Розыгрыш призов Индиго

24 мая 2005 года
00
И что это меня торнуло послать смс за 0.70$ без НДС?
Призы получают 100 самых активных участников, которые отправят наибольшее количество смсок (по 0.70$ :) )
Однако решил попытать счастье :)

Сегодня приходит смс следующего содержания:
"На 24.05.05 Вы не входите в первую сотню призёров, Вам дополнительно необходимо отправить не менее 4х СМС на номер 222"

Весело. Это по 0.70$ каждое... :rolleyes: И мне, так понимаю, ещё не гарантируется попадание в ту сотню призёров? :)

Следуя логике данной смски, уже 100 человек в новгороде послали как минимум по 4 смс за 0.70$
Т.е. каждый из них потратил хотя бы 2.8$ (без НДС) на этот розыгрыш.

Собственно, возник вопрос: неужели у нас в Новгороде абоненты Индиги, которых, думаю, прежде всего привлекают более низкие цены сотового оператора, столь расточительно выбрасывают по 100р., причём не имея полной уверенности, что они вообще будут участвовать в розыгрыше?

Лично мне кажутся цифры сомнительными...
Кто что думает по этому поводу?
24 мая 2005 года
00
Хе, да без проблемм - ты-же отправил, верно? ;)

Цитировать — Сообщение №2
24 мая 2005 года
00
http://www.indigo.nov.ru/smsr/phones.htm - тут сотня самых передовых.

Цитировать — Сообщение №3
24 мая 2005 года
00
Я отправил одну.
Честно сказать, не верится, чтобы за полмесяца 100 человек послали по 4 и более смс за 0.70$.

Цитировать — Сообщение №4
24 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT

Ух... Циферок много... Телефончики... Телефончики... :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №5
24 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deniska
Я отправил одну.
Честно сказать, не верится, чтобы за полмесяца 100 человек послали по 4 и более смс за 0.70$.

Зачем отправлять одну?
надо либо вобще не отправлять, либо отправлять много

Цитировать — Сообщение №6
24 мая 2005 года
00
Почему-то в словосочетании "розыгрыш призов", все видят слово "призов", не замечая слова "розыгрыш"... =)

Цитировать — Сообщение №7
24 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
Почему-то в словосочетании "розыгрыш призов", все видят слово "призов", не замечая слова "розыгрыш"... =)

я бы сказала наоборот - мало кто видит "призов", от слова "розыгрыш" уже начинаются судороги...
удивительно, что 100 человеков еще набралося.....

Цитировать — Сообщение №8
24 мая 2005 года
00
КОТ, кстати о тех телефончиках...
Вот если бы рядом указывали количество посланных смс... :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №9
25 мая 2005 года
00
Цитата:
КОТ, кстати о тех телефончиках...
Вот если бы рядом указывали количество посланных смс... :rolleyes:

А КОТ-то здесь причём?

Вот от ИНДИГО нет никаких комментариев. Наводит на тревожные размышления по поводу проведения такого мероприятия :)

Цитировать — Сообщение №10
26 мая 2005 года
00
Официальных представителей Indigo здесь нет, а все остальные посты можно считать личным мнением каждого участника. Есть телефон 150-150 по которому можно узнать всю информацию, которую руководство компании считает нужным довести до абонентов.

Цитировать — Сообщение №11
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
я бы сказала наоборот - мало кто видит "призов", от слова "розыгрыш" уже начинаются судороги...
удивительно, что 100 человеков еще набралося.....

судороги не по поводу невозможности (согласно правилам) участия?

Цитировать — Сообщение №12
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yama
судороги не по поводу невозможности (согласно правилам) участия?

а чо это?!

Цитировать — Сообщение №13
26 мая 2005 года
00
1.4. В Акции запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, членам их семей, аффилированным лицам Организатора, работникам аффилированных лиц Организатора, членам их семей, а также работникам рекламных агентств и другим юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям без образования юридического лица, причастным к организации настоящей Акции, и членам их семей.

взято отсюда

Цитировать — Сообщение №14
26 мая 2005 года
00
Цитата:
а чо это?!

у мадмуазель проблемы с русским языком? Или проблемы с абстрактным мышлением?

Цитировать — Сообщение №15
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Myx
1.4. В Акции запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, членам их семей, аффилированным лицам Организатора, работникам аффилированных лиц Организатора, членам их семей, а также работникам рекламных агентств и другим юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям без образования юридического лица, причастным к организации настоящей Акции, и членам их семей.

<a href=http://indigo.nov.ru/smsr/> взято отсюда </a>

как это запрещается? приз не дадут?
ну да и ладно - много кому не дадут! главное - участие!

Цитировать — Сообщение №16
26 мая 2005 года
00
Мадмуазель. Если бы вы потрудились почитать правила и посчитать колличество призов, то могли бы увидеть что их как-раз 100 (сто) штук, то есть один из призов обязательно достанется каждому из 100 (ста) участников. Другой вопрос кому повезет больше или меньше.

Цитировать — Сообщение №17
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT

Я удивлена, а разве можно вот так напрямую вывешивать на сайте номера телефонов. Клиентов!

Цитировать — Сообщение №18
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Я удивлена, а разве можно вот так напрямую вывешивать на сайте номера телефонов. Клиентов!

вот вот.
Я просто удивлена, удивление прям-таки давит абстрактное мышление!:cool:

Цитировать — Сообщение №19
26 мая 2005 года
00
На личности переходить будем?

Цитировать — Сообщение №20
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик

а если в их адрес начнутся угрозы, спам да и мало ли чего?

Цитировать — Сообщение №21
26 мая 2005 года
00
А членам семей до какого колена запрещено участвовать?

Кто организатор акции мы знаем, а кто еще причастен к организации акции? Почему правила не называют их прямо, косвенно запрещая им участвовать? Может быть я и не знаю того, что мои родственники причастны к акции и мне участвовать в ней запрещено :)

Цитировать — Сообщение №22
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Myx
Официальных представителей Indigo здесь нет

Да! Уж....

Ау...... Где Вы?!?!?!?!?!

Цитировать — Сообщение №23
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от МиХеЛьСоН
А членам семей до какого колена запрещено участвовать?

Кто организатор акции мы знаем, а кто еще причастен к организации акции? Почему правила не называют их прямо, косвенно запрещая им участвовать? Может быть я и не знаю того, что мои родственники причастны к акции и мне участвовать в ней запрещено :)

Вы что, пили?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №24
26 мая 2005 года
00
Цитата:

Наконец-то вы протрезвели.

Цитировать — Сообщение №25
26 мая 2005 года
00
Цитата:

Да! уж....

но ведь не я это все придумал :)

Цитировать — Сообщение №26
27 мая 2005 года
00
Вывесить туда же список номеров телефонов организаторов акции!!! :D :D :D

Цитировать — Сообщение №27
27 мая 2005 года
00
Цитата:

Следуя логике данной смски, уже 100 человек в новгороде послали как минимум по 4 смс за 0.70$
Т.е. каждый из них потратил хотя бы 2.8$ (без НДС) на этот розыгрыш.

"Глупый, глупый Кондрат!
Он один шагал в Ленинград...."

Это в качестве эпиграфа.
Вообще-то, чтобы стать участником "Акции" нужно не только СМС-ку отправить, но и потратить в период проведения акции не менее 7 уёв на ИНДИГУ. Это не менее обязательно чем послать СМС
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Цитировать — Сообщение №28
27 мая 2005 года
00
Верится с трудом... 100 человек... :rolleyes:
Однако всё может быть... :confused:

Цитировать — Сообщение №29
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Верится с трудом... 100 человек... :rolleyes:
Однако всё может быть... :confused:

их больше - 100 тех кто послал больше других СМС-ок. Хотя зачем слать много? от этого шансы не увеличиваются :yawn: :yawn: :yawn: :yawn: :yawn:

Цитировать — Сообщение №30
28 мая 2005 года
00
Людская глупость не имеет приделов...
У меня тут знакомый решил выиграть приз в смс-викторине Дом2. В качестве приза было 500 тыс. рублей. В итоге смс борьбы за приз в течении определенного времени он отправил энное количество смсок. На довольно приличную сумму (более 400$). В итоге ему пришло смс от организаторов акции, дословно не помню что ему написали, но смысл был следующим: ваше место в рейтинге 12345. Если вы хотите попасть в число призеров вам необходимо отослать еще столько же сообщений.
:D :super:

Цитировать — Сообщение №31
28 мая 2005 года
00
Если человек тратит 400 денег на СМСки, зачем ему 500000?

Цитировать — Сообщение №32
29 мая 2005 года
00
Интересно... 2 дня уже статистика http://www.indigo.nov.ru/smsr/phones.htm не обновляется...
Заметил 3 номера в списке. Ни один не поменял позицию.
Как-то странно... :mad: Где динамика?
Даёшь прозрачные результаты! Или вообще их убрать тогда.
А то я такую страничку за 5 минут могу наклепать, вписать туда номера телефонов рэндомом, а себя в самой верхушке поставить. :mad:

Цитировать — Сообщение №33
29 мая 2005 года
00
Я вот сколько не читал "Положение о розыгрыше" нигде не нашёл ни слова про то, что приз разыгрывается лишь среди сотни человек :)

Зато 3 раза написано, что чтобы стать участником нужно потратить 7 у.е. и послать 1 (!) SMS.

Может я не там читаю?

Цитировать — Сообщение №34
29 мая 2005 года
00
Кстати, да.. :)

Цитата:
1.8. Розыгрыш призового фонда Акции будет проводиться 30 июня 2005 года в присутствии тиражной комиссии, состоящей из 5 (пяти) представителей ЗАО "Новгородские телекоммуникации" (торговая марка "Индиго GSM") и Участников Акции, отправивших самое большое количество СМС-сообщений на номер 222 за весь период проведения Акции 100 человек.

Тут сказано "в присутсвии 100 человек", но не "среди"... :rolleyes: :mad:

Цитировать — Сообщение №35
31 мая 2005 года
00
Сегодня пришла смска о том, что мне уже минимум 5 смс нужно послать, чтобы выиграть... :mad:

Цитировать — Сообщение №36
01 июня 2005 года
00
Цитата:
Сегодня пришла смска о том, что мне уже минимум 5 смс нужно послать, чтобы выиграть... :mad:

Главное - не терять надежды!!! :D :D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №37
01 июня 2005 года
00
Цитата:

Пишите, "Шура", пишите!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №38
05 июня 2005 года
00
Вообщем я маленько в курсе дела, поэтому просвешу(неспрашивайте почему в курсе). Лотерея совершенно чесная и без всяких обманов, про родственников сотрудников ничего не знаю а вот самим сотрудникам точно нельзя как и нельзя ничего фальсифицировать, если вы попали в 100, а стоко родственников точно не наберёться(не такой уж там и большой персонал), то вы приходите на розыгрыш вам дают талончик вы от него отрываете кусок(или вам дадут 2 с одинаковыми номерами) и бросаете в лототрон, потом его крутят и на ваших глазах вынимают бумажки с номерами, скоко там призов я непомню, вообшем независимое жури и всё такое.
Так что участвовать или нет дело ваше, но за то что там всё пройдёт чесно и легально я ручаюсь.

Цитировать — Сообщение №39
06 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MK_
Вообщем я маленько в курсе дела, поэтому просвешу(неспрашивайте почему в курсе). Лотерея совершенно чесная и без всяких обманов, про родственников сотрудников ничего не знаю а вот самим сотрудникам точно нельзя как и нельзя ничего фальсифицировать, если вы попали в 100, а стоко родственников точно не наберёться(не такой уж там и большой персонал), то вы приходите на розыгрыш вам дают талончик вы от него отрываете кусок(или вам дадут 2 с одинаковыми номерами) и бросаете в лототрон, потом его крутят и на ваших глазах вынимают бумажки с номерами, скоко там призов я непомню, вообшем независимое жури и всё такое.
Так что участвовать или нет дело ваше, но за то что там всё пройдёт чесно и легально я ручаюсь.

А приз дадут?

Я посмотрел в правилах - оснований для отказа в выдаче приза больше, чем шансов попасть в сотню "избранных" :)

Да нет, конечно утрирую! И приз дадут и фамилии победителей с фотографиями и адресами на сайт выложат! И в газете опубликуют статью как ИНДИГУ любят!

Только странно как-то, слышать заверения в честности лотереи (ах, так это всё-таки лотерея!) от анонимного пользователя форума :). Неужели нет других гарантий?

Цитировать — Сообщение №40
06 июня 2005 года
00
Цитата:

Только странно как-то, слышать заверения в честности лотереи (ах, так это всё-таки лотерея!) от анонимного пользователя форума :). Неужели нет других гарантий?

А какие гарантии вы считаете достаточными? Опубликованные в газете правила не являются гарантией? Любая лотерея имеет в своей сути теорию вероятности, а обманывать абонентов себе дороже встанет.

Почему никто не сомневается в пивных компаниях, которые постоянно проводят подобные акции.

Основная цель всех таких мероприятий - привлечение внимания и увеличение активности. А кидалы стоят на рынках и проводят свои "акции".

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.