Кафе у костела?

31 мая 2005 года
00
Вот тут думцы наши его снести постановили, а я так считаю, что ничего плохого там нет и по сравнению с грибками-зонтиками, которые там стояли, оно в любом случае ни вида города не испортит, а верующие свои чувства подальше бы куда себе засунули - нормально летом в центре посидеть практически негде.
04 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
Ну да. Конечно. И правила написания-это школьная ложь.
А знакомо такое понятия, как "слова-исключения"? Или Вы все-все-все глаголы до сих пор пишете с "не" раздельно?

По правилам - незначит правильно. Незнаю, кто придумал такие исключения, но он небыл умным человеком. Возможно, это сделано специально, чтобы недать абитуриентам поступить в ВУЗ. Неужели вы этого непонимаете?

Цитировать — Сообщение №82
Аноним
спам
04 июня 2005 года
00
Да уж, таких абитуриентов даже в ПТУ пускать не надо.

Цитировать — Сообщение №83
Аноним
спам
07 июня 2005 года
00
Суки, я так ждал, так ждал - когда его закончат.
Живу возле Азии уже много лет - и тут наконец-то решили убрать эту летнюю хренотень с зонтиками, каждый вечер близ лежащии дома засыпали под музыку:(
Думали построят - пойдем сразу туда - и тут такой Облом. Вот уроды блин. :(
Главный католик совсем обнаглел, жалко Тяна - столько денег вбухал...........

Цитировать — Сообщение №84
07 июня 2005 года
00
А Вы наверное рассчитывали на то, что с постройкой крытого кафе не будете засыпать под музыку? Напрасно. Там кроме крытого кафе есть еще и открытое только под крышой-навесом. И я еще раз повторяю: католики были недовольны этой стройкой (а как вообще можно быть довольным строительством, которое разрушает твое "жилище!), но они пошли на компромисс с владельцем кафе.Я не хочу сказать, что "во всем виноваты ученые-археологи и прочие хранители древностей и власти", а Церковь не принимала участие в этом деле. Принимала! А "главный католик" как Вы выразились защищает интересы бабушек и простых людей - прихожан. И это не его прихоть! Я сам независимо от мнения Церкви возмутился этим строительством. Это была моя первая реакция на первые признаки стройки. А потом я узнал, что такая буча началась! И ОЧЕНЬ удивился тому, что есть в городе люди, которым это тоже не понравилось. И такое резонанс! А то, что красивое здание кафе, а его нужно снести...Что ж... Надо было раньше думать, где строить!Если бы власти города прохлопали глазами строительство подобного "красивого кафе" около Православного храма, то, я думаю жалости это кафе не вызвало .

Цитировать — Сообщение №85
07 июня 2005 года
00
И мне не сколько Тяна жалко, а трудов людей, которые это строили. Построено неплохо. Видел, как они строят, шкурят, вылизывая каждый см. Мое личное мнение таково: пусть остается кафе, а открытая его часть переоборудована в закрытое помещение или же там сделают детский уголок с качельками и т.п.( как у Ильменя). И вообще, если направленность этого кафе будет семейной, то это просто замечательно. Мороженое,соки, ну можно и алкоголь, только не акцентировать на пиве и спиртном внимание посетителей, а обозначить семейную специфику кафе. И сам владелец кафе может показать пример.Сделать соответствующую рекламу. Запретить в кафе курение и около кафе ( хотя это вряд возможно). Вот...

Цитировать — Сообщение №86
Аноним
спам
07 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ely
И сам владелец кафе может показать пример.Сделать соответствующую рекламу. Запретить в кафе курение и около кафе ( хотя это вряд возможно). Вот...

Возможно - он понятливый тип.
Подай идею Тяну - может и согласится

Цитировать — Сообщение №87
07 июня 2005 года
00
Ну, последним постом я и подал ему идею. Надеюсь, он или кто-то из его окружения читает форум.

Цитировать — Сообщение №88
Аноним
спам
07 июня 2005 года
00
Цитата:
Надеюсь, он или кто-то из его окружения читает форум.

А вот это мало вероятно.........

Цитировать — Сообщение №89
Аноним
спам
07 июня 2005 года
00
Цитата:
Ну, последним постом я и подал ему идею. Надеюсь, он или кто-то из его окружения читает форум.

Ты ему официальное письмо напиши, может он менеджером тя воьмет!

Цитировать — Сообщение №90
07 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
Ты ему официальное письмо напиши, может он менеджером тя воьмет!

Да нет уж, спасибо, меня устраивает моя должность.

Цитировать — Сообщение №91
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.