отдых?

30 мая 2005 года
00
Отпуск с 18 июля, хочется поехать за границу (не СНГ) отдохнуть. Посоветуйте куда лучше всего в это время ехать, в какую новгородскую фирму обратится ?
31 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Дык это смотря какая турция. Черного моря там тоже - завались.
А в Болгарии, говорят, главный минус - это всеобщая беднота. Ассортимент фруктов на рынках - примерно как у нас в советское время. Зато радушные жители, позовут на ночлег к себе в дом, напоят домашним вином, покажут местные достопримечательности и будут с удовольствием общаться с вами, благо русский язык знает процентов 95 взрослого населения.

Ну в Турции много чего есть :rolleyes:
А за детство свое я наотдыхалась на Черном море, мне там теперь неинтересно. Имхо Средиземное море очень красивое и теплое.

А вот насчет бедности ассортимента фруктов в Болгарии не согласна. Уж чего-чего, а большие пушистые сочные персики там стоили всего 15 рублей килограмм (в той же Одессе мы персики покупали от 20 рублей), виноград разных сортов, яблоки, болгарский перец! Нее, фруктов, овощей и вина в Болгарии предостаточно.

Цитировать — Сообщение №42
31 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog
А в Крыму на Чорном море - красотаааа

Я там рапанами отравилась..бее

Цитировать — Сообщение №43
31 мая 2005 года
00
Кто отгадает куда я поеду отдыхать летом (ттт, если ничего не сорвется) - тот получит приз :4u:

подсказка - это место на форуме еще никто не разу не вспомнил и туда нужен загранпаспорт

Цитировать — Сообщение №44
31 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от darina
А вот насчет бедности ассортимента фруктов в Болгарии не согласна. Уж чего-чего, а большие пушистые сочные персики там стоили всего 15 рублей килограмм (в той же Одессе мы персики покупали от 20 рублей), виноград разных сортов, яблоки, болгарский перец! Нее, фруктов, овощей и вина в Болгарии предостаточно.

Кстати, немаловажная причина высокой популярности Турции и Ебипта кроется в том самом олинклюзив. Т.е. грубо говоря дополнительный уровень отключения мозга - не нужно думать, что "большие пушистые сочные персики там стоили всего 15 рублей килограмм (в той же Одессе мы персики покупали от 20 рублей)" и тем более - думать о том, могу ли я потратить ещё на что-то желаемое без возможного ущерба для дальнейшего отдыха. Вот этот самый "коммунизм" - ен очень способствует более полному погружению в пучины отдохновения. И вопрос даже не в том - "могу или не могу позволить". Вопрос в отсутствиии такого вопроса ;)

Цитировать — Сообщение №45
31 мая 2005 года
00
Цитата:
Кто отгадает куда я поеду отдыхать летом (ттт, если ничего не сорвется) - тот получит приз :4u:

подсказка - это место на форуме еще никто не разу не вспомнил и туда нужен загранпаспорт

В турму Алкатрац, изучать местный быт ? :D

Цитировать — Сообщение №46
31 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
Для сравнения: билет Питер-Адлер (самолёт) в один конец стоит 11тыс. 500руб.

Нууу Питер-Стамбул стоит еще дороже , это не показатель

Цитировать — Сообщение №47
31 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
В турму Алкатрац, изучать местный быт ? :D

такая экзотика у нас и под боком есть
турма ОЯ 22/7 :D

была уже там на экскурсии :cool:

Цитировать — Сообщение №48
31 мая 2005 года
00
Цитата:
Я там рапанами отравилась..бее

А знаем "ЧурхелаПахлава, РапаныКатраны"
На пляже наверна купила )

Цитировать — Сообщение №49
31 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gоrn

Плохо вы знаете предмет ;)

Рапанов на пляже не подают, их только в рэсторанах.

Цитировать — Сообщение №50
31 мая 2005 года
00
Цитата:
Плохо вы знаете предмет ;)

Рапанов на пляже не подают, их только в рэсторанах.

на пляжах продают все )

Цитировать — Сообщение №51
31 мая 2005 года
00
Цитата:

на пляжах продают все )

Точно!
"...белый Аму-ю-ю-р"

Цитировать — Сообщение №52
31 мая 2005 года
00
Цитата:
Нууу Питер-Стамбул стоит еще дороже , это не показатель

Просто беда в том, что наши идиоты не могут организовать чартер.

Цитировать — Сообщение №53
01 июня 2005 года
00
Господа. и все же... посоветуйте в какую ногородскую фирму лучше всего обратится ?

Цитировать — Сообщение №54
01 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Ооооо. Как я их понимаю. Экзотики и намыленой жопы мне и тут хватает. А на отдыхе хочется отключить мозг и чтобы никто не доставал. Вот только по причине разборчивости в бормотухе брать приходится ультраолинклюзив - дабы у бассейна пить более цивилизованные напитки, нежели турецкая "Вотка".
Да и опять же - в состоянии даже лёгкой алкогольной интоксикации страховка уже не действует, посему искать себе приключения на пятую точку совсем не хочется...

вот поэтому я и говорю - у нас всех разные цели в отдыхе
мы спецом никогда не берем ни ультра, ни олинклюзив, потому что, во-первых, пить - не пьём, да и из отеля, бывает, надолго куда-нить сваливаем. Как-то на 4 дня уехали.

Цитировать — Сообщение №55
01 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от paxa
Господа. и все же... посоветуйте в какую ногородскую фирму лучше всего обратится ?

Самая раскрученная - стиф.

Они продают горящие путевки, которые можно посмотреть на tournews.ru и пообщаться с консультантом по ICQ.

Цитировать — Сообщение №56
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.