Old Brotherhood
Есть предложение собраться старым братством(это касаеться тех, кто состоял в Brotherhood или Dark Brotherhood). Это конечно очень сложно, но попытаться можно... что думаете об этом?
Думаю эть очень карашо...но очень маловероятно:(
реZzZонно мнЕ ?:yes: :confused: :(
дык кто СОСТОЯЛ раньше или кто СОСТОИТ щас ?......или третье: и раньше и щас ;)...:wow: :confused: ..растолкуйте плз..
реZzZонно мнЕ ?:yes: :confused: :(
не резонно
Ша! а чиво эта тут вопросиковые делают? :D:D
2Котька: Вроде Смарт хотел и с новенькими познакомиться :)
Хомачка.. Уже не вопросиковые.. не пиЩи мне тут :)
А, да.. Ты так за раздел печешься? Убейся током :p Вся выяснялка = помойка.. цыц :p
Ну зашла.. Ну ответила.. Подумаешь.. Тему прочитала :D Сосед называется.. На меня еще и "шааа"... нехороший :)
тОгда этО прикольна..я буду оЧ рада тожа познакомиЦца :)
Пущай там торчит, а то затрахал уже так часто приезжать :D:D
[COLOR=skyblue]тогда пусть тащится на обычный сейшн ;) нечего старичков беспокоить :)[/COLOR]
Хомачка.. Уже не вопросиковые.. не пиЩи мне тут :)
А, да.. Ты так за раздел печешься? Убейся током :p Вся выяснялка = помойка.. цыц :p
Ну зашла.. Ну ответила.. Подумаешь.. Тему прочитала :D Сосед называется.. На меня еще и "шааа"... нехороший :)
[COLOR=skyblue]ооо...уже почти как Драк...ещё немного ..и не отличим :)[/COLOR]
Да ну нах :)
*:*:*:
.написать.больше.нечего?-ф.школу.абратна.нах!!!
Хм...это вроде тебе туда надо.:gigi:
[COLOR=skyblue]тогда пусть тащится на обычный сейшн ;) нечего старичков беспокоить :)[/COLOR]
Я тебя сильно беспокою?:)
[COLOR=skyblue]Меня - нет...а остальные вперемешку с "новенькими" на сейшн не пойдут ;)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Меня - нет...а остальные вперемешку с "новенькими" на сейшн не пойдут ;)[/COLOR]
а что, новенькие не люди?)))
Подъ***ла, да? как твои экзамены-то? ;-)
Удачно выбран день ;) Правда я буду очень занят. А так бы ... может бы...
Подъ***ла, да? как твои экзамены-то? ;-)
Удачно выбран день ;) Правда я буду очень занят. А так бы ... может бы...
[COLOR=skyblue]да ну нее...ты что,просто взбрыкнулось :))))а экзамены отличноооо:))))сама от себя такого не ожидала :) а твоя учёба как ? на сейшн то го???[/COLOR]
[COLOR=skyblue]сам себе противоречишь...см свой САМЫЙ первый пост..."СТАРООООООЕ БРАТСТВОООО"[/COLOR]
[COLOR=skyblue]сам себе противоречишь...см свой САМЫЙ первый пост..."СТАРООООООЕ БРАТСТВОООО"[/COLOR]
ну все равно КатюХ..не придерайся..приходят все.....кто хочет из старого и нового Братства..правада до старого надо будет достучацца...и связацца с ними...
пс... обсудить надо ДАТУ, выбранную для встречи...В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ..а потом уже к людям привязацца....ваши высказывания ---->
кароче Smart собирался приехать числа так 24 июня...и мы подумали устроить встречу клана..на которой присутствуют все из клана по желанию (конечно хочелось бы, чтобы пришли все8Г..)...так что вот...мы предложили возможный вариант...вам обсуждать..есть время еще вся неделя (!)
уже не все придут =)
Мы тебя помянем :) в смысле вспомним ;)
..правада до старого надо будет достучацца...и связацца с ними...
[COLOR=skyblue]а я и говорю....шо ето на фиг не надо..тем..до кого не достучаться :p[/COLOR]
[COLOR=skyblue]ахха...у меня напряжённый теперь учебный график В))))даже в чат некогда залезть :))0[/COLOR]