Думаю эть очень карашо...но очень маловероятно:(
не резонно
Ша! а чиво эта тут вопросиковые делают? :D:D
2Котька: Вроде Смарт хотел и с новенькими познакомиться :)
Хомачка.. Уже не вопросиковые.. не пиЩи мне тут :)
А, да.. Ты так за раздел печешься? Убейся током :p Вся выяснялка = помойка.. цыц :p
Ну зашла.. Ну ответила.. Подумаешь.. Тему прочитала :D Сосед называется.. На меня еще и "шааа"... нехороший :)
тОгда этО прикольна..я буду оЧ рада тожа познакомиЦца :)
Пущай там торчит, а то затрахал уже так часто приезжать :D:D
[COLOR=skyblue]тогда пусть тащится на обычный сейшн ;) нечего старичков беспокоить :)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]ооо...уже почти как Драк...ещё немного ..и не отличим :)[/COLOR]
Да ну нах :)
*:*:*:
.написать.больше.нечего?-ф.школу.абратна.нах!!!
Хм...это вроде тебе туда надо.:gigi:
Я тебя сильно беспокою?:)
[COLOR=skyblue]Меня - нет...а остальные вперемешку с "новенькими" на сейшн не пойдут ;)[/COLOR]
а что, новенькие не люди?)))
Подъ***ла, да? как твои экзамены-то? ;-)
Удачно выбран день ;) Правда я буду очень занят. А так бы ... может бы...
[COLOR=skyblue]да ну нее...ты что,просто взбрыкнулось :))))а экзамены отличноооо:))))сама от себя такого не ожидала :) а твоя учёба как ? на сейшн то го???[/COLOR]
[COLOR=skyblue]сам себе противоречишь...см свой САМЫЙ первый пост..."СТАРООООООЕ БРАТСТВОООО"[/COLOR]
ну все равно КатюХ..не придерайся..приходят все.....кто хочет из старого и нового Братства..правада до старого надо будет достучацца...и связацца с ними...
пс... обсудить надо ДАТУ, выбранную для встречи...В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ..а потом уже к людям привязацца....ваши высказывания ---->
уже не все придут =)
Мы тебя помянем :) в смысле вспомним ;)
[COLOR=skyblue]а я и говорю....шо ето на фиг не надо..тем..до кого не достучаться :p[/COLOR]
[COLOR=skyblue]ахха...у меня напряжённый теперь учебный график В))))даже в чат некогда залезть :))0[/COLOR]