вот так!
1)ГНЕВ
2)ГОРДЫНЯ
3)ЗАВИСТЬ
4)ЧРЕВОУГОДИЕ
5)ПОХОТЬ
6)ЛЕНЬ
7)АЛЧНОСТЬ
Велико же в последсвии было наше изумление!!!.....мля,ни одного пункта не соблюдаем....а ведь крещеные!А вы?
извините,опровергну!абсолютная неправда...все зависит от возможностей и натренерованности организма,вот Микки допустим еще довольно молодой индивидум и не понимает всех прелестей употребления крепких алкогольных напитков,склоняясь постоянно в кругу друзей приемущественно к употреблению пива,а так как застолье наше не бывает коротким ему ,все же ,пусть после продолжительных уговоров приходится пропустить рюмочку...другую..третью,а может после и абсентика,и сверху все пивком запломбировать опять..!А потом с утра болеет ,а почему? От недостатка тренеровок!
Вывод: пиво + водка = zаeбись
Водка невкусная!!! А сало и проч. продукты (у меня по крайней мере) неплохо и под пивко уходят.
извини! сало и огурчики только для тех кто пьет водочку...сам понимаешь!
Огручики :=)
Вооообла :=)
Везде есть свои преимущества ...
Жмот... А еще крестить меня собрался... Неужели я тоже таким стану?
нет ты наоборот станешь лучше:D :D :D
смени веру:)
Сменить? На что?
Как неверующий может ее на что-то сменить?
Ну есть обряды у сатанистов допустим... И у некоторых других релегиозных последователей
Так ты же сам сказал:Я-крещенный,а хочу быть некрещенным.
Разъясняю: меня крестили во младенчестве, еще до того, как я стал осознавать себя как личность мыслящую и принимающую какие-либо решения. Так что на лицо парадокс: а)я неверующ; б)я крещен
Исправить сие путем смены никак невозможно, т.к. менять пустоту на всякого рода кг/ам мне не оч. хочется...
Спасибо.
зы: можно подробнее?
Если человек крещен,значит он находится в вере. И по этим вопросам тебе надо разговаривать со священнослужителями. Так ты хочешь в какую то веру вступить?
Не греша не проживешь. Но есть одно НО! Грех греху рознь... Разве не так?
я тебе про это и говорю
Подробнее? Можно. Если рассматривать этот обряд, как противоположный именно христианской вере, то его можно назвать обрядом перекрещивания (терминология христианства средних веков).
Идиотичные обряды малолетних "недо-типа-крутых-сатанистов", я думаю, тебе вряд ли нужны, потому перейду ближе к делу:
От христианской веры открещивает ТОЛЬКО священник этой же веры. Хотя последователи Лавея нашли тут маленькую лазейку: священник не обязательно должен быть действующий. Считалось, что гораздо лучше подойдет наоборот Черный Священник (отрекшийся от своего сана и пошедший в другую религию, при этом не отрицая своего предыдущего служения). Такие прецеденты не так часты, но имеют место (не стоит я думаю говорить, что они чаще всего уходят именно в служителей Сатаны). Возможно открещивание путем отречения тебя от веры действующим священником того же сана, что и крестил тебя (предрассудок, но строго соблюдаемый). Уговорить его не так просто.
ЗЫ: это обряд именно перекрещивания (!), а не переход в другую веру. То есть ты не становишься ни сатанистом, ни тамплиером ни кем либо еще.
Разговаривал, и много.
Вот давняя проблема христианства! Если крещен, значит веришь. Нет... Верит тот, кто действительно ВЕРИТ, а не над кем провели полуязыческий обряд в бессознательном возрасте. (последнее особенно неприятно). Это породило и у меня желание провести скажем так... обратную процедуру
Это можно провести чисто для прикола. Если тебе захочется развлечься с в свободное время. Не забудь пригласить на разкрещение.
ну чтож ты так... твои бабушки да мамы во время твоего бессознательного бытия во младенчестве, соблюдая старые местами стериотипные обряды,хотели оградить твое слабенькое тельце от "демонов" и невзгод... очень неправельно поддавать критике их поступок связанный с твоим крещением:) они же хотели как лучше, оградить тебя от невзгод:) они в это верили... да и верят до сих пор:) их так воспитали...
??? Я дал повод для шуток?
Для меня не является оправданием прожигание времени и доставление мне неудобств
Я пошутил?
Как соберешься - сообщи. Без прикола, приду и раскрещусь.
"оградить от невзгод" - тебе так нравится эта фраза? Зачем повторяться? Каким это образом крещение смогло бы оградить меня от невзгод? Христианство учит, что все мирское - суета, а истинная жизнь будет после дизни (прошу простить за каламбур). С какого перепугу крещение меня оградит, скажем, от компании подвыпивших гопников, приставших ко мне на улице? Явится сияющий ангел в белых одеждах и отпиzдит их наxyй? Че-то я не понимаю твоей логики ...
Пригласи пожалуйста.Хотелось бы посмотреть на такое.
Ok.
а ты копни поглубже;) может оно оградит тебя тем... что ты в этот вечер напьесся еще быстрей и дамой тебя уже понесут:D :D так что кампания гопников останется в пролете:)
Неубедительно.
Та же христианская проблема: полагайся на высшие силы. Кто-нибудь из вас читал трактат: "Могила Бога", в оригинале? Там это хорошо объясняется. "Я буду пьяницей и бомжом, а бог меня защитит!". В нашем мире уже можно запомнить - ЗАЩИТИ СЕБЯ САМ
Ок, в планах - после сессии
И чего ты там хочешь увидеть??? Оргию и прыгающих обнаженных девушек, жертвоприношения и кровь некрещных младенцев?
???У-ха-ха! Деточка, еще в ПМе не понял? =) Смени словарный запас! =) это того стоит, может люди будут обмануты и поверят, что у тебя есть мозги! =) Хотя вряд ли =)
ой ты дурак-дураком... каких свет не видывал;)
Мозги текут? А ты не напутала? Это наверное то, что всю жизнь заменяет Drak'у мозги - дерьмо и левые понты =)))
Да отстань ты от меня, баран-то непробиваемый, уже заспамил меня своими ПМ-ами о том, какой ты умный, великий и крутой. Успокойся, крутой ты крутой, считай и дальше себя таким. Только отстань от меня, я не хочу таким неадекватом заболеть.
все... все маленький... извени... обидели... иди в подушку рыдай... о ярый сексимэн и разбойник...
нет... это по определению не может быть дерьмом и левыми понтами... это бы тогда в коленках воробьиных не уместилось бы;) палюба!
МАЛЫШ а где тут слово "достал" ? ась? а что сосать то маленький? твои 4 нанаметра? о нет уж увольте, простите, не практикую "нанаметрические отсосы"...
и не додумайтесь, о великий, предложить мне проверить;) это с вашей стороны не будет оригинальным;) вы же так не любите повторяться;)