Евровидение - 2005

19 мая 2005 года
00
Сегодня, "Первый" покажет полуфинал конкурса "Евровидение" в 23.00, где будут выступать представители тех стран, которые либо не набрали нужного количества голосов, либо в прошлом году просто не приезжали на конкурс.
Наша представительница Наталья Подольская выйдет в финале под 20-номером в субботу. Интересно узнать ваше мнение по поводу шансов России в этом конкурсе.
21 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Ещё раз пример приводить про чукчей в кремле у туалета?

это всего лишь для вас позор , но не факт что вы правы

Цитировать — Сообщение №42
21 мая 2005 года
00
Цитата:
от Character
Нда. По совпадению деталей - вы были в этом туалете со *Star*. Чукчи.

[COLOR=green]Наезжаете на девушек так, как будто они сходили, присели ЗА кабинками, с быдливым инстинктом – никогда не платить за туалет....
Не там сражаетесь за культуру!...[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №43
21 мая 2005 года
00
Финал "Евровидения 2005" на Первом канале начнется в 22.40, ставшим уже традиционным, шоу Андрея Малахова. Ток-шоу будет посвящено итогу международного музыкального конкурса. В студии соберутся ярые "болельщики" российской участницы конкурса. Как и обыно, в случае проигрыша нашего представителя Малахов будет кричать о том, что Россию засудили, а если займем хорошее место, то прекрасной Подольской!

Ну что, начиная с 22.40 будем следить за происходящим на главной европейской площадке Киева и делится впечатлениями прямо здесь? Буду ждать!

Цитировать — Сообщение №44
Аноним
спам
21 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов
Финал "Евровидения 2005" на Первом канале начнется в 22.40, ставшим уже традиционным, шоу Андрея Малахова. Ток-шоу будет посвящено итогу международного музыкального конкурса. В студии соберутся ярые "болельщики" российской участницы конкурса. Как и обыно, в случае проигрыша нашего представителя Малахов будет кричать о том, что Россию засудили, а если займем хорошее место, то прекрасной Подольской!
Ну что, начиная с 22.40 будем следить за происходящим на главной европейской площадке Киева и делится впечатлениями прямо здесь? Буду ждать!

Не понимаю. Че ты тамо смотрети удумалл? МузЫчка нрацца такая?

Цитировать — Сообщение №45
21 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CheShir
Не понимаю. Че ты тамо смотрети удумалл? МузЫчка нрацца такая?

Ну как же... Хоть поболеть за нашу рыжую девочку и посмотреть как позорно это будет выглядеть! Еще хочется посмотреть на остальную Европу, а потом убедится в том, что на Евровидение надо было посылать Билана...

Цитировать — Сообщение №46
21 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Нда. По совпадению деталей - вы были в этом туалете со *Star*. Чукчи.

Чукча! ;) Натаха! ;) Нас раскусили ;) Тема туалета - раскрыта полностью :D

Цитировать — Сообщение №47
22 мая 2005 года
00
шансов никаких, конечно, но Подольская выступила довольно эффектно.... посмотрим... посмотрим...

Цитировать — Сообщение №48
22 мая 2005 года
00
Песня хорошая , мне понравилось
Вот только какой-то странный эффект звука ..... хм..... когда пела , словно эхо ...... Но вроде ничего :)

Цитировать — Сообщение №49
22 мая 2005 года
00
Прослушал выступление нашей певицы. Сдается мне, что Подольской не видать первого места. И России не принимать гостей в следующем году. Печально! :cry:

Цитировать — Сообщение №50
22 мая 2005 года
00
Увы ..... судя по голосованию нам бы попасть в 14 лучших :(
А то на следующем конкурсе на прямую не пройдем :(

Цитировать — Сообщение №51
22 мая 2005 года
00
Мать моя женщина!
Сегодня от нечего делать удумал пока кушаю посмотреть СИЕ.
Попал на гречанку (ангельское создание). А потом вышло на сцену нечто кривое и рыжее. Оно сопело. Оказалось от России. Обидно, но справедливо. Петь любят в Росии и Японии. И, видно Аллах пошутил, не умеют.
Через час-полтора с любопытством глянул на телек. А ТАМ! В углу написано - samsung. Я ж говорил - Бумера им, Бумера.

Цитировать — Сообщение №52
Аноним
спам
22 мая 2005 года
00
15е место. Оказывается, фабриканты мега-звезды только в пределах России. За пределами, почему-то, их еще таковыми не считают.

Цитировать — Сообщение №53
22 мая 2005 года
00
Что-нить было в шоу с этим самым.... малаховым что-ли?

Цитировать — Сообщение №54
22 мая 2005 года
00
Евровидение - лохомузыка!!))
как хотите так и понимаете значение слова "лохомузыка"))
///или конкурс для третьих стран..да бы повысить продажи псевдо - певцов))!!ха-ха
в европе про этот конкурс мало кто знает...и ему не уделяется такое внимание...например, как у нас, в России.

Цитировать — Сообщение №55
22 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
15е место. Оказывается, фабриканты мега-звезды только в пределах России. За пределами, почему-то, их еще таковыми не считают.

Дык ить "фабрики" и "фабриканты" производные глагола "фабриковать"! :mad:

Цитировать — Сообщение №56
22 мая 2005 года
00
Выступила супер, песня отличная , из друзей у нас только белорусы )

Цитировать — Сообщение №57
22 мая 2005 года
00
В финале конкурса "Евровидение-2005" соревновались представители 24 стран. В голосование, определивших победителей, принимали жители 39 стран. Ниже приведен рейтинг исполнителей и стран по результатам конкурса:

1. Хелена Папаризу, Греция (230)
2. Chiara, Мальта (192)
3. Люминита Анхель, Румыния (158)
4. Шири Маймон, Израиль (154)
5. Walters&Kazha, Латвия (153)
6. Zdob Si Zdub, Молдова (148)
7. No Name, Сербия и Черногория (137)
8. Vanilla Ninja, Швейцария (128)
9. Wig Wam, Норвегия (125)
10. Якоб Свейструп, Дания (125)
11. Борис Новкович, Хорватия (115)
12. Nox, Венгрия (97) 13. Гюльсерен, Турция (92)
14. Feminnem, Босния и Герцеговина (79)
15. Наталья Подольская, Россия (57)
16. Ледина Чело, Албания (53)
17. Мартин Вучич, Македония (52)
18. Константинос Кристофору, Кипр (46)
19. Мартин Стенмарк, Швеция (30)
20. "Грынджолы", Украина (30)
21. Son de Sol, Испания (28)
22. Javine, Великобритания (18)
23. Ortal, Франция (11)
24. Gracia, Германия (4)

Елена Папаризу стала достаточно известно в Греции в 2004 году выпустив несколько удачных хитов. Дебютный альбом (не считая пары синглов), вышел также в прошлом году.
Ну и как любая начинающая поп-звезда Елена была не прочь позировать на страницах различных греческих журналов, таких как Down Town, Esquire, Paper и прочих. Собственно фотографии из этих журналов мы и представляем читателем postnext.com.

(С) postnext.com.

Цитировать — Сообщение №58
22 мая 2005 года
00
Э! От темы не отходим. Сегодня беседуем о туалетных кабинках.

Ценителям Великой Русской Смекалки могу сказать, что додуматься пройти в толчок или куда там толпой за одну монетку сможет даже нежный дебил. Просто тем, кто так не делает совесть не позволяет из за ср***го пятака заниматься ерундой. Зато нае*ал.

С тех пор во всем мире существует термин "Русская Свинья", и думаю: почему?

Цитировать — Сообщение №59
22 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от фрида
Ну где ж слонам моську увидать.
Мы ( Латвия )ведь вам 10 пунктов отстегнули против ваших нам пяти
Про ваше голосование ремарочка такая занятная была, что у вас баллы решает какая то комиссия, а не народное голосование смсками.
Правда чтоль?
Сама голосовала за Грецию и Мальту, а ваша девочка и вправду как то громче музыки пела.

Ну ладно вам , Фрида, ну простите ))
А эта Папаризу оч даже ничего )

Цитировать — Сообщение №60
22 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от фрида
Ну где ж слонам моську увидать.
Мы ( Латвия )ведь вам 10 пунктов отстегнули против ваших нам пяти

зад лизать не разучились

Цитата:

Про ваше голосование ремарочка такая занятная была, что у вас баллы решает какая то комиссия, а не народное
голосование смсками.

коряво у вас ремарочки раздают.

Цитата:

Правда чтоль?

нет чтоль.

зыж разрешаю поставить мне диагноз.

Цитировать — Сообщение №61
23 мая 2005 года
00
В очередной раз обосрались...
Да и вообще непонятно как-то все на этом евровдении...

Белорусская мочалка Подольская при поддержке финских музыкантов, с песней на английском языке и продюссером болгарином, жидко обкакалась при попытке защитить честь России на Евровидении.

Прослушал жуткую историю о том, как деффка зашла с бойфрендом в супермаркет и встретила там нынешнего бойфренда своего бывшего бойфренда и оказалось, что бывший бойфренд деффки, по словам нынешнего бойфренда ее бывшего бойфренда, всё еще любит её...

Вот такакя счастливая (печальная?) история!

Это вам не УЕФА

Цитировать — Сообщение №62
23 мая 2005 года
00
Юлия Савичева или Наталья Подольская?

Сразу в финале «Евровидения» представительница России Наталья Подольская с песней «Не причиняйте друг другу боль» (Nobody hart no one) предстанет перед миром. Это вторая попытка запустить в Европу выпускницу «Фабрики звезд». Юлия Савичева заняла в прошлом году 11-е место из 24 возможных. Сможет ли Подольская выступить лучше? С таким вопросом обратились мы к читателям «НВ».

Лариса ДОЛГАЯ, аспирантка: «Мне кажется, Наташа Подольская выступит успешнее. По крайней мере, наверняка займёт место в первой десятке. Она уже профессиональная певица, выпустила свой альбом ещё до того, как попала на «Фабрику». И потом она, конечно, симпатичнее Савичевой, а на «Евровидении» на внешность будут обращать внимание».

Олег КОСТЫГОВ, госслужащий: «Подольская, Подольская… Извините, что-то не припомню».

Вероника КОРОЛЁВА, домохозяйка: «Что одна, что другая — разницы никакой. Обе выступают одинаково плохо. Из наших только Алсу завоевала там второе место, потому что в совершенстве владеет английским языком. Даже если у Подольской будет хорошая песня, молоденькая девочка, только что покинувшая «Фабрику», не способна конкурировать с признанными европейскими певцами».

Юрий НАДЕЖДИН, строитель: «Откровенно говоря, я даже плохо помню, как выглядит эта Подольская. «Фабрикантов» столько расплодилось, что всех не запомнишь. Так что выступит она лучше Савичевой или хуже — мне глубоко все равно».

Анастасия КОРНЕВА, школьница: «Юля Савичева — это, по-моему, вторая Таня Буланова в молодости. Какая-то вся унылая, грустная — смотреть не на что. Наталья Подольская всё-таки более энергичная. Думаю, она сможет обойти её на «Евровидении», но выиграть конкурс — вряд ли».

Диляра ХАСАНОВА, актриса: «Честно сказать, наша попса вообще не потянет на призовые места, кто бы на «Евровидение» ни поехал. Я почти не слежу за деятельностью «фабрикантов», но кажется, они больше внешностью своей занимаются, чем работой».

Алексей АПРЕЛЬ, тележурналист: «По-моему, хуже, чем Савичева, выступить уже трудно. Но всё равно, я считаю, посылать на международный конкурс таких вот «звёзд» — только позориться. Вообще, я не специалист в этой теме. Мне все эти артисты напоминают клонированных обезьянок».

Анна ЛУКИНА, продавец музыкального магазина: «То, что Подольская не выиграет «Евровидение», — это точно. Но думаю, Савичеву она обойти сможет. Наталье явно помогает Алла Пугачёва. Примадонна наверняка вложила в девушку большие деньги, так что даром это не пройдёт».

http://ved.natm.ru/?full=2239

Цитировать — Сообщение №63
23 мая 2005 года
00
Я голосовала за Мальту. Мне сама певица понравилась, полненькая, симпатичная. Пела просто отлично, а, если учесть, что песню сама написала, то я бы дала ей первое место.
Но, к сожалению... Выиграла гречанка, мне она не понравилась, но, видимо, прыгающие, молодые, симпатичные больше нравятся зрителям.

Цитировать — Сообщение №64
Аноним
спам
24 мая 2005 года
00
lj user dvd_long это кто? dima2d?

Цитировать — Сообщение №65
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.