Не... Здесь Лаки не хватает. Тогда бы дискуссия Путин - Лаки была на славу:D
Вот это я бы почитал ис интересом, а так даже в спор лезть не стал.
Это знаете как стереотипное: "Вы что антисемит?". Человек на автомате отвечает "Нет"
Какая-то примитивная логика... Допустим один мой дед, погиб в концлагере и у меня есть все оснвания ненавидеть фашистов. Другого деда расстреляли на Лубянке. Это что значит, из-за зверств одних (чекистов) я должен полюбить фашистов?
полюби евреев им больше досталось.....
1. Не могу удержаться, чтобы не отметить Ваши глубоГиие познания в русском языке. "Жму Вам лапу"
2. Поставить на место??? При такой сомнительной аргументации типа "ему про Фому, а он про Ерему", эта процедура выглядит весьма посредственно.
На то они и евреи... Им все время всего больше достается...
Если только из меня одного то я конечно не буду таких люде благодарить.
Но это именно тот "миф"-факт, о котором много мнений.
Ну конечно если у человека мало познаний в коком то вопросе и он всеравно в лезет в диспут по данной теме,то будет потом благодарить тех,кто умнее его и может обоснованно ответить.:D :D
Ну некоторые на автомате, а некоторые осмысленно отвечают за свои слва. А кто-то может только сказать: сам дурак, и только похвалить тех кто за него кому то ответили.
Тут дело не столько в евреях,сколько в наших родственных народах,которые все вместе с нами являются славянами.
А в "коком" таком вопросе у этого человека мало познаний по-вашему?
А вы где :wow: , извините, обоснованно ответили по данной теме?
Человек ответил - выразил мнение:
Какие проблемы? Где?
Вы получше почитайте и раберетесь. Я чувствую вы из одной банды. Одна глупая,все поумнее ее прикрывают. Нет ну я считаю молодцы. Хоть дружба настоящая.
Дык читаю, научена чай :).
(а глупым человека зря называешь, тем более незная его - "сам дурак" - детский сад, млин)
Согласна, "после драки кулаками не машут".
"Эхо войны" догоняет все что-ли?
тоже верно
Рутин где глупости-то?
это вы в продолжение темы про Аваргано?
Нет, это он в извращенной форме цитирует про дятла
В том то и дело, что как те, так и другие виновны в смерти многих и многих миллионов людей. А господин лже-Путин, пытается нас убедить, что у русских, в отличии от немцев были основания так себя вести.
Ну какая она это логика, это к Чулпанову. Вроде так :)
Никого "любить" не надо. Но и кричать на форуме "с%№№;%№;%;"?*; всех поубивав бы" не стоит.
Товарищ Путин, я всё ещё жду, когда же Вы соизволите ответить на мой вопрос.
Возможно я еще плохо знаю. Прошу простить если провинился:( .
Но у меня не просто защитная реакция, меня просто бесит когда кто-то сам себя не защищает,а других подначивает.(борется чужими руками)
И по-этом моменту тоже. Почему я должен молчать. Нехочешь общаться по данной теме или просто не знаешь ее так не лезь на рожон с кулаками,посиди обдумай. Зачем другим то рот затыкаешь.
Тут речь не о том можешь не можешь нормально общаться,а в том у кого есть хоть чуточка совести перед наими дедами,которые свои жизни оставляли. Эх ты...
Я, простите за вмешивание в беседу, не говорил что у русских были основания так себя вести, я говорил,что у властей советского государства были основания намного более безобидные,чем у фашистов.(причем не только немцев!!!). Они не заражали людей брюшным тифом,чтобы потом заселить их в "грязные" республики, чтобы потом другие заражались и умерали от мучений. И если я лже-Путин,то ты,хотя прстите Вы лже-звезда.
Господин ОМОН Разъясните свой вопрос поподробнее.Я его не понял.Жду.
Ну все, пропал форум. Ты откуда такой орел вылетел? "...одна глупая...", "...из одной банды...". На досуге почитай правила хорошего тона и не позорься. Чем больше тебя читаю, тем больше удивляюсь. Детский сад.
Откуда у Вас такие глубокие познания в данном вопросе? В вопросе виновности немцев в казнях, пытках. Какими источниками пользовались. Что именно читали, изучали. Так понятнее?
Вам полезно будет почитать это. Ну и вообще принять за истину, то что прежде чем дискутировать, полезно хотя бы выйти за рамки школьной программы.
P.S. Дабы пальцем не тыкали. Я в дискуссии не влезаю. Моих скромных знаний на это не хватает. Но читать и интересоваться не прекращаю.
P.S.S. Засим, прощаюсь.
вполне с вами согласен. Можем откланяться.
статья ничешная. Надосуге полистаю.
Мнений можно иметь сколь угодно много, однако этот факт доказать не смогли даже на Нюрнберге, или даже решили не связываться ввиду нелепости слуха. Вы представляете как этот процесс проходил? Обвинители вообще могли доказать практически что угодно. А вы этот миф как факт используете.
Люди которые от туда возвращались тоже врут?
Не могу удержаться - очень интересно спросить. "От туда" значит "из мыла", "с грядок" или "из Нюрнберга, 1946"?
простите конечно, но у меня не бабка,а бабушка. И если она ****ит,то эта тема для меня закрыта.