Старнно,а я думал совесть не чужда вам... С того света блин:mad:
Я могу сказать еще и еще,главное-это даже не зверства,главное-это те цели,которые они преследовали. В Советском Союзе цели были другие. Но это чисто мое мнение.
Я не говорил это применительно именно к вашей бабушке :D
Закрывайте закрывайте. Ограничтесь тем что вы уже не знаете, и продолжайте веселить, в НАШИХ вступите :D
Во-первых смотрите за постами(я сказал,что закрою ее для себя,если она ****ит);
Во-вторых:На свою будте добры взгляните.У меня хоть нормалная...:D :D :D
И в-третьих Хотите вступить в НАШИх вступайте, и если туда встурите можетт хоть я тогда перестану всех веселить.
Дружище, ну я тебя очень прошу, ну читай, пожалуйста, то что набил. Ну невозможно ведь. "встурите можетт " Неужели так трудно, или торопишься куда?
Извиняюсь,если чем обидел,но когда человек в порыве каких-либо эмоций,то он не смотрит за такими вещами. Ты так не считаешь?
Я тоже не люблю отвлекаться,но могу понять если человек был в порыве эмоций.
Я и сам так думал :)
А пост мой... Просто мне не очень нравится, когда кто-то говорит что немцы - уроды, а коммунисты - молодцы, ибо и у тех и у других "рыльце" в пушку по самое "н***луйся". Хоть у первых его и поболе будет...
Вот именно!Вот именно! А я лишь хотел сказать,что они отстаивали разные идеи(если можно так назвать истребелние миллионов людей,лишь по их рассовым и национальным особенностям). И извините конечно,но идея построения коммунизма(пущая любыми путями) намного лучше истребления огромного количества еврее,славян,арабов лишь по их национальным признакам. Лишь потому,что они не выссшей рассы...
Но у немцев было идея-убить всех,кроме немцев.Это почти тоже самое,что утверждаешь ты.:D :D :D
Хехе, Владимир Владимирович, никогда у наци не было идеи убить ВСЕХ ненемцев.
Не очень согласен. Чувствуете разницу между режимом, при котором власть пытается "найти других" и нормальным демократическим процессом возникновения оппозиции? Т.е. оппозиция заявляет о себе и своем несогласии, кроме того,
ИМХО, только в "демократических" странах подобное происходит по указанному пути. В демократических странах с оппозицией живут, поскольку понимают ее значимость и роль. По моему мнению, закон отрицания отрицания Гегеля работает почти всегда. При этом некоторые политики и руководители об этом знают.
При чем здесь удерживание своей власти??? Я про то что они убивали ни в чем не повинных людей за цвет их кожи или национальность!!!:mad:
Я образно...блин! У них была идея убить людей другой национальность. Вопрос в тему-ты себя уважаешь?
Точно вы образны как никто. Вы образно озвучиваете миф за мифом.
А последний ваш вопрос не в тему.
Убивали, но вопрос о том чтобы убить ВСЕХ ненемцев, я кстати это уже подчеркивал, не стоял никогда
А то что это ЛУЧШЕ,чем то что делали советские люди согласен? Только не надо пожалуйста говорить,будто они одинаково много плохого наделали. Скажи прямо чьи поступки хуже:cоветские или нацистские?
Ладно не убить,не убить. Но поработить-это гораздо хуже. Использовать и закапать как скатину. Да нет, даже не закапать, а СЖЕЧЬ. И ПРАХ использовать как УДОБРЕНИЕ. Это по-твоему конечно тоже самое,что сделали советские власти.
Вы таки действительно щитаити, что фошысты рассматривали прах как заменитель амфоски какойнить?
Кто считает? Я считаю? Нееееееееет, я не считаю,я рассчитываю!:D :D :D А вообще я думал Вы знаете,что они делали в концентрационных лагерях...
как это тушонкой?
хорошая рифма и плечо и морковь ни пробавал рифмовать или кровать и жыраф,или Бурбулис и чаушеску,а?
по-моему вас смешали в грязь об лицом... Heniale! Heniale!
Нда-с, поизмельчал нонеча модератор - уже поддакивает ликуя двоечникам из кулинарного техникума вместо того, чтобы насильно переименовать его в Монику и обязать прочитать рОман Ф.М. Достоевского "ПОдросток" с обязательным написанием по прочтении сочинения "Как я провел лето от А до Я" с опубликованием в ДМБ-Чате.
Нонча народец вообще с гнильцой пошел...
Вместо того, чтобы заступиться за поруганную честь председателя, пытаетесь тут, г-н зицкаквастам, оклеймить модератора. Безосновательно, попрошу заметить!
Честь председателя нельзя поругать - она выше этого!
Нет такой чести, которую нельзя было бы поругать! Вы же умный человек - должны знать.
В конце-концов её, честь можно просто потерять (не без помощи), ну, или изначально не иметь.
КРОН, ЦЕНИ ПРИКОЛ - КАЛИТКА
КРОН, ЦЕНИ ПРИКОЛ - БОБСЛЕЙ*
ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА БЛЮЮ И ПАДАЮКА
МОЧОЮ ЖИДКОЙПУТИН ГЕЙ
понял? понял, а? а? а?
_____
* - (санкрт. - гавна ёпту)