Зачем нужно ссориться?

03 июня 2005 года
00
Зачем вообще нужно сориться,будте добры сообщите. И вообще поговаривают,что всем нужно сориться,чтобы было интересно.Это тупое мнение или действительно так???
08 июня 2005 года
00
Первый пост и голосование - шедевр вашей неграмотности. Написать их _так_ не смог бы, наверное, даже мой мл. брат, известный в узких кругах своими перлами =) Mr. Sergey точно подметил
Цитата:
настырный шестиклассник

Согласен с ним. Судя по вашим постам, их пишет мальчик, только-только вошедший в переходный возраст. Частичная неграмотность (с претензией на "правильное написание и произношение") + чудная логика и манера выражаться .. что может быть лучше?
Имхо, вам лучше вернуться в Выяснялку - там вы меньше выделяетесь среди себе подобных.

Цитировать — Сообщение №82
08 июня 2005 года
00
Здравствуй, солнышко :=)
Всего один вопрос: зачем? Зачем ты (на форуме) создал себе имидж е6анутого на голову, нервного и постоянно ищущего в постах других людей попытки провести "психоанализ" человека? Ведь раньше ты был совсем не такой. Смешно шутил, весело прикалывался над лузерами, мог поддержать интересный разговор, создать хорошую тему.. Зачем тебе было убивать нах все это? Зачем поливать грязью других форумчан? Тебе оно сильно надо? Доставляет удовольствие читать, как тебя сравнивают с отбросами форума, публично обсуждают наличие мозга в твоей черепной коробке или предлагают неспешно прогуляться до Бобруйска? Зачем???

Цитировать — Сообщение №83
08 июня 2005 года
00
Интересно пишете, сэр. Начитанность, хорошо подвешенный язык и острый ум так просто не спрячешь. Удачи на электронном фронте, коллега!
зы: не относитесь предвзято к Илье. В жизни он совершенно не такой...

Цитировать — Сообщение №84
08 июня 2005 года
00
Ув. тов. pereZ! Попробуйте хоть раз сформировать свое собственное, отличное от других мнение. Часто замечаю, что ваша точка зрения полностью совпадает либо с мнением Злобного Хопника, либо с мнением Mickey. Что это - тупое подражание выбранным кумирам? Или стопроцентная идентичность мыслей и выводов? Хоть раз попробуйте подумать сами, уверяю, вам понравится ;=)

Цитировать — Сообщение №85
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Такие темы высасывают сюда абонентов "выяснялки".

Нарушена причинно-следственная связь. Не темы вытягивают "абонентов "выяснялки"", а "абоненты" их тут создают. Имхо, незачем переностить тот "дух" Выяснялки и те отношения, которые там сложились, в остальной форум. Тусовали раньше в отстойнике, там тусить нам и дальше.
Обратно, господа "выясняльщики"! Таков мой призыв.
зы: Илье =>>>В МОИХ ПОСТАХ ПСИХОАНАЛИЗА НЕТ, ТОЛЬКО ИМХО!!!

Цитировать — Сообщение №86
08 июня 2005 года
00
Приветик зайка :)
зачем? просто прикольно :) мне вот, например, на товарища Микки вообще наплевать, а пишет он очень забавно :) практически замена Диесайда ;)
Ну а как ещё назвать писанину, когда тебя человек оценивает чуть ли ни полностью с ног до головы по нескольким несерьездным постам?
*мог поддержать интересный разговор*
"состав" не тот. да и посмотри на форум - ПУТИН,ПУТИН,ПУТИН,ПУТИН...
*создать хорошую тему*
Такое бывало крайне редко, т.к. темы я вообще практически не создаю.

Цитировать — Сообщение №87
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
практически замена Диесайда ;)

Улыбнуло :=)

Цитировать — Сообщение №88
08 июня 2005 года
00
Пу - женское корейское имя. Тин - фамилия.

Цитировать — Сообщение №89
08 июня 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Ув. тов. pereZ!

хмм....уважаемый,ни как не ожидал от вас подобного!Видимо тему вы выбрали не с проста,либо вам действительно делать было абсолютно нехyй,либо просто хотите посраться!
и так начнем:
во-первых ,ни когда не пытался ни кому подражать!(даже в детстве будучи глупым и несмышленым),всегда имел свое собственное мнение,и если вы уважаемый не можете уловить смысл мною сказанного, это абсолютно лишь ваши проблемы,можете обратиться в этом случае за помощью к брату.
во-вторых:
по одному и тому же вопросу сложно найти десятки различных мнений,поэтому не удивительно,что некоторые мысли сходятся,допустим у меня и Микки,тем более,что мы друзья и разногласий в реале у нас до сих пор не было,а что касается Хопника,да реальный чел..не всегда согласен с ним,но в чем то взгляды совпадают!
в третьих,далеко не всегда и везде за вами можно проследить наличие логической цепочки,порой это сводится к баналному....боян,аффтар жжот...

Цитировать — Сообщение №90
08 июня 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Ув. тов. pereZ!

в четвертых,что умного вы пытались найти во всякой всячине?
какие-то умные высказывания?
в следующий раз залезьте в общество прав потребителей,там действительно есть пара-тройка умных людей.....
и наконец то p/s : уважаемый , разочаровали вы меня со своим мнением, обидно!!! удачи,умных вам мыслей на чатовском поприще!

Цитировать — Сообщение №91
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
Пу - женское корейское имя. Тин - фамилия.

Таки чей это трансвестит виртуал?

Цитировать — Сообщение №92
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pereZ
это абсолютно лишь ваши проблемы,можете обратиться в этом случае за помощью к брату.

Это к которому?

Цитата:
в третьих,далеко не всегда и везде за вами можно проследить наличие логической цепочки,порой это сводится к баналному....боян,аффтар жжот...

Ты не видишь тут логики? Хмм, странно.
Если я вижу, что посту, которые кинули, сто лет в обед, я пишу - "боян".
Если мне нравится, как пишет какой-нить камрад, отвечаю "аффтар жжот".
Если вижу откровенную тупость и/или неграмотность, пишу "выпей йаду", "убей себя" или предлагаю прогуляться в Бобруйск.
Чего тут непонятного? Даже люди, обделенные интеллектом, сразу понимают, что к чему.. 8Г

Цитировать — Сообщение №93
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
Приветик зайка :)
зачем? просто прикольно :) мне вот, например, на товарища Микки вообще наплевать, а пишет он очень забавно :) практически замена Диесайда ;)
Ну а как ещё назвать писанину, когда тебя человек оценивает чуть ли ни полностью с ног до головы по нескольким несерьездным постам?

Опять изволите пи*деть?
Обычно когда людям на что-то/кого-то наплевать, они не пытаются дотошно, до*бывать что-то/кого-то бесконечной чередой заявок на неоспоримость своих высказываний, которые по сути своей В ЛУЧШЕМ случае являются не более, чем путанная противоречивая ахинея перемешанная с кучей комплексов и (как не странно) помноженная на безграничную манию величия. Вы же юноша стремясь доказать мне неизвестно что, похоже настолько заплутали в своем подобии мыслей, что это отражается в Ваших корявых постах. Будте последовательны.

Цитировать — Сообщение №94
08 июня 2005 года
00
Цитата:
в четвертых,что умного вы пытались найти во всякой всячине?
какие-то умные высказывания?

Именно. Искал альтернативу Выяснялке.
Не нашел...

Цитата:
и наконец то p/s : уважаемый , разочаровали вы меня со своим мнением, обидно!!! удачи,умных вам мыслей на чатовском поприще!

:=)
Этого и добивался. М.б. задумаешься над чем-нить после этого?

Цитировать — Сообщение №95
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Опять изволите пи*деть?
Обычно когда людям на что-то/кого-то наплевать, они не пытаются дотошно, до*бывать что-то/кого-то бесконечной чередой заявок на неоспоримость своих высказываний, которые по сути своей В ЛУЧШЕМ случае являются не более, чем путанная противоречивая ахинея перемешанная с кучей комплексов и (как не странно) помноженная на безграничную манию величия.

Мышка, забей. Стало уже неинтересно читать ваш треп. Кто-то из вас должен остановиться первым. Имхо, эту роль Илья отводит тебе ;=)

Цитировать — Сообщение №96
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Мышка, забей. Стало уже неинтересно читать ваш треп. Кто-то из вас должен остановиться первым. Имхо, эту роль Илья отводит тебе ;=)

Я это пишу не для того, чтобы кому-то было не/интересно. Просто я человек такой, не могу оставлять без внимания, дерзкие выходки полоумных юнцов адресованных МНЕ. Но сейчас мне интересно даже не это. Поясните уважаемые Drak & QWERTYCEY, судя по Вашим постам все выглядит так:
Есть отличный парень Илья, юморной, не глупый, компанейский. Но как только он приходит домой и садится за монитор... ВСЕ... парня подменили... Он включает дуру на полную катушку несет несусветную чушь, пытается разглядеть не проведет ли кто ему сеанс психоанализа, в то время как никто и в мыслях не держал ничего подобного и т.д. и т.п. Встает из-за компьютера...ОБА-НА!!! Опять нормальный парень Илья...
*...когда тебя человек оценивает по нескольким несерезДным постам*
*не относитесь предвзято к Илье. В жизни он совершенно не такой...*

Цитировать — Сообщение №97
08 июня 2005 года
00
Цитата:

Если я вижу, что посту, которые кинули, сто лет в обед, я пишу - "боян".
Если мне нравится, как пишет какой-нить камрад, отвечаю "аффтар жжот".
Если вижу откровенную тупость и/или неграмотность, пишу "выпей йаду", "убей себя" или предлагаю прогуляться в Бобруйск.
Чего тут непонятного? Даже люди, обделенные интеллектом, сразу понимают, что к чему.. 8Г

в таком случае хyйли корчить из себя умного,и попрекать меня повторением за кем либо чего либо(!?),коль сам не можешь выразиться своими словами,употрбЛяя при общении обычные штампы

Цитировать — Сообщение №98
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ифи
Путин! Вот Вам ссылка на Ваш новый аватар, только не показывайте никому.

Отвратительно...

Цитировать — Сообщение №99
Аноним
спам
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина
Отвратительно...

а так?

Цитировать — Сообщение №100
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CheShir
а так?

Просто супер! Надеюсь это был автопортрет?

Цитировать — Сообщение №101
08 июня 2005 года
00
Цитата:
а так?

БЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как это
пошло,
отватительно,
омерзительно,
иронично,
печально,
садистко,
....

:D смешно:D

Цитировать — Сообщение №102
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Любое сообщение от QWERTYCEY, пусть даже это.

Если вам не нравится Всякая всячина то, что вы так увлеченно общаетесь в ней.........???

Цитировать — Сообщение №103
08 июня 2005 года
00
Друзья мои! Оставьте вы Путина в покое. Молодому человеку просто нравиться создавать всякие посты, голосования и пр. Он пока не может создать нормальную взрослую тему, которую можно без ст*** пообсуждать. Мальчику необходимо доучиться и повзрослеть. А вы сразу ему: киса куку, в Бобруйск и т. д. Ребенок еще не понимает что к чему.

P. S. Помнится котяра чеширский меня тоже так однажды начал парить. Только сам запарился...

Цитировать — Сообщение №104
Аноним
спам
08 июня 2005 года
00
Цитата:
P. S. Помнится котяра чеширский меня тоже так однажды начал парить. Только сам запарился...

Я 13 лет в холдинге, не надо со мной так разговаривать.

Цитировать — Сообщение №105
08 июня 2005 года
00
Разговаривать с Вами? О чем? О том что Вы мне писали в теме про Папу Римского?
Вам может быть хоть 40 лет, а суждения Ваши в некоторых вопросах не далеко ушли от школьного возраста!

Цитировать — Сообщение №106
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Вам может быть хоть 40 лет, а суждения Ваши в некоторых вопросах не далеко ушли от школьного возраста!

Если некоторые такие умные, пусть создадут по настоящему хорошую тему....
:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №107
08 июня 2005 года
00
Не следует показывать свою недалекость. Почитайте темы созданные мной. Пусть их и не много. Количество и качество знаете ли вещи строго взаимосвязанные.
Надеюсь Вы не последуете примеру Путина?

Цитировать — Сообщение №108
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Не следует показывать свою недалекость. Почитайте темы созданные мной. Пусть их и не много. Количество и качество знаете ли вещи строго взаимосвязанные.

Надеюсь нет.....

Но есть одно НО

Я тем ваших в глаза не видел........

и тем более создайте, а не напомните........

Цитировать — Сообщение №109
08 июня 2005 года
00
Цитата:

Кстати Путин создает темы с большим количеством ответов

Как это обьясните:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №110
Аноним
спам
08 июня 2005 года
00
Цитата:

И все же... Карлик, вам на какой этаж?

Цитировать — Сообщение №111
08 июня 2005 года
00
Цитата:

Добавлю: также откройте темы, созданные мной! И вы поймёте, вы ощутите контраст между банальщиной и гениальностью, между затхлым спёртым воздухом чулана и морозным ветром Альп, увидите его, как видите контраст между хмурыми дождливыми облаками и ослепительно-голубым небом. Сделайте это, сделайте всего один раз - и этого будет достаточно. Смысл жизни откроется перед вами, вольётся в вас, как это произошло со мной. Я хочу поделиться им со всеми!

Цитировать — Сообщение №112
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Поясните уважаемые Drak & QWERTYCEY

В моей голове крутится одна мысль: этот форум для Ильи - игрушка...

Цитировать — Сообщение №113
08 июня 2005 года
00
Цитата:
в таком случае хyйли корчить из себя умного,и попрекать меня повторением за кем либо чего либо(!?),коль сам не можешь выразиться своими словами,употрбЛяя при общении обычные штампы

Е6анаврот!
1. Я не пропрекал тебя "повторением за кем либо чего либо", я говорил, что у тебя нет собственного мнения. Имхо, это разные вещи ;)
2. Я использую штампы только там, где это уместно. Своими словами выражаю свое личное мнение гораздо чаще, нежели просто кидаю тупое клише.

Цитировать — Сообщение №114
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Фауст Ван Гоги
Если вам не нравится Всякая всячина то, что вы так увлеченно общаетесь в ней.........???

Увлеченно? Да я тут и десятка постов не оставил :=)

Цитировать — Сообщение №115
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
Добавлю: также откройте темы, созданные мной! И вы поймёте, вы ощутите контраст между банальщиной и гениальностью, между затхлым спёртым воздухом чулана и морозным ветром Альп, увидите его, как видите контраст между хмурыми дождливыми облаками и ослепительно-голубым небом. Сделайте это, сделайте всего один раз - и этого будет достаточно. Смысл жизни откроется перед вами, вольётся в вас, как это произошло со мной. Я хочу поделиться им со всеми!

Лучше дай им ссылку на свой ЖЖ.
Так проще ;)

Цитировать — Сообщение №116
08 июня 2005 года
00
Цитата:
И все же... Карлик, вам на какой этаж?

С насекомыми в лифтах не езжу.

В Бабруйск жывотное!

Цитировать — Сообщение №117
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D

Э батенька, да Вы поэт!!!

Цитировать — Сообщение №118
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Друзья мои! Оставьте вы Путина в покое. Молодому человеку просто нравиться создавать всякие посты, голосования и пр. Он пока не может создать нормальную взрослую тему, которую можно без ст*** пообсуждать. Мальчику необходимо доучиться и повзрослеть. А вы сразу ему: киса куку, в Бобруйск и т. д. Ребенок еще не понимает что к чему.

это когда еще ты профессионально обосрался

Цитировать — Сообщение №119
08 июня 2005 года
00
Цитата:
С насекомыми в лифтах не езжу.

В Бабруйск жывотное!

по мотивам кинофильма муха

очень плохо, а то представь: зашел в кабинку мужчиной, а вышел + одна бомбордированная хромосома. Знаете ведь как в биологии эта болезнь называется?

Цитировать — Сообщение №120
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Лучше дай им ссылку на свой ЖЖ.
Так проще ;)

Будет автопеаръ, а я не люблю этого. Вот ссылка, но опасаюсь, что многие не поймут той Глубины Мысли, излитой в моём журнале.

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.