Согласен с ним. Судя по вашим постам, их пишет мальчик, только-только вошедший в переходный возраст. Частичная неграмотность (с претензией на "правильное написание и произношение") + чудная логика и манера выражаться .. что может быть лучше?
Имхо, вам лучше вернуться в Выяснялку - там вы меньше выделяетесь среди себе подобных.
Нарушена причинно-следственная связь. Не темы вытягивают "абонентов "выяснялки"", а "абоненты" их тут создают. Имхо, незачем переностить тот "дух" Выяснялки и те отношения, которые там сложились, в остальной форум. Тусовали раньше в отстойнике, там тусить нам и дальше.
Обратно, господа "выясняльщики"! Таков мой призыв.
зы: Илье =>>>В МОИХ ПОСТАХ ПСИХОАНАЛИЗА НЕТ, ТОЛЬКО ИМХО!!!
Улыбнуло :=)
Таки чей это трансвестит виртуал?
Это к которому?
Ты не видишь тут логики? Хмм, странно.
Если я вижу, что посту, которые кинули, сто лет в обед, я пишу - "боян".
Если мне нравится, как пишет какой-нить камрад, отвечаю "аффтар жжот".
Если вижу откровенную тупость и/или неграмотность, пишу "выпей йаду", "убей себя" или предлагаю прогуляться в Бобруйск.
Чего тут непонятного? Даже люди, обделенные интеллектом, сразу понимают, что к чему.. 8Г
Опять изволите пи*деть?
Обычно когда людям на что-то/кого-то наплевать, они не пытаются дотошно, до*бывать что-то/кого-то бесконечной чередой заявок на неоспоримость своих высказываний, которые по сути своей В ЛУЧШЕМ случае являются не более, чем путанная противоречивая ахинея перемешанная с кучей комплексов и (как не странно) помноженная на безграничную манию величия. Вы же юноша стремясь доказать мне неизвестно что, похоже настолько заплутали в своем подобии мыслей, что это отражается в Ваших корявых постах. Будте последовательны.
Именно. Искал альтернативу Выяснялке.
Не нашел...
:=)
Этого и добивался. М.б. задумаешься над чем-нить после этого?
Мышка, забей. Стало уже неинтересно читать ваш треп. Кто-то из вас должен остановиться первым. Имхо, эту роль Илья отводит тебе ;=)
Я это пишу не для того, чтобы кому-то было не/интересно. Просто я человек такой, не могу оставлять без внимания, дерзкие выходки полоумных юнцов адресованных МНЕ. Но сейчас мне интересно даже не это. Поясните уважаемые Drak & QWERTYCEY, судя по Вашим постам все выглядит так:
Есть отличный парень Илья, юморной, не глупый, компанейский. Но как только он приходит домой и садится за монитор... ВСЕ... парня подменили... Он включает дуру на полную катушку несет несусветную чушь, пытается разглядеть не проведет ли кто ему сеанс психоанализа, в то время как никто и в мыслях не держал ничего подобного и т.д. и т.п. Встает из-за компьютера...ОБА-НА!!! Опять нормальный парень Илья...
*...когда тебя человек оценивает по нескольким несерезДным постам*
*не относитесь предвзято к Илье. В жизни он совершенно не такой...*
в таком случае хyйли корчить из себя умного,и попрекать меня повторением за кем либо чего либо(!?),коль сам не можешь выразиться своими словами,употрбЛяя при общении обычные штампы
Отвратительно...
Просто супер! Надеюсь это был автопортрет?
БЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как это
пошло,
отватительно,
омерзительно,
иронично,
печально,
садистко,
....
:D смешно:D
Если вам не нравится Всякая всячина то, что вы так увлеченно общаетесь в ней.........???
Я 13 лет в холдинге, не надо со мной так разговаривать.
Если некоторые такие умные, пусть создадут по настоящему хорошую тему....
:rolleyes:
Надеюсь нет.....
Но есть одно НО
Я тем ваших в глаза не видел........
и тем более создайте, а не напомните........
Кстати Путин создает темы с большим количеством ответов
Как это обьясните:rolleyes:
И все же... Карлик, вам на какой этаж?
Добавлю: также откройте темы, созданные мной! И вы поймёте, вы ощутите контраст между банальщиной и гениальностью, между затхлым спёртым воздухом чулана и морозным ветром Альп, увидите его, как видите контраст между хмурыми дождливыми облаками и ослепительно-голубым небом. Сделайте это, сделайте всего один раз - и этого будет достаточно. Смысл жизни откроется перед вами, вольётся в вас, как это произошло со мной. Я хочу поделиться им со всеми!
В моей голове крутится одна мысль: этот форум для Ильи - игрушка...
Е6анаврот!
1. Я не пропрекал тебя "повторением за кем либо чего либо", я говорил, что у тебя нет собственного мнения. Имхо, это разные вещи ;)
2. Я использую штампы только там, где это уместно. Своими словами выражаю свое личное мнение гораздо чаще, нежели просто кидаю тупое клише.
Увлеченно? Да я тут и десятка постов не оставил :=)
Лучше дай им ссылку на свой ЖЖ.
Так проще ;)
С насекомыми в лифтах не езжу.
В Бабруйск жывотное!
Э батенька, да Вы поэт!!!
это когда еще ты профессионально обосрался
по мотивам кинофильма муха
очень плохо, а то представь: зашел в кабинку мужчиной, а вышел + одна бомбордированная хромосома. Знаете ведь как в биологии эта болезнь называется?
Будет автопеаръ, а я не люблю этого. Вот ссылка, но опасаюсь, что многие не поймут той Глубины Мысли, излитой в моём журнале.