Эти то уж наверняка ;-)
Уже получил не прописывая и еще двое коллег получили, так что это что-то новенькое.
UPD: главбух наша только что в соцстрах звонила, сказали, что нужно только заявление одного из родителей.
Эка, новость. Дитю уж два месяца позавчера стукнуло, так что фанфары будут неуместны и несколько запоздалы.
и почему их не было 2 месяца незад?!
Зажали вы праздник на форуме, зажали ;)
Тогда как раз ветра были хорошие и жена в роддоме лежала, поэтому я все свободное время по озеру с кайтом рассекал. Посудите сами - до фанфар ли?
Вот-вот!
Примите наши запоздалые!
(а кто родился? если не секрет? он или она?)
Товарищ, колитесь, какую цель преследуете в нерегистрации ребенка вовремя? Вашему же еще 2 месяца.
Или пытаетесь сэкономить на коммунальных услугах?
Дашк, да, оно ооочень экономное! :yes:
не удивлюсь, если вообще ребенка не пропишет - так меньше тратится :D
Во-первых, ребенок уже зарегистрирован, завтра за документами.
Во-вторых, если бы штаф не составлял сумму, примерно равную выгоде от неуплаты за коммунальные услуги, то я бы с удовльствием на прописку забил, т.к. не особо люблю таскаться по инстанциям с одной стороны и не считаю, что что-то должен дополнительно местным коммунальщикам по-причине рождения ребенка - с другой.
Давайте, подискутируем на эту тему, девушки, раз у Вас зуд такой пошел. Или новую заведем - например: "Как потратить как можно больше денег с как можно меньшим смыслом".
Да ну? И с чего бы это Вам с подружками темы раскапывать, которые уже пару недель без движения пролежали и по которым ничего конструктивного ни Вам, ни им сообщить нечего?
Я пошел дальше - хлеб не ем вовсе, посему и масло мне нужно исключительно в кулинарных целях. Однако, покупать маргарин вместо масла не советую никому, он невкусный. Если Вы решили начать экономию с этого, то путь этот решительно неверный.
Чайный пакетик я не только по семь раз не использую (даже не знал, что некоторые этим увлекаются), а напротив, закладываю в чашку по два пакетика, иначе некрепко, и тут же оба выкидываю. Но если Вам еще сгодятся, могу копить и привозить.
да уж, действительно
как сэкономить на собственном ребенке мы вам не подскажем, нет :no:
Спасибо за поздравления, а родился сын.
Ну так еще какой совет в обычном Вашем феерическом стиле дайте, я, быть может, ночами книгу по домоводству пишу.
да ладно оправдываться-то! поздняк, всё с вами ясно :yes: (даже два пакетика в чашку и оставленные друзьям в подарок вещи, список коих вы нам любезно предоставили , не спасут ситуацию)
и куда только весь искрящийся юмор у мужчины подевалси?! неужель обиделось?!
полноте, вы чаёк-то так крепко не варите - будоражит не в меру :yes:
советов не даю, это ваша прерогатива, не претендую :no:
С утра у нас кофеёк по расписанию, чаёк на вечерок ;-)
кофе тоже не вздумайте натуральный покупать - разоритесь! :D
лучше кофейный напиток "Кубань" - и дешевше и полезнее :yes:
зато руки можете смело с мылом мыть :D
Посмотри ПМ, плиз.
Сколько от Вас всего нового и интересного можно узнать, просто жуть.
А где купить этот чудесный кофейный напиток, а то мы покупаем молотый кофе безвестной финской марки, а он наверняка много дороже отечественно коф. напитка "Кубань". То-то сотрудники наши обрадуются экономии на фирме, и сердце не так будет из штанов выпрыгивать - кругом одни плюсы.
Однако хочется и обратную сторону медали разведать: а у Вас в индиге тоже все на жОлуди подсажены? Побочные эффекты не наблюдаются, часом?
да ну что Вы говорите! Я же всем своё богатство демонстрирую, питаюсь исключительно икрой, неужто забыли?!.. деньги на страховку выкидываю, совершенно ненужную. как вы говорили - "трачу как можно больше денег с как можно меньшим смыслом" :yes:
что-то вы в каждом посте стали про свою расточительность упоминать, смешно, ага :yes: прям даже с указанием страны-производителя потр****емых вами излишеств. недочётик - цену указать забыли. И сколько в месяц тратите - Вы же всегда об этом осведомляетесь. А то, сдаётся мне, вы только на работе кофеек заморский банками и чай двойными пакетиками пьёте. дабы дома не хотелось :D
Я смотрю, у Вас все финансовые потоки исключительно на икру ушли и страховку.
Для справки - кофе молотый продается обычно в пластиковой упаковке, она похожа скорее на пакетик, чем на банку.
да, кофе не люблю в принципе, поэтому и не знаю упаковочную тару данного продукта
(люди, вы посмотрите, опять товарища мои финансовые потоки беспокоят! может вам сразу финансовые отчёты ежеквартально слать, для успокоения души?) :smoker:
Если я констатирую свое предположение относительно того, почему Вы не знакомы с кофейной упаковкой, это не означает того, что меня волнует Ваш семейный бюджет.
Финансовых отчетов не шлите, я и так утомлен спамом.
Работа не волк, в лес не убежит. Это мне от нее бегать приходится ;-)
Неужели Вы перестали каждодневно икрой затариваться? Ай да я, ай да трибун!
Отчего мне Вас еще отсоветовать, пишите, мне многое по плечу ;-)
я не о том, я сделала выводы о Вас :yes:
Польщен, даже, скорее, тронут и горд (почти безмерно).
ну хоть в чём-то я Вам угодила :smoker: