2)если вы не умеете на ней играть , то это ещё не значит что она не тимплейная...
а вот игравшие на ней команды играли тимплеем :) ..
в своё время мы её тренировали, и выйграли на ней NOD-ов
1) чеснок заявлен в основном составе, малой-легионер, так что всё по правилам...
3) UT показала класс, при проигрыше в 12-0 сумела подряд вытащить 8 побед подряд во второй части...
Ну тут из отговорок может сойти только 1-я отговорка. 2-я вообще на нее не тянет. Люди, участвующие в турнирах должны уметь играть на всех картах.
из правил:
Если игра была закончена результативно, результат обжалованию не подлежит.
Subj. Карта на которой не умеем;)
Ну я вообще много чего писал ... а отвечу так, да согласен виноваты ... в отношении к комманде UT, со стороны судейства было допущено нарушение правил ... в свою очередь приносим публичные извенения, но сразу говорю переигровки не будет - результат есть ... в свою очередь небольшой фикс правил (скоро будет на нашем сервере) -
1. Координатор - это тоже игрок
2. Игрок из одного дивизиона не может выступать наемником в другом дивизионе
пс. Надеюсь парни не обидется и покажут, что они могут на самом деле. Удачи!
ппс. Просьба каптанам комманд следить за соблюдением правил и обращатся к судьям, до или во время игры, в случае их нарушения.
пппс. Так же очень хотелось бы, чтоб игры не превращались в устраивание разборок правил и личных отношений.
Вспомни игру gBk vs B TaHke прошлой лиги... Когда у В Танке цыбы*** была оттренина и они там скажем НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО поиграли...
Скилл решает...
блин ты топор! надо им скил качать стрельбы, и тактику переработать!
о тактике: двух за КТ у бтр'а вполне хватает.. а вот в тире двое - фигово...
и ещёза Т они никогда почти не ходили через кнопку к компам! а стоило...
p/s argee with culvert
[Редактировано ILIA2000 число: 15-10-2002 время: 16:37]
она не была тренина ВООБЩЕ! я ещё гиву говорил - ТОЛЬКО НЕ КОББЛЕ! у нас там только тактика да и то фуфло, надо все обмусоливать, а шас тогда мы проиграем.... и как на зло мы играли на ней... ужасть :( ну а скил...естесно..на коббле в принцепе тактика не сильно решает.. там решает грузинство+скил+кепмерство =))
p/s сразу две цитаты не работают в одном посте почему-то, пришлось в двух постах :(
Хз Бизон прыгал от радости крича что у вас там как раз тренька была...
Эээ, Фраер бог тактики! :D :D :D :D))))))))
Что значит как обычно?
Ну может не ты но кто то из вас сказал...
Нет нада успокоиться чтоб руки не тряслись посмотри как прицел дергался у Манстера опыта маловато а желание есть..........он сам сказал что бл* ламерил по страшному и косил, и еще ты помнишь как он тя после игры на серваке на дасте валил с кольта с одного патрона ........ видишь дома руки не трясуться:)
меньше надо дрочить ;) =)))))))
тут я согасен с куоьвертом... я шас например на сервере не могу играть, я уже привык к тимплею... на сервере я могу играть только в ХЛ.. *** там не надо бояться своих *** .. а уродов нервных шас МНООГОООО особенно если они с 2-2, как зажмут.. =0))) сразу лежишь и ругаешься матом....
надо было *** меян бррррррать, лучше конечно у меня брать:О
я как вечный наемник, как самый большой рас****он порвал бы нах всех;) и без тактики(которой не у кого нет как упомянул Женя)...я не играл 6 месяццефф(кроме как на чампе, за 6 месяцеф играл 5 часов), а щаз ко мне возвращаеццаскил..так что если че зовите...я смогу быть как наемник у кого угодно, но играть за команду не смогу...как показал опыт с нг...куда меня звали, я сказал не хочу, но прилизали... как рабочий чел не смог появиться ни на одно треньки:)
какой нах оттенирована? тоды меня позвали как наемника...и вот что я скажу...я там был первый раз, и как показала ситуация: никто не слушался команд, илья оч подводил, там вроде только мамон порадовал, вроде кого то убил...
кста и тоды я на ацтеке зажигал:}
вообще хУйня была а не игра!!!ладно я...я ен был у них на треньках...но те 4 чела разве ен могли играть как договаривались?...
бррр говорит ХУЙНЯ знач ***ня © BraIn