вот так!

02 июня 2005 года
00
Накануне,предварительно изрядно поднапившись,пребывая в одном из диско клубов,затеяли мы с друзьями не то спор не то дискуссию,по поводу..........СЕМИ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ! С большим трудом(!)и приложив не мало усилий мы все же вспомнили их ВСЕ:
1)ГНЕВ
2)ГОРДЫНЯ
3)ЗАВИСТЬ
4)ЧРЕВОУГОДИЕ
5)ПОХОТЬ
6)ЛЕНЬ
7)АЛЧНОСТЬ
Велико же в последсвии было наше изумление!!!.....мля,ни одного пункта не соблюдаем....а ведь крещеные!А вы?
04 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Уже слюнки текут :=)
зы: пиво + водка = деньги на ветер ...
Делайте выводы, ув. тов. Перетс

извините,опровергну!абсолютная неправда...все зависит от возможностей и натренерованности организма,вот Микки допустим еще довольно молодой индивидум и не понимает всех прелестей употребления крепких алкогольных напитков,склоняясь постоянно в кругу друзей приемущественно к употреблению пива,а так как застолье наше не бывает коротким ему ,все же ,пусть после продолжительных уговоров приходится пропустить рюмочку...другую..третью,а может после и абсентика,и сверху все пивком запломбировать опять..!А потом с утра болеет ,а почему? От недостатка тренеровок!
Вывод: пиво + водка = zаeбись

Цитировать — Сообщение №42
04 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pereZ
извините,опровергну!абсолютная неправда...все зависит от возможностей и натренерованности организма,вот Микки допустим еще довольно молодой индивидум и не понимает всех прелестей употребления крепких алкогольных напитков,склоняясь постоянно в кругу друзей приемущественно к употреблению пива,а так как застолье наше не бывает коротким ему ,все же ,пусть после продолжительных уговоров приходится пропустить рюмочку...другую..третью,а может после и абсентика,и сверху все пивком запломбировать опять..!А потом с утра болеет ,а почему? От недостатка тренеровок!
Вывод: пиво + водка = zаeбись

Водка невкусная!!! А сало и проч. продукты (у меня по крайней мере) неплохо и под пивко уходят.

Цитировать — Сообщение №43
04 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Водка невкусная!!! А сало и проч. продукты (у меня по крайней мере) неплохо и под пивко уходят.

извини! сало и огурчики только для тех кто пьет водочку...сам понимаешь!

Цитировать — Сообщение №44
04 июня 2005 года
00
Цитата:

Огручики :=)
Вооообла :=)
Везде есть свои преимущества ...

Цитировать — Сообщение №45
04 июня 2005 года
00
Цитата:

Жмот... А еще крестить меня собрался... Неужели я тоже таким стану?

Цитировать — Сообщение №46
04 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Жмот... А еще крестить меня собрался... Неужели я тоже таким стану?

нет ты наоборот станешь лучше:D :D :D

Цитировать — Сообщение №47
04 июня 2005 года
00
Цитата:
Есть способ "раскрестить" человека? ((т.е. я сейчас крещеный, а хочу быть не крещеным))

смени веру:)

Цитировать — Сообщение №48
04 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Смерть
смени веру:)

Сменить? На что?
Как неверующий может ее на что-то сменить?

Цитировать — Сообщение №49
05 июня 2005 года
00
Цитата:
Есть способ "раскрестить" человека? ((т.е. я сейчас крещеный, а хочу быть не крещеным))

Ну есть обряды у сатанистов допустим... И у некоторых других релегиозных последователей

Цитировать — Сообщение №50
05 июня 2005 года
00
Цитата:
Сменить? На что?
Как неверующий может ее на что-то сменить?

Так ты же сам сказал:Я-крещенный,а хочу быть некрещенным.

Цитировать — Сообщение №51
06 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Путин
Так ты же сам сказал:Я-крещенный,а хочу быть некрещенным.

Разъясняю: меня крестили во младенчестве, еще до того, как я стал осознавать себя как личность мыслящую и принимающую какие-либо решения. Так что на лицо парадокс: а)я неверующ; б)я крещен
Исправить сие путем смены никак невозможно, т.к. менять пустоту на всякого рода кг/ам мне не оч. хочется...

Цитировать — Сообщение №52
06 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Злобный Хопник
Ну есть обряды у сатанистов допустим... И у некоторых других релегиозных последователей

Спасибо.
зы: можно подробнее?

Цитировать — Сообщение №53
06 июня 2005 года
00
Цитата:
Разъясняю: меня крестили во младенчестве, еще до того, как я стал осознавать себя как личность мыслящую и принимающую какие-либо решения. Так что на лицо парадокс: а)я неверующ; б)я крещен
Исправить сие путем смены никак невозможно, т.к. менять пустоту на всякого рода кг/ам мне не оч. хочется...

Если человек крещен,значит он находится в вере. И по этим вопросам тебе надо разговаривать со священнослужителями. Так ты хочешь в какую то веру вступить?

Цитировать — Сообщение №54
06 июня 2005 года
00
Цитата:
сейчас время другое,не греша не проживешь,поэтому нечего здесь стыдиться!.....хотя(?)....смотря как грешить!

Не греша не проживешь. Но есть одно НО! Грех греху рознь... Разве не так?

Цитировать — Сообщение №55
06 июня 2005 года
00
Цитата:
Не греша не проживешь. Но есть одно НО! Грех греху рознь... Разве не так?

я тебе про это и говорю

Цитировать — Сообщение №56
06 июня 2005 года
00
Цитата:
Спасибо.
зы: можно подробнее?

Подробнее? Можно. Если рассматривать этот обряд, как противоположный именно христианской вере, то его можно назвать обрядом перекрещивания (терминология христианства средних веков).
Идиотичные обряды малолетних "недо-типа-крутых-сатанистов", я думаю, тебе вряд ли нужны, потому перейду ближе к делу:
От христианской веры открещивает ТОЛЬКО священник этой же веры. Хотя последователи Лавея нашли тут маленькую лазейку: священник не обязательно должен быть действующий. Считалось, что гораздо лучше подойдет наоборот Черный Священник (отрекшийся от своего сана и пошедший в другую религию, при этом не отрицая своего предыдущего служения). Такие прецеденты не так часты, но имеют место (не стоит я думаю говорить, что они чаще всего уходят именно в служителей Сатаны). Возможно открещивание путем отречения тебя от веры действующим священником того же сана, что и крестил тебя (предрассудок, но строго соблюдаемый). Уговорить его не так просто.
ЗЫ: это обряд именно перекрещивания (!), а не переход в другую веру. То есть ты не становишься ни сатанистом, ни тамплиером ни кем либо еще.

Цитата:
Если человек крещен,значит он находится в вере. И по этим вопросам тебе надо разговаривать со священнослужителями.

Разговаривал, и много.
Вот давняя проблема христианства! Если крещен, значит веришь. Нет... Верит тот, кто действительно ВЕРИТ, а не над кем провели полуязыческий обряд в бессознательном возрасте. (последнее особенно неприятно). Это породило и у меня желание провести скажем так... обратную процедуру

Цитировать — Сообщение №57
06 июня 2005 года
00
Цитата:
Подробнее? Можно. Если рассматривать этот обряд, как противоположный именно христианской вере, то его можно назвать обрядом перекрещивания (терминология христианства средних веков).
Идиотичные обряды малолетних "недо-типа-крутых-сатанистов", я думаю, тебе вряд ли нужны, потому перейду ближе к делу:
От христианской веры открещивает ТОЛЬКО священник этой же веры. Хотя последователи Лавея нашли тут маленькую лазейку: священник не обязательно должен быть действующий. Считалось, что гораздо лучше подойдет наоборот Черный Священник (отрекшийся от своего сана и пошедший в другую религию, при этом не отрицая своего предыдущего служения). Такие прецеденты не так часты, но имеют место (не стоит я думаю говорить, что они чаще всего уходят именно в служителей Сатаны). Возможно открещивание путем отречения тебя от веры действующим священником того же сана, что и крестил тебя (предрассудок, но строго соблюдаемый). Уговорить его не так просто.
ЗЫ: это обряд именно перекрещивания (!), а не переход в другую веру. То есть ты не становишься ни сатанистом, ни тамплиером ни кем либо еще.
Разговаривал, и много.
Вот давняя проблема христианства! Если крещен, значит веришь. Нет... Верит тот, кто действительно ВЕРИТ, а не над кем провели полуязыческий обряд в бессознательном возрасте. (последнее особенно неприятно). Это породило и у меня желание провести скажем так... обратную процедуру

Это можно провести чисто для прикола. Если тебе захочется развлечься с в свободное время. Не забудь пригласить на разкрещение.

Цитировать — Сообщение №58
06 июня 2005 года
00
Цитата:
Разговаривал, и много.

ну чтож ты так... твои бабушки да мамы во время твоего бессознательного бытия во младенчестве, соблюдая старые местами стериотипные обряды,хотели оградить твое слабенькое тельце от "демонов" и невзгод... очень неправельно поддавать критике их поступок связанный с твоим крещением:) они же хотели как лучше, оградить тебя от невзгод:) они в это верили... да и верят до сих пор:) их так воспитали...

Цитировать — Сообщение №59
06 июня 2005 года
00
Цитата:
Это можно провести чисто для прикола. Если тебе захочется развлечься с в свободное время. Не забудь пригласить на разкрещение.

??? Я дал повод для шуток?

Цитата:
ну чтож ты так... твои бабушки да мамы во время твоего бессознательного бытия во младенчестве, соблюдая старые местами стериотипные обряды,хотели оградить твое слабенькое тельце от "демонов" и невзгод... очень неправельно поддавать критике их поступок связанный с твоим крещением они же хотели как лучше, оградить тебя от невзгод они в это верили... да и верят до сих пор их так воспитали...

Для меня не является оправданием прожигание времени и доставление мне неудобств

Цитировать — Сообщение №60
07 июня 2005 года
00
Цитата:
??? Я дал повод для шуток?

Я пошутил?

Цитировать — Сообщение №61
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Разговаривал, и много.

Как соберешься - сообщи. Без прикола, приду и раскрещусь.

Цитировать — Сообщение №62
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
ну чтож ты так... твои бабушки да мамы во время твоего бессознательного бытия во младенчестве, соблюдая старые местами стериотипные обряды,хотели оградить твое слабенькое тельце от "демонов" и невзгод... очень неправельно поддавать критике их поступок связанный с твоим крещением:) они же хотели как лучше, оградить тебя от невзгод:) они в это верили... да и верят до сих пор:) их так воспитали...

"оградить от невзгод" - тебе так нравится эта фраза? Зачем повторяться? Каким это образом крещение смогло бы оградить меня от невзгод? Христианство учит, что все мирское - суета, а истинная жизнь будет после дизни (прошу простить за каламбур). С какого перепугу крещение меня оградит, скажем, от компании подвыпивших гопников, приставших ко мне на улице? Явится сияющий ангел в белых одеждах и отпиzдит их наxyй? Че-то я не понимаю твоей логики ...

Цитировать — Сообщение №63
09 июня 2005 года
00
Цитата:

Пригласи пожалуйста.Хотелось бы посмотреть на такое.

Цитировать — Сообщение №64
09 июня 2005 года
00
Цитата:

Ok.

Цитировать — Сообщение №65
09 июня 2005 года
00
Цитата:
"оградить от невзгод" - тебе так нравится эта фраза? Зачем повторяться? Каким это образом крещение смогло бы оградить меня от невзгод? Христианство учит, что все мирское - суета, а истинная жизнь будет после дизни (прошу простить за каламбур). С какого перепугу крещение меня оградит, скажем, от компании подвыпивших гопников, приставших ко мне на улице? Явится сияющий ангел в белых одеждах и отпиzдит их наxyй? Че-то я не понимаю твоей логики ...

а ты копни поглубже;) может оно оградит тебя тем... что ты в этот вечер напьесся еще быстрей и дамой тебя уже понесут:D :D так что кампания гопников останется в пролете:)

Цитировать — Сообщение №66
09 июня 2005 года
00
Цитата:
а ты копни поглубже;) может оно оградит тебя тем... что ты в этот вечер напьесся еще быстрей и дамой тебя уже понесут:D :D так что кампания гопников останется в пролете:)

Неубедительно.

Цитировать — Сообщение №67
09 июня 2005 года
00
Цитата:

Та же христианская проблема: полагайся на высшие силы. Кто-нибудь из вас читал трактат: "Могила Бога", в оригинале? Там это хорошо объясняется. "Я буду пьяницей и бомжом, а бог меня защитит!". В нашем мире уже можно запомнить - ЗАЩИТИ СЕБЯ САМ

Цитата:

Ок, в планах - после сессии

Цитата:

И чего ты там хочешь увидеть??? Оргию и прыгающих обнаженных девушек, жертвоприношения и кровь некрещных младенцев?

Цитировать — Сообщение №68
09 июня 2005 года
00
Милашка дорвался до Интернета.

Цитировать — Сообщение №69
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK

???У-ха-ха! Деточка, еще в ПМе не понял? =) Смени словарный запас! =) это того стоит, может люди будут обмануты и поверят, что у тебя есть мозги! =) Хотя вряд ли =)

Цитировать — Сообщение №70
09 июня 2005 года
00
Цитата:

ой ты дурак-дураком... каких свет не видывал;)

Цитировать — Сообщение №71
09 июня 2005 года
00
бес палива трепанация плачет, мозги текут... а потом кремация и пепел в лужу...

Цитировать — Сообщение №72
09 июня 2005 года
00
Цитата:
бес палива трепанация плачет, мозги текут... а потом кремация и пепел в лужу...

Мозги текут? А ты не напутала? Это наверное то, что всю жизнь заменяет Drak'у мозги - дерьмо и левые понты =)))

Цитировать — Сообщение №73
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Мозги текут? А ты не напутала? Это наверное то, что всю жизнь заменяет Drak'у мозги - дерьмо и левые понты =)))

Да отстань ты от меня, баран-то непробиваемый, уже заспамил меня своими ПМ-ами о том, какой ты умный, великий и крутой. Успокойся, крутой ты крутой, считай и дальше себя таким. Только отстань от меня, я не хочу таким неадекватом заболеть.

Цитировать — Сообщение №74
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Да отстань ты от меня, баран-то непробиваемый, уже заспамил меня своими ПМ-ами о том, какой ты умный, великий и крутой. Успокойся, крутой ты крутой, считай и дальше себя таким. Только отстань от меня, я не хочу таким неадекватом заболеть.

все... все маленький... извени... обидели... иди в подушку рыдай... о ярый сексимэн и разбойник...

Цитировать — Сообщение №75
09 июня 2005 года
00
Цитата:

нет... это по определению не может быть дерьмом и левыми понтами... это бы тогда в коленках воробьиных не уместилось бы;) палюба!

Цитировать — Сообщение №76
09 июня 2005 года
00
Уважаемая, "достал" теперь явлется словом равным по смыслу с "обидел"? А пососать не хотите? :)

Цитировать — Сообщение №77
09 июня 2005 года
00
Yea!!!! Драк допиZделся!!! Он уже не претендует на звание самого умного и готов признать, что угодно лишь бы от него отвязались. Послушай совета QWERTYCEY, оставь образ тугого на голову недоумка.

Цитировать — Сообщение №78
09 июня 2005 года
00
Цитата:

МАЛЫШ а где тут слово "достал" ? ась? а что сосать то маленький? твои 4 нанаметра? о нет уж увольте, простите, не практикую "нанаметрические отсосы"...
и не додумайтесь, о великий, предложить мне проверить;) это с вашей стороны не будет оригинальным;) вы же так не любите повторяться;)

Цитировать — Сообщение №79
09 июня 2005 года
00
па скриптум епть... Дракуля ты маю то фотку не хочешь тут посветить? а то ты любитель;) могу ссылочку дать;)

Цитировать — Сообщение №80
09 июня 2005 года
00
ооооо...я что то пропустил! Солнышко появилось, и воо бЛя сразу брызжет слюной.
ладно не буду повторяться,а то уважаемый QWERTYCEY скажет,что у меня епт нету своего мнения,все и так ясно....долбоебизм перерос в критическую стадию.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.