Ну в Турции много чего есть :rolleyes:
А за детство свое я наотдыхалась на Черном море, мне там теперь неинтересно. Имхо Средиземное море очень красивое и теплое.
А вот насчет бедности ассортимента фруктов в Болгарии не согласна. Уж чего-чего, а большие пушистые сочные персики там стоили всего 15 рублей килограмм (в той же Одессе мы персики покупали от 20 рублей), виноград разных сортов, яблоки, болгарский перец! Нее, фруктов, овощей и вина в Болгарии предостаточно.
Я там рапанами отравилась..бее
Кстати, немаловажная причина высокой популярности Турции и Ебипта кроется в том самом олинклюзив. Т.е. грубо говоря дополнительный уровень отключения мозга - не нужно думать, что "большие пушистые сочные персики там стоили всего 15 рублей килограмм (в той же Одессе мы персики покупали от 20 рублей)" и тем более - думать о том, могу ли я потратить ещё на что-то желаемое без возможного ущерба для дальнейшего отдыха. Вот этот самый "коммунизм" - ен очень способствует более полному погружению в пучины отдохновения. И вопрос даже не в том - "могу или не могу позволить". Вопрос в отсутствиии такого вопроса ;)
В турму Алкатрац, изучать местный быт ? :D
Нууу Питер-Стамбул стоит еще дороже , это не показатель
такая экзотика у нас и под боком есть
турма ОЯ 22/7 :D
была уже там на экскурсии :cool:
А знаем "ЧурхелаПахлава, РапаныКатраны"
На пляже наверна купила )
Плохо вы знаете предмет ;)
Рапанов на пляже не подают, их только в рэсторанах.
на пляжах продают все )
Точно!
"...белый Аму-ю-ю-р"
Просто беда в том, что наши идиоты не могут организовать чартер.
вот поэтому я и говорю - у нас всех разные цели в отдыхе
мы спецом никогда не берем ни ультра, ни олинклюзив, потому что, во-первых, пить - не пьём, да и из отеля, бывает, надолго куда-нить сваливаем. Как-то на 4 дня уехали.
Самая раскрученная - стиф.
Они продают горящие путевки, которые можно посмотреть на tournews.ru и пообщаться с консультантом по ICQ.