Розыгрыш призов Индиго
Призы получают 100 самых активных участников, которые отправят наибольшее количество смсок (по 0.70$ :) )
Однако решил попытать счастье :)
Сегодня приходит смс следующего содержания:
"На 24.05.05 Вы не входите в первую сотню призёров, Вам дополнительно необходимо отправить не менее 4х СМС на номер 222"
Весело. Это по 0.70$ каждое... :rolleyes: И мне, так понимаю, ещё не гарантируется попадание в ту сотню призёров? :)
Следуя логике данной смски, уже 100 человек в новгороде послали как минимум по 4 смс за 0.70$
Т.е. каждый из них потратил хотя бы 2.8$ (без НДС) на этот розыгрыш.
Собственно, возник вопрос: неужели у нас в Новгороде абоненты Индиги, которых, думаю, прежде всего привлекают более низкие цены сотового оператора, столь расточительно выбрасывают по 100р., причём не имея полной уверенности, что они вообще будут участвовать в розыгрыше?
Лично мне кажутся цифры сомнительными...
Кто что думает по этому поводу?
Честно сказать, не верится, чтобы за полмесяца 100 человек послали по 4 и более смс за 0.70$.
http://www.indigo.nov.ru/smsr/phones.htm - тут сотня самых передовых.
Ух... Циферок много... Телефончики... Телефончики... :rolleyes:
Я отправил одну.
Честно сказать, не верится, чтобы за полмесяца 100 человек послали по 4 и более смс за 0.70$.
Зачем отправлять одну?
надо либо вобще не отправлять, либо отправлять много
Почему-то в словосочетании "розыгрыш призов", все видят слово "призов", не замечая слова "розыгрыш"... =)
я бы сказала наоборот - мало кто видит "призов", от слова "розыгрыш" уже начинаются судороги...
удивительно, что 100 человеков еще набралося.....
Вот если бы рядом указывали количество посланных смс... :rolleyes:
КОТ, кстати о тех телефончиках...
Вот если бы рядом указывали количество посланных смс... :rolleyes:
А КОТ-то здесь причём?
Вот от ИНДИГО нет никаких комментариев. Наводит на тревожные размышления по поводу проведения такого мероприятия :)
я бы сказала наоборот - мало кто видит "призов", от слова "розыгрыш" уже начинаются судороги...
удивительно, что 100 человеков еще набралося.....
судороги не по поводу невозможности (согласно правилам) участия?
судороги не по поводу невозможности (согласно правилам) участия?
а чо это?!
взято отсюда
у мадмуазель проблемы с русским языком? Или проблемы с абстрактным мышлением?
1.4. В Акции запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, членам их семей, аффилированным лицам Организатора, работникам аффилированных лиц Организатора, членам их семей, а также работникам рекламных агентств и другим юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям без образования юридического лица, причастным к организации настоящей Акции, и членам их семей.
<a href=http://indigo.nov.ru/smsr/> взято отсюда </a>
как это запрещается? приз не дадут?
ну да и ладно - много кому не дадут! главное - участие!
http://www.indigo.nov.ru/smsr/phones.htm - тут сотня самых передовых.
Я удивлена, а разве можно вот так напрямую вывешивать на сайте номера телефонов. Клиентов!
Я удивлена, а разве можно вот так напрямую вывешивать на сайте номера телефонов. Клиентов!
вот вот.
Я просто удивлена, удивление прям-таки давит абстрактное мышление!:cool:
а если в их адрес начнутся угрозы, спам да и мало ли чего?
Кто организатор акции мы знаем, а кто еще причастен к организации акции? Почему правила не называют их прямо, косвенно запрещая им участвовать? Может быть я и не знаю того, что мои родственники причастны к акции и мне участвовать в ней запрещено :)
Да! Уж....
Ау...... Где Вы?!?!?!?!?!
А членам семей до какого колена запрещено участвовать?
Кто организатор акции мы знаем, а кто еще причастен к организации акции? Почему правила не называют их прямо, косвенно запрещая им участвовать? Может быть я и не знаю того, что мои родственники причастны к акции и мне участвовать в ней запрещено :)
Вы что, пили?:rolleyes:
Наконец-то вы протрезвели.
Да! уж....
но ведь не я это все придумал :)
Следуя логике данной смски, уже 100 человек в новгороде послали как минимум по 4 смс за 0.70$
Т.е. каждый из них потратил хотя бы 2.8$ (без НДС) на этот розыгрыш.
"Глупый, глупый Кондрат!
Он один шагал в Ленинград...."
Это в качестве эпиграфа.
Вообще-то, чтобы стать участником "Акции" нужно не только СМС-ку отправить, но и потратить в период проведения акции не менее 7 уёв на ИНДИГУ. Это не менее обязательно чем послать СМС
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Верится с трудом... 100 человек... :rolleyes:
Однако всё может быть... :confused:
их больше - 100 тех кто послал больше других СМС-ок. Хотя зачем слать много? от этого шансы не увеличиваются :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn:
У меня тут знакомый решил выиграть приз в смс-викторине Дом2. В качестве приза было 500 тыс. рублей. В итоге смс борьбы за приз в течении определенного времени он отправил энное количество смсок. На довольно приличную сумму (более 400$). В итоге ему пришло смс от организаторов акции, дословно не помню что ему написали, но смысл был следующим: ваше место в рейтинге 12345. Если вы хотите попасть в число призеров вам необходимо отослать еще столько же сообщений.
:D :super:
Заметил 3 номера в списке. Ни один не поменял позицию.
Как-то странно... :mad: Где динамика?
Даёшь прозрачные результаты! Или вообще их убрать тогда.
А то я такую страничку за 5 минут могу наклепать, вписать туда номера телефонов рэндомом, а себя в самой верхушке поставить. :mad:
Зато 3 раза написано, что чтобы стать участником нужно потратить 7 у.е. и послать 1 (!) SMS.
Может я не там читаю?
Тут сказано "в присутсвии 100 человек", но не "среди"... :rolleyes: :mad:
Сегодня пришла смска о том, что мне уже минимум 5 смс нужно послать, чтобы выиграть... :mad:
Главное - не терять надежды!!! :D :D :D :D :D :D
Сегодня пришла смска о том, что мне уже минимум 5 смс нужно послать, чтобы выиграть... :mad:
Пишите, "Шура", пишите!!!!!!!!!!
Так что участвовать или нет дело ваше, но за то что там всё пройдёт чесно и легально я ручаюсь.
Вообщем я маленько в курсе дела, поэтому просвешу(неспрашивайте почему в курсе). Лотерея совершенно чесная и без всяких обманов, про родственников сотрудников ничего не знаю а вот самим сотрудникам точно нельзя как и нельзя ничего фальсифицировать, если вы попали в 100, а стоко родственников точно не наберёться(не такой уж там и большой персонал), то вы приходите на розыгрыш вам дают талончик вы от него отрываете кусок(или вам дадут 2 с одинаковыми номерами) и бросаете в лототрон, потом его крутят и на ваших глазах вынимают бумажки с номерами, скоко там призов я непомню, вообшем независимое жури и всё такое.
Так что участвовать или нет дело ваше, но за то что там всё пройдёт чесно и легально я ручаюсь.
А приз дадут?
Я посмотрел в правилах - оснований для отказа в выдаче приза больше, чем шансов попасть в сотню "избранных" :)
Да нет, конечно утрирую! И приз дадут и фамилии победителей с фотографиями и адресами на сайт выложат! И в газете опубликуют статью как ИНДИГУ любят!
Только странно как-то, слышать заверения в честности лотереи (ах, так это всё-таки лотерея!) от анонимного пользователя форума :). Неужели нет других гарантий?
Только странно как-то, слышать заверения в честности лотереи (ах, так это всё-таки лотерея!) от анонимного пользователя форума :). Неужели нет других гарантий?
А какие гарантии вы считаете достаточными? Опубликованные в газете правила не являются гарантией? Любая лотерея имеет в своей сути теорию вероятности, а обманывать абонентов себе дороже встанет.
Почему никто не сомневается в пивных компаниях, которые постоянно проводят подобные акции.
Основная цель всех таких мероприятий - привлечение внимания и увеличение активности. А кидалы стоят на рынках и проводят свои "акции".