Насиловали ли бойцы Советской Аримм после войны немок

18 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PARTIZANEN!!!
Не могу удержаться - очень интересно спросить. "От туда" значит "из мыла", "с грядок" или "из Нюрнберга, 1946"?

Старнно,а я думал совесть не чужда вам... С того света блин:mad:

Цитировать — Сообщение №122
18 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pilot
Просто мнение...ИМХО, но как мне кажется следует отличать внутренние проблемы Го-ва(имеется ввиду СССР) и внешние, т.е. агрессия Гитл.Германиии. Если кто либо такой умный, светлый и наивный убежден, что в наше время неугодных не закапывают на два метра... (может конечно и не десятками тыс., но извините, жизнь и одного человека не имеет цены...) И в США и в любой другой стране (во всех без исключения определенные силы, не криминал, а именно политические силы часто пользуются насилием в той или иной мере... Но это факт, а насилие - это уже не демократия...)
Теперь о свидетелях и их мнении... По Нюрнбергу не буду отвечать, полно и так инфы... Но вот очень уж много фото и видеодокументов свидетельствующих о немецких зверствах на ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ(опять же внешняя политика), уверен, если бы Германия резала своих подданных у себя дома, как это делалось в СССР никто и не вякнул бы... Хотя они, продолжили резать и дальше - и мировое сообщество молчало (как и сейчас в случае с США)... Есть две проблемы разваливающие СВЕРХДЕРЖАВЫ - 1 это слишком много чужих территории на которых спонтанно возникают бунты и мятежи разваливающие гос-во и 2 внутренние проблемы, одна из которых не столько политическая, сколь управленческая и бюрократическая...
P/S
По зверствам и расстрелам со стороны СССР-ких солдат данных очень и очень немного... Немецкий педантизм снимать все??? Работа российских спецслужб по уничтожению инфы о русских зверствах??? А почему тогда немцы намного превосходившие всегда русских в своем чистоплюйстве и правильности не смогли уничтожить архивы??? Случайность???

Я могу сказать еще и еще,главное-это даже не зверства,главное-это те цели,которые они преследовали. В Советском Союзе цели были другие. Но это чисто мое мнение.

Цитировать — Сообщение №123
19 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Путин
простите конечно, но у меня не бабка,а бабушка. И если она ****ит,то эта тема для меня закрыта.

Я не говорил это применительно именно к вашей бабушке :D
Закрывайте закрывайте. Ограничтесь тем что вы уже не знаете, и продолжайте веселить, в НАШИХ вступите :D

Цитировать — Сообщение №124
20 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AndUl
Я не говорил это применительно именно к вашей бабушке :D
Закрывайте закрывайте. Ограничтесь тем что вы уже не знаете, и продолжайте веселить, в НАШИХ вступите :D

Во-первых смотрите за постами(я сказал,что закрою ее для себя,если она ****ит);
Во-вторых:На свою будте добры взгляните.У меня хоть нормалная...:D :D :D
И в-третьих Хотите вступить в НАШИх вступайте, и если туда встурите можетт хоть я тогда перестану всех веселить.

Цитировать — Сообщение №125
20 мая 2005 года
00
Цитата:
...И в-третьих Хотите вступить в НАШИх вступайте, и если туда встурите можетт хоть я тогда перестану всех веселить.

Дружище, ну я тебя очень прошу, ну читай, пожалуйста, то что набил. Ну невозможно ведь. "встурите можетт " Неужели так трудно, или торопишься куда?

Цитировать — Сообщение №126
20 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Дружище, ну я тебя очень прошу, ну читай, пожалуйста, то что набил. Ну невозможно ведь. "встурите можетт " Неужели так трудно, или торопишься куда?

Извиняюсь,если чем обидел,но когда человек в порыве каких-либо эмоций,то он не смотрит за такими вещами. Ты так не считаешь?

Цитировать — Сообщение №127
22 мая 2005 года
00
Не считаю. Я, например, всегда стараюсь прочитать написанное, прежде чем нажать пипку "Поместить ответ", дабы людям, читающим мои посты, не надо было отвлекаться на мои ошибки и небрежности в обращении с клавиатурой.

Цитировать — Сообщение №128
22 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Не считаю. Я, например, всегда стараюсь прочитать написанное, прежде чем нажать пипку "Поместить ответ", дабы людям, читающим мои посты, не надо было отвлекаться на мои ошибки и небрежности в обращении с клавиатурой.

Я тоже не люблю отвлекаться,но могу понять если человек был в порыве эмоций.

Цитировать — Сообщение №129
23 мая 2005 года
00
Цитата:
Старнно,а я думал совесть не чужда вам... С того света блин:mad:

Я и сам так думал :)
А пост мой... Просто мне не очень нравится, когда кто-то говорит что немцы - уроды, а коммунисты - молодцы, ибо и у тех и у других "рыльце" в пушку по самое "н***луйся". Хоть у первых его и поболе будет...

Цитировать — Сообщение №130
23 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PARTIZANEN!!!
Я и сам так думал :)
А пост мой... Просто мне не очень нравится, когда кто-то говорит что немцы - уроды, а коммунисты - молодцы, ибо и у тех и у других "рыльце" в пушку по самое "н***луйся". Хоть у первых его и поболе будет...

Вот именно!Вот именно! А я лишь хотел сказать,что они отстаивали разные идеи(если можно так назвать истребелние миллионов людей,лишь по их рассовым и национальным особенностям). И извините конечно,но идея построения коммунизма(пущая любыми путями) намного лучше истребления огромного количества еврее,славян,арабов лишь по их национальным признакам. Лишь потому,что они не выссшей рассы...

Цитировать — Сообщение №131
24 мая 2005 года
00
В многонациональном СССР к чистоте нации трудно было призывать, нашли другую фишку - давайте объединим народ по классам и оставим только рабоче-крестьянский, все беды страны спишем на происки буржуев.
В нацистской Германии немцы составляли абсолютное большинство населения, их и объединили по национальным признакам, а все беды списывали на ненемцев.

Наци устраивали гонения по рассовому признаку. Коммунисты по классовому. И чья идея была более светла и гуманна по-вашему?

Цитировать — Сообщение №132
24 мая 2005 года
00
AndUl - уважаемый... - давайте объединим народ по классам и оставим только рабоче-крестьянский, все беды страны спишем на происки буржуев. Коммунисты по классовому. - вы же наверняка знаете, что разрыв в сознании между массой народа и дворянством(назовем так) в 1905-1917 достиг своего апогея... просто низы не понимали верхов и не только их курс, политику, но и лично имели обалделую к ним неприязнь, они им были чужие, более чужие чем иногда...
Революции на пустом месте не возникают, единственная ошибка - это приход к власти коммунистов(и то они сыграли не последнюю роль в победе в ВОВ)... а так все в норме... и они (народ) правы, в смысле, что буржуи все куда-то дели в 1905-1917г, другое дело, во что это вылилось...
Так, что нацисты в Германии и комы в России не имеют ничего общего, в своей основе именно из-за националов... А о развитии событий... Много кто, кого и куда гонял... Да плохо, но вам просто кажется, что идеологии равны... Разочарую вас, именно основная(нац или ком) идея лежит в концепции идеологии, а они слишком отличаются... конечно, можно приплести к таким идеологиям и другие примеры и религиозные к примеру...
В многонациональном СССР к чистоте нации трудно было призывать, нашли другую фишку - давайте объединим народ по классам и оставим только рабоче-крестьянский
- я думаю это звучит лучше, к тому же в отличие от немецкого варианта - это звучит, как становись рабоче-крестьянином(хреново конечно), а вот у немцев, становись немцем вы слышали такое(скорее уж живой ненемец плохо, мертвый гуд)???Ну разве, что некоторый процент онемеченных выжил бы...

Цитировать — Сообщение №133
24 мая 2005 года
00
Соглашусь с AndUl. Да, действительно, в плане идеологии российские коммунисты с немецкими национал-социалистами имели мало общего. Ну и что. Нацисты от фашистов тоже сильно отличались, а их у нас и сегодня многие путают. "Победа над фашизмом". Идиоты.

Однако вот в плане достижения поставленных целей... Может быть, ущерб различен: больше нанесено НСДАП (хоть я и знаю людей на этом форуме, которые с этим могут поспорить). Короче, методология была очень похожа. Всего-то надо было найти "других", а потом бороться с ними. Другое дело, что в Германии при НСДАП, будучи чистокровным немцем, можно было вполне комфортно себя чувствовать, а вот в СССР даже чистокровным рабочим-крестьянином было страшно. В СССР понятие врага постоянно менялось и врагом мог стать каждый...

Цитировать — Сообщение №134
24 мая 2005 года
00
Всего-то надо было найти "других", а потом бороться с ними. - это основное правило объединения, особенно для сект... Поэтому в любом случае, при любом строе возникает оппозиция, да кроме нее еще и подпольная оппозиция и к властям и к открытой оппозиции...
Ничего удивительного...

Цитировать — Сообщение №135
24 мая 2005 года
00
Цитата:
Всего-то надо было найти "других", а потом бороться с ними. - это основное правило объединения, особенно для сект... Поэтому в любом случае, при любом строе возникает оппозиция, да кроме нее еще и подпольная оппозиция и к властям и к открытой оппозиции...
Ничего удивительного...

Но у немцев было идея-убить всех,кроме немцев.Это почти тоже самое,что утверждаешь ты.:D :D :D

Цитировать — Сообщение №136
24 мая 2005 года
00
Но у немцев было идея-убить всех,кроме немцев.Это почти тоже самое,что утверждаешь ты. - я не утверждаю - это так и есть... просто констатация факта...
Каждый строй основан на сплочении особой группы людей(единомышленников)...
Достигается укрепление власти разными, часто отвратительными методами...
ВОВ - выиграл Русский народ, а не партия(но она тоже сыграла свою роль и позитивную и негативную)...
Комммунизм отличается от Нацизма...
Методы удерживания власти - это уничтожение противников, везде, в том числе и в демократических странах...

Цитировать — Сообщение №137
24 мая 2005 года
00
Цитата:
Но у немцев было идея-убить всех,кроме немцев.Это почти тоже самое,что утверждаешь ты.:D :D :D

Хехе, Владимир Владимирович, никогда у наци не было идеи убить ВСЕХ ненемцев.

Цитировать — Сообщение №138
24 мая 2005 года
00
Цитата:
Ничего удивительного...

Не очень согласен. Чувствуете разницу между режимом, при котором власть пытается "найти других" и нормальным демократическим процессом возникновения оппозиции? Т.е. оппозиция заявляет о себе и своем несогласии, кроме того,

Цитата:
Методы удерживания власти - это уничтожение противников, везде, в том числе и в демократических странах...

ИМХО, только в "демократических" странах подобное происходит по указанному пути. В демократических странах с оппозицией живут, поскольку понимают ее значимость и роль. По моему мнению, закон отрицания отрицания Гегеля работает почти всегда. При этом некоторые политики и руководители об этом знают.

Цитировать — Сообщение №139
24 мая 2005 года
00
Цитата:
Но у немцев было идея-убить всех,кроме немцев.Это почти тоже самое,что утверждаешь ты. - я не утверждаю - это так и есть... просто констатация факта...
Каждый строй основан на сплочении особой группы людей(единомышленников)...
Достигается укрепление власти разными, часто отвратительными методами...
ВОВ - выиграл Русский народ, а не партия(но она тоже сыграла свою роль и позитивную и негативную)...
Комммунизм отличается от Нацизма...

При чем здесь удерживание своей власти??? Я про то что они убивали ни в чем не повинных людей за цвет их кожи или национальность!!!:mad:

Цитировать — Сообщение №140
24 мая 2005 года
00
Цитата:
Хехе, Владимир Владимирович, никогда у наци не было идеи убить ВСЕХ ненемцев.

Я образно...блин! У них была идея убить людей другой национальность. Вопрос в тему-ты себя уважаешь?

Цитировать — Сообщение №141
24 мая 2005 года
00
про то что они убивали ни в чем не повинных людей за цвет их кожи или национальность!!!- согласен... без комментариев...

Цитировать — Сообщение №142
25 мая 2005 года
00
Цитата:
Я образно...блин! У них была идея убить людей другой национальность. Вопрос в тему-ты себя уважаешь?

Точно вы образны как никто. Вы образно озвучиваете миф за мифом.
А последний ваш вопрос не в тему.

Убивали, но вопрос о том чтобы убить ВСЕХ ненемцев, я кстати это уже подчеркивал, не стоял никогда

Цитировать — Сообщение №143
25 мая 2005 года
00
Цитата:
про то что они убивали ни в чем не повинных людей за цвет их кожи или национальность!!!- согласен... без комментариев...

А то что это ЛУЧШЕ,чем то что делали советские люди согласен? Только не надо пожалуйста говорить,будто они одинаково много плохого наделали. Скажи прямо чьи поступки хуже:cоветские или нацистские?

Цитировать — Сообщение №144
25 мая 2005 года
00
Цитата:
Точно вы образны как никто. Вы образно озвучиваете миф за мифом.
А последний ваш вопрос не в тему.

Убивали, но вопрос о том чтобы убить ВСЕХ ненемцев, я кстати это уже подчеркивал, не стоял никогда

Ладно не убить,не убить. Но поработить-это гораздо хуже. Использовать и закапать как скатину. Да нет, даже не закапать, а СЖЕЧЬ. И ПРАХ использовать как УДОБРЕНИЕ. Это по-твоему конечно тоже самое,что сделали советские власти.

Цитировать — Сообщение №145
Аноним
спам
25 мая 2005 года
00
Цитата:
И ПРАХ использовать как УДОБРЕНИЕ.

Вы таки действительно щитаити, что фошысты рассматривали прах как заменитель амфоски какойнить?

Цитировать — Сообщение №146
25 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CheShir
Вы таки действительно щитаити, что фошысты рассматривали прах как заменитель амфоски какойнить?

Кто считает? Я считаю? Нееееееееет, я не считаю,я рассчитываю!:D :D :D А вообще я думал Вы знаете,что они делали в концентрационных лагерях...

Цитировать — Сообщение №147
24 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
Насчет насиловать я не знаю, но тушонкой за это дело приторговывали, были и такие сволочи

как это тушонкой?

Цитировать — Сообщение №148
26 ноября 2006 года
00
Цитата:
в рифму:

Пашол вон отседа, грязный мальчонка!

хорошая рифма и плечо и морковь ни пробавал рифмовать или кровать и жыраф,или Бурбулис и чаушеску,а?

Цитировать — Сообщение №149
27 ноября 2006 года
00
да конечно было и насилие и убийства.война, что поделаешь.по крайней мере русские вели себя на ней более чем достойно!

ЗЫ: а в истории немецких учебников некоторых школ прописано, что войну победили они, а не мы! и вообще история перекроена хуже некуда!

Цитировать — Сообщение №150
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
я щас чешира и другую тяжолую артиллерию позову

по-моему вас смешали в грязь об лицом... Heniale! Heniale!

Цитировать — Сообщение №151
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
по-моему вас смешали в грязь об лицом... Heniale! Heniale!

Нда-с, поизмельчал нонеча модератор - уже поддакивает ликуя двоечникам из кулинарного техникума вместо того, чтобы насильно переименовать его в Монику и обязать прочитать рОман Ф.М. Достоевского "ПОдросток" с обязательным написанием по прочтении сочинения "Как я провел лето от А до Я" с опубликованием в ДМБ-Чате.

Цитировать — Сообщение №152
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Нда-с, поизмельчал нонеча модератор - уже поддакивает ликуя двоечникам из кулинарного техникума вместо того, чтобы насильно переименовать его в Монику и обязать прочитать рОман Ф.М. Достоевского "ПОдросток" с обязательным написанием по прочтении сочинения "Как я провел лето от А до Я" с опубликованием в ДМБ-Чате.

Нонча народец вообще с гнильцой пошел...
Вместо того, чтобы заступиться за поруганную честь председателя, пытаетесь тут, г-н зицкаквастам, оклеймить модератора. Безосновательно, попрошу заметить!

Цитировать — Сообщение №153
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef

Вместо того, чтобы заступиться за поруганную честь председателя,

Честь председателя нельзя поругать - она выше этого!

Цитировать — Сообщение №154
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Честь председателя нельзя поругать - она выше этого!

Нет такой чести, которую нельзя было бы поругать! Вы же умный человек - должны знать.
В конце-концов её, честь можно просто потерять (не без помощи), ну, или изначально не иметь.

Цитировать — Сообщение №155
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
хорошая рифма и плечо и морковь ни пробавал рифмовать или кровать и жыраф,или Бурбулис и чаушеску,а?

КРОН, ЦЕНИ ПРИКОЛ - КАЛИТКА
КРОН, ЦЕНИ ПРИКОЛ - БОБСЛЕЙ*
ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА БЛЮЮ И ПАДАЮКА
МОЧОЮ ЖИДКОЙПУТИН ГЕЙ
понял? понял, а? а? а?
_____
* - (санкрт. - гавна ёпту)

Цитировать — Сообщение №156
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.