Насиловали ли бойцы Советской Аримм после войны немок

16 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*
Наконец- то хоть кто- то, смог поставить этого "молодца" с глубогими познаниями в истории на место.:p
AndUl и ОМОН с благодарностью, жму вам лапы!:yes:

Не... Здесь Лаки не хватает. Тогда бы дискуссия Путин - Лаки была на славу:D
Вот это я бы почитал ис интересом, а так даже в спор лезть не стал.

Цитировать — Сообщение №82
16 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Путин
А ты защищаешь фашистов?:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Это знаете как стереотипное: "Вы что антисемит?". Человек на автомате отвечает "Нет"

Цитировать — Сообщение №83
16 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Дружище. Это по-моему не я кричал с пеной у рта.

Вы прежде, чем кому то в е..ло плевать, подрастите и окрепните умом, а уже потом потрясайте ручонкам в воздухе. Боевой Вы наш.
Опять же повторюсь, советские "ублюдки" творили не меньшие зверста, и страшны хотя бы тем, что делали это со своим же народом.

Какая-то примитивная логика... Допустим один мой дед, погиб в концлагере и у меня есть все оснвания ненавидеть фашистов. Другого деда расстреляли на Лубянке. Это что значит, из-за зверств одних (чекистов) я должен полюбить фашистов?

Цитировать — Сообщение №84
16 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Какая-то примитивная логика... Допустим один мой дед, погиб в концлагере и у меня есть все оснвания ненавидеть фашистов. Другого деда расстреляли на Лубянке. Это что значит, из-за зверств одних (чекистов) я должен полюбить фашистов?

полюби евреев им больше досталось.....

Цитировать — Сообщение №85
16 мая 2005 года
00
Цитата:
Наконец- то хоть кто- то, смог поставить этого "молодца" с глубогими познаниями в истории на место.:p

1. Не могу удержаться, чтобы не отметить Ваши глубоГиие познания в русском языке. "Жму Вам лапу"
2. Поставить на место??? При такой сомнительной аргументации типа "ему про Фому, а он про Ерему", эта процедура выглядит весьма посредственно.

Цитировать — Сообщение №86
16 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pereZ
полюби евреев им больше досталось.....

На то они и евреи... Им все время всего больше достается...

Цитировать — Сообщение №87
16 мая 2005 года
00
Цитата:
Ну, если не кричали, то жару в Ваших словах было, что прямо хоть счас автомат давай, да на баррикады ставь. Я между прочим Вам не хамил, а всего лишь поинтересовался откуда у Вас столько знаний в данном вопросе. Конкретно, с толком, а не расплывчатыми фразами. Или Вы продолжаете игнорировать мой вопрос ?
я не собираюсь не кого игнорировать в отличии от некоторых,но ответил же я Вам,что если человек уважает ичторию своей траны,то он будет следить за всем услышанным про нее. Разве не так?

Что ж теперь, если из Вас будут пытками и насилием делать "хороший и единственный класс", то Вы таких людей благодорить будете?

Если только из меня одного то я конечно не буду таких люде благодарить.

Цитировать — Сообщение №88
16 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AndUl
Мыло из людей... :lol: :lol: Это миф немцам даже на Нюрнберге не смогли впаять.

Но это именно тот "миф"-факт, о котором много мнений.

Цитировать — Сообщение №89
16 мая 2005 года
00
Цитата:

Ну конечно если у человека мало познаний в коком то вопросе и он всеравно в лезет в диспут по данной теме,то будет потом благодарить тех,кто умнее его и может обоснованно ответить.:D :D

Цитировать — Сообщение №90
16 мая 2005 года
00
Цитата:
Это знаете как стереотипное: "Вы что антисемит?". Человек на автомате отвечает "Нет"

Ну некоторые на автомате, а некоторые осмысленно отвечают за свои слва. А кто-то может только сказать: сам дурак, и только похвалить тех кто за него кому то ответили.

Цитировать — Сообщение №91
16 мая 2005 года
00
Цитата:
На то они и евреи... Им все время всего больше достается...

Тут дело не столько в евреях,сколько в наших родственных народах,которые все вместе с нами являются славянами.

Цитировать — Сообщение №92
16 мая 2005 года
00
Цитата:
Ну конечно если у человека мало познаний в коком то вопросе и он всеравно в лезет в диспут по данной теме,то будет потом благодарить тех,кто умнее его и может обоснованно ответить.:D :D

А в "коком" таком вопросе у этого человека мало познаний по-вашему?

А вы где :wow: , извините, обоснованно ответили по данной теме?

Человек ответил - выразил мнение:

Цитата:
Думаю все знают, что в экстримальной ситуации человек ведет себя неадекватно, тем более что война вообще меняет людей в корне. Остается только сокрушаться и скорбить....

Какие проблемы? Где?

Цитировать — Сообщение №93
16 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
А в "коком" таком вопросе у этого человека мало познаний по-вашему?

А вы где :wow: , извините, обоснованно ответили по данной теме?

Человек ответил - выразил мнение:

Какие проблемы? Где?

Вы получше почитайте и раберетесь. Я чувствую вы из одной банды. Одна глупая,все поумнее ее прикрывают. Нет ну я считаю молодцы. Хоть дружба настоящая.

Цитировать — Сообщение №94
16 мая 2005 года
00
Цитата:
Вы получше почитайте и раберетесь. Я чувствую вы из одной банды. Одна глупая,все поумнее ее прикрывают. Нет ну я считаю молодцы. Хоть дружба настоящая.

Дык читаю, научена чай :).

(а глупым человека зря называешь, тем более незная его - "сам дурак" - детский сад, млин)

Цитировать — Сообщение №95
16 мая 2005 года
00
Цитата:
И по- совести,такие разговоры имеют право вести непосредственно участники событий, если уж у них не осталось злости (по большому счету), то чего нам "горло рвать".

Согласна, "после драки кулаками не машут".

"Эхо войны" догоняет все что-ли?

Цитировать — Сообщение №96
16 мая 2005 года
00
Цитата:
Очень трудно вести дисскусию по теме, по прошествии большого времени. Информация, в большенстве случаев, искажается и доходит до нас в остаточном явлении, именно по этому я предпочитаю больше слушать, а не утверждать, то о чем имеешь малое представление. Кстати вам советую то же самое.:yes:

тоже верно

Рутин где глупости-то?

Цитировать — Сообщение №97
Аноним
спам
16 мая 2005 года
00
Хороший, годный виртуал.

Цитировать — Сообщение №98
16 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CheShir
Хороший, годный виртуал.

это вы в продолжение темы про Аваргано?

Цитировать — Сообщение №99
16 мая 2005 года
00
Дело не в моих познаниях, просто я привыкла делится своим мнением, а не отвечать на грубость всяким хамам. Все что Вы мне здесь понаписали, можно было преподнести в более мягкой форме, а если Вам все- равно кто перед Вами, то какая может быть речь о светлой памяти погибших, если Вы с живыми-то общаться толком не можете.

Цитировать — Сообщение №100
16 мая 2005 года
00
Цитата:
это вы в продолжение темы про Аваргано?

Нет, это он в извращенной форме цитирует про дятла

Цитировать — Сообщение №101
16 мая 2005 года
00
Цитата:

В том то и дело, что как те, так и другие виновны в смерти многих и многих миллионов людей. А господин лже-Путин, пытается нас убедить, что у русских, в отличии от немцев были основания так себя вести.

Цитировать — Сообщение №102
16 мая 2005 года
00
Цитата:

Ну какая она это логика, это к Чулпанову. Вроде так :)
Никого "любить" не надо. Но и кричать на форуме "с%№№;%№;%;"?*; всех поубивав бы" не стоит.
Товарищ Путин, я всё ещё жду, когда же Вы соизволите ответить на мой вопрос.

Цитировать — Сообщение №103
16 мая 2005 года
00
Цитата:
Дык читаю, научена чай :).

(а глупым человека зря называешь, тем более незная его - "сам дурак" - детский сад, млин)

Возможно я еще плохо знаю. Прошу простить если провинился:( .
Но у меня не просто защитная реакция, меня просто бесит когда кто-то сам себя не защищает,а других подначивает.(борется чужими руками)

Цитировать — Сообщение №104
16 мая 2005 года
00
Цитата:
тоже верно

Рутин где глупости-то?

И по-этом моменту тоже. Почему я должен молчать. Нехочешь общаться по данной теме или просто не знаешь ее так не лезь на рожон с кулаками,посиди обдумай. Зачем другим то рот затыкаешь.

Цитировать — Сообщение №105
16 мая 2005 года
00
Цитата:
Дело не в моих познаниях, просто я привыкла делится своим мнением, а не отвечать на грубость всяким хамам. Все что Вы мне здесь понаписали, можно было преподнести в более мягкой форме, а если Вам все- равно кто перед Вами, то какая может быть речь о светлой памяти погибших, если Вы с живыми-то общаться толком не можете.

Тут речь не о том можешь не можешь нормально общаться,а в том у кого есть хоть чуточка совести перед наими дедами,которые свои жизни оставляли. Эх ты...

Цитировать — Сообщение №106
16 мая 2005 года
00
Цитата:
В том то и дело, что как те, так и другие виновны в смерти многих и многих миллионов людей. А господин лже-Путин, пытается нас убедить, что у русских, в отличии от немцев были основания так себя вести.

Я, простите за вмешивание в беседу, не говорил что у русских были основания так себя вести, я говорил,что у властей советского государства были основания намного более безобидные,чем у фашистов.(причем не только немцев!!!). Они не заражали людей брюшным тифом,чтобы потом заселить их в "грязные" республики, чтобы потом другие заражались и умерали от мучений. И если я лже-Путин,то ты,хотя прстите Вы лже-звезда.

Цитировать — Сообщение №107
16 мая 2005 года
00
Цитата:
Ну какая она это логика, это к Чулпанову. Вроде так :)
Никого "любить" не надо. Но и кричать на форуме "с%№№;%№;%;"?*; всех поубивав бы" не стоит.
Товарищ Путин, я всё ещё жду, когда же Вы соизволите ответить на мой вопрос.

Господин ОМОН Разъясните свой вопрос поподробнее.Я его не понял.Жду.

Цитировать — Сообщение №108
16 мая 2005 года
00
Цитата:

Ну все, пропал форум. Ты откуда такой орел вылетел? "...одна глупая...", "...из одной банды...". На досуге почитай правила хорошего тона и не позорься. Чем больше тебя читаю, тем больше удивляюсь. Детский сад.

Цитировать — Сообщение №109
16 мая 2005 года
00
Цитата:
Господин ОМОН Разъясните свой вопрос поподробнее.Я его не понял.Жду.

Откуда у Вас такие глубокие познания в данном вопросе? В вопросе виновности немцев в казнях, пытках. Какими источниками пользовались. Что именно читали, изучали. Так понятнее?

Цитировать — Сообщение №110
16 мая 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от OMOH
Откуда у Вас такие глубокие познания в данном вопросе? В вопросе виновности немцев в казнях, пытках. Какими источниками пользовались. Что именно читали, изучали. Так понятнее? [/QUOT
Нет,ну докторских диссертаций не писал,но извольте экзамен по истории выпускной в 11 классе тоже считается. И вообще,мне бабушка рассказывала. А еще я подслушивал как в автобусе разговаривали. Я знаю что это не очень хорошо, но не ругайте меня пожалуйста...:( :( :( :( :(

:D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №111
16 мая 2005 года
00
Цитата:

Вам полезно будет почитать это. Ну и вообще принять за истину, то что прежде чем дискутировать, полезно хотя бы выйти за рамки школьной программы.

P.S. Дабы пальцем не тыкали. Я в дискуссии не влезаю. Моих скромных знаний на это не хватает. Но читать и интересоваться не прекращаю.
P.S.S. Засим, прощаюсь.

Цитировать — Сообщение №112
16 мая 2005 года
00
Цитата:
Вам полезно будет почитать это. Ну и вообще принять за истину, то что прежде чем дискутировать, полезно хотя бы выйти за рамки школьной программы.

P.S. Дабы пальцем не тыкали. Я в дискуссии не влезаю. Моих скромных знаний на это не хватает. Но читать и интересоваться не прекращаю.
P.S.S. Засим, прощаюсь.

вполне с вами согласен. Можем откланяться.

Цитировать — Сообщение №113
17 мая 2005 года
00
Цитата:

P.S.S. Засим, прощаюсь.

статья ничешная. Надосуге полистаю.

Цитировать — Сообщение №114
17 мая 2005 года
00
Цитата:
Но это именно тот "миф"-факт, о котором много мнений.

Мнений можно иметь сколь угодно много, однако этот факт доказать не смогли даже на Нюрнберге, или даже решили не связываться ввиду нелепости слуха. Вы представляете как этот процесс проходил? Обвинители вообще могли доказать практически что угодно. А вы этот миф как факт используете.

Цитировать — Сообщение №115
17 мая 2005 года
00
Цитата:
Мнений можно иметь сколь угодно много, однако этот факт доказать не смогли даже на Нюрнберге, или даже решили не связываться ввиду нелепости слуха. Вы представляете как этот процесс проходил? Обвинители вообще могли доказать практически что угодно. А вы этот миф как факт используете.

Люди которые от туда возвращались тоже врут?

Цитировать — Сообщение №116
18 мая 2005 года
00
ОБС крайне ненадежный источник информации + пропаганда + творчество Ильи Эренбурга :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №117
18 мая 2005 года
00
Забавно наблюдать как один наивный мальчик, считающий себя чрезвычайно умным, спорит со взрослыми дядями и тетями. Путин, зажигайте дальше, на форуме без Вас было бы скучно.

Цитировать — Сообщение №118
18 мая 2005 года
00
Цитата:
Люди которые от туда возвращались тоже врут?

Не могу удержаться - очень интересно спросить. "От туда" значит "из мыла", "с грядок" или "из Нюрнберга, 1946"?

Цитировать — Сообщение №119
18 мая 2005 года
00
Просто мнение...ИМХО, но как мне кажется следует отличать внутренние проблемы Го-ва(имеется ввиду СССР) и внешние, т.е. агрессия Гитл.Германиии. Если кто либо такой умный, светлый и наивный убежден, что в наше время неугодных не закапывают на два метра... (может конечно и не десятками тыс., но извините, жизнь и одного человека не имеет цены...) И в США и в любой другой стране (во всех без исключения определенные силы, не криминал, а именно политические силы часто пользуются насилием в той или иной мере... Но это факт, а насилие - это уже не демократия...)
Теперь о свидетелях и их мнении... По Нюрнбергу не буду отвечать, полно и так инфы... Но вот очень уж много фото и видеодокументов свидетельствующих о немецких зверствах на ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ(опять же внешняя политика), уверен, если бы Германия резала своих подданных у себя дома, как это делалось в СССР никто и не вякнул бы... Хотя они, продолжили резать и дальше - и мировое сообщество молчало (как и сейчас в случае с США)... Есть две проблемы разваливающие СВЕРХДЕРЖАВЫ - 1 это слишком много чужих территории на которых спонтанно возникают бунты и мятежи разваливающие гос-во и 2 внутренние проблемы, одна из которых не столько политическая, сколь управленческая и бюрократическая...
P/S
По зверствам и расстрелам со стороны СССР-ких солдат данных очень и очень немного... Немецкий педантизм снимать все??? Работа российских спецслужб по уничтожению инфы о русских зверствах??? А почему тогда немцы намного превосходившие всегда русских в своем чистоплюйстве и правильности не смогли уничтожить архивы??? Случайность???

Цитировать — Сообщение №120
18 мая 2005 года
00
Цитата:
ОБС крайне ненадежный источник информации + пропаганда + творчество Ильи Эренбурга :rolleyes:

простите конечно, но у меня не бабка,а бабушка. И если она ****ит,то эта тема для меня закрыта.

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.