Вроде как Компас открывает сервис Хунды.
Вы как то плохо искали. Уже не одна и не две ездят. На форуме даже где то владелец был.
ты в Хонде не сидела.. :D
а вообще после Хонды имел проблему с вылезанием из 10ки.. т.к. казалось что слишком высоко - как с грузовика спрыгиваешь.. :D
в Хонде сидела :)
из аксента лучше вылезать, да :yes:
Продают их не только в Волге! Автосалон КОЛЕСО в здании Юрьевского аэропорта.. там есть и живые маишны.. можно посидеть, примерить на себя.. можно заказать нужную комплектацию, цвет и т.п.
А так в скором времени откроется салон Хёнде под эгидой ДЮКавто, так что СТОА "Северная" станет официальным сервисом и по Хёнде, как я понимаю..
съезди посмотри.. я хёнде не интересовался.. да и в самом автосалоне лично не был, если честно :)
но то что там "живые" акценты стоят(ли) - это точно.
мы по этой же причите матиза в Питере покупали - за те же деньги более полная комплектация
так что, я думаю, стОит :yes:
нет конечно.. =)
покупай в питере и не парься :)
сантиметров на 40 пошире!?! это ж будет танкт Т34.. ты не ошибся в еденицах измерения? :)
cлушай, я уверен, что все вышеуказанные параметры лучше чем у той же 10ки.. ну а насчет жесткости подвески и т.п., не думаю что за эти деньги ты сможешь получить больше коморта с какой-либо другой машиной (ну если только взять за эти деньги б/у иномарку D-класса)
несомненно! небо и земля
Читать
ТУТ
И вот ещё:
Кстати там про "небо и земля" тоже есть.
:cool:
Потому наверно мы с ataman-ом и взяли "акцент", что начитались этих фанатичных форумов. Я просто не прокатился на нем ни разу до покупки, доверяя вам. А зря! Надо было прокатиться. Пересев с москвича-412 на "оду" я почуствовал лучшую управляемость. Пересев с "оды" на "десятку" я почувствовал лучшую динамику и комфорт. А пересев с "десятки" на "акцент" я почти ничего не почувствовал. Так быть не должно! Надо признать, что акцент на 20% дороже десятки в аналогичной комплектации и примерно на 20% процентов лучше (но никак не в разы). А по некоторым показателям "акцент" вообще уступает "десятке". Давайте обойдемся без фанатизма и не будем отпугивать этим других людей от нашего любимого "акцента". ©
Сами же пишите....
А где там Акценты и Сонаты?:confused: