ВНИМАНИЕ !!! РОЗЫСК!!!!
Нужна любая информация по этой машине(номера, где видили, где паркуется)!!!
Значит ситуация такая. Сегодня в 9 утра один перец меня тиранул (ощутимо для бюджета) у подъезда. С места проишествия скрылся. По словам очевидцев это ВАЗ-2111 (или похожая на нее) черного цвета, прицеп желто-зеленый, задняя оптика бита или же только что поменяна. Пожалуйста, кто видел, кто что знает, пишите сюда или звоните +7 902 2849168. Спасибо!
Бля вот не пруха у тя Серёня.... 3 раза за год и всё по передку.
Я тоже тебя люблю. Но ничего, перемещается уже на левую сторону.
Спасибо, Юра :)
Значит ситуация такая. Сегодня в 9 утра один перец меня тиранул (ощутимо для бюджета) у подъезда. С места проишествия скрылся. По словам очевидцев это ВАЗ-2111 (или похожая на нее) черного цвета, прицеп желто-зеленый, задняя оптика бита или же только что поменяна. Пожалуйста, кто видел, кто что знает, пишите сюда или звоните +7 902 2849168. Спасибо!
эх если б номер, я бы по своей базе пробил...а так увы...сочувствую.
эх если б номер, я бы по своей базе пробил...а так увы...сочувствую.
Если б номер, его б уже давно обработали. Спасибо за сочувствие.
На утро обнаружил вмятину над стеклом водительской двери, краска ободрана такое ощущение что трубой дали.
Я вот только не понимаю за что?
Наверное когда таксил многих подрезал:D :D :D
Вобщем поймать бы да руки оторвать:mad: :mad: :mad:
Фигня, я тут смотрю кино время второй час ночи форточка открыта на улице слышу бах, завыла и пейджер мой заиграл я к окну у машины никаго нет, служу звуки уходящие в соседний двор бах и воет, бах и воет ну думаю дебилы ходят по колесам пинают ищут кого без сигналки магнитолу дернуть.
На утро обнаружил вмятину над стеклом водительской двери, краска ободрана такое ощущение что трубой дали.
К сожалению в нашей стране можно ни за что по голове получить, а про машину и говорить нечего. Реальная защита от этого на сегодня это страховка. Если интересует пишите в тему Автострахование.
К сожалению в нашей стране можно ни за что по голове получить, а про машину и говорить нечего. Реальная защита от этого на сегодня это страховка. Если интересует пишите в тему Автострахование.
1. Задолбали уже со своим страхованием.
2. От чего защита? От того, что по голове получишь?
ага, на лекарства денег выплатят :)))
1. Я Вам и не предлагал страховаться.
2. Зашита от чего либо - это возмещение убытка. И от того что по голове получишь то ж есть страховой полис.
Приехал как обычно к родокам около 12 ночи. Было жарко, форточки открыты (для справки: окна выходят в аккурат на пр. Мира). И с интервалом минуты в три с диким воем носится мАцАцЫкл, будь он неладен. Ну мне та чё, я к таким звукам привык. Батяня мой напрягался. Ну понапрягались децил и разошлись: я поехал домой, он - спать... На след. утро история из первых уст:
К двум часам ночи меня этот рокер достал, позвонил в милицию. Они - "какоко тЫпа нам звАнишь, звони в ГИББД". Дали телефон. Позвонил в ГИББД. Так мол и так, рокер тут носится по Мира. Ему в ответ: "а вы посмотрите внимательнее, за ним патрульная машина уже 2-й час гоняется, поймать не можем. Но Вы не переживайте, обязательно поймаем" :)
Вот такие они, Хранители Порядка На Дорогах :)
Фигня, я тут смотрю кино время второй час ночи форточка открыта на улице слышу бах, завыла и пейджер мой заиграл я к окну у машины никаго нет, служу звуки уходящие в соседний двор бах и воет, бах и воет ну думаю дебилы ходят по колесам пинают ищут кого без сигналки магнитолу дернуть.
Вот ПИДАРЫ теперь ночью колпаки СП... Сняли.
Что будет дальше???
Один хер свои узнаю, увижу - убью!!!