А Вы наверное рассчитывали на то, что с постройкой крытого кафе не будете засыпать под музыку? Напрасно. Там кроме крытого кафе есть еще и открытое только под крышой-навесом. И я еще раз повторяю: католики были недовольны этой стройкой (а как вообще можно быть довольным строительством, которое разрушает твое "жилище!), но они пошли на компромисс с владельцем кафе.Я не хочу сказать, что "во всем виноваты ученые-археологи и прочие хранители древностей и власти", а Церковь не принимала участие в этом деле. Принимала! А "главный католик" как Вы выразились защищает интересы бабушек и простых людей - прихожан. И это не его прихоть! Я сам независимо от мнения Церкви возмутился этим строительством. Это была моя первая реакция на первые признаки стройки. А потом я узнал, что такая буча началась! И ОЧЕНЬ удивился тому, что есть в городе люди, которым это тоже не понравилось. И такое резонанс! А то, что красивое здание кафе, а его нужно снести...Что ж... Надо было раньше думать, где строить!Если бы власти города прохлопали глазами строительство подобного "красивого кафе" около Православного храма, то, я думаю жалости это кафе не вызвало .