ВНИМАНИЕ !!! РОЗЫСК!!!!

14 мая 2005 года
00
Кто видел ВАЗ21111(предположительно), цвет черный, с желто-зеленым прицепом, у прицепа разбита задняя оптика!!!
Нужна любая информация по этой машине(номера, где видили, где паркуется)!!!
14 мая 2005 года
00
Спасибо, Юра :)

Значит ситуация такая. Сегодня в 9 утра один перец меня тиранул (ощутимо для бюджета) у подъезда. С места проишествия скрылся. По словам очевидцев это ВАЗ-2111 (или похожая на нее) черного цвета, прицеп желто-зеленый, задняя оптика бита или же только что поменяна. Пожалуйста, кто видел, кто что знает, пишите сюда или звоните +7 902 2849168. Спасибо!

Цитировать — Сообщение №2
14 мая 2005 года
00
*

Цитировать — Сообщение №3
14 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
*

Не смертельно, но ЖАБААААААААА:(

Цитировать — Сообщение №4
14 мая 2005 года
00
Бля вот не пруха у тя Серёня.... 3 раза за год и всё по передку.

Цитировать — Сообщение №5
14 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
Бля вот не пруха у тя Серёня.... 3 раза за год и всё по передку.

Я тоже тебя люблю. Но ничего, перемещается уже на левую сторону.

Цитировать — Сообщение №6
14 мая 2005 года
00
ой какия царапуськи )

Цитировать — Сообщение №7
15 мая 2005 года
00
Сочувствую.

Цитировать — Сообщение №8
16 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Спасибо, Юра :)

Значит ситуация такая. Сегодня в 9 утра один перец меня тиранул (ощутимо для бюджета) у подъезда. С места проишествия скрылся. По словам очевидцев это ВАЗ-2111 (или похожая на нее) черного цвета, прицеп желто-зеленый, задняя оптика бита или же только что поменяна. Пожалуйста, кто видел, кто что знает, пишите сюда или звоните +7 902 2849168. Спасибо!

эх если б номер, я бы по своей базе пробил...а так увы...сочувствую.

Цитировать — Сообщение №9
16 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ромаха
эх если б номер, я бы по своей базе пробил...а так увы...сочувствую.

Если б номер, его б уже давно обработали. Спасибо за сочувствие.

Цитировать — Сообщение №10
18 мая 2005 года
00
подснежник очередной:mad:

Цитировать — Сообщение №11
20 мая 2005 года
00
Фигня, я тут смотрю кино время второй час ночи форточка открыта на улице слышу бах, завыла и пейджер мой заиграл я к окну у машины никаго нет, служу звуки уходящие в соседний двор бах и воет, бах и воет ну думаю дебилы ходят по колесам пинают ищут кого без сигналки магнитолу дернуть.
На утро обнаружил вмятину над стеклом водительской двери, краска ободрана такое ощущение что трубой дали.
Я вот только не понимаю за что?
Наверное когда таксил многих подрезал:D :D :D
Вобщем поймать бы да руки оторвать:mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №12
20 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dmitry
Фигня, я тут смотрю кино время второй час ночи форточка открыта на улице слышу бах, завыла и пейджер мой заиграл я к окну у машины никаго нет, служу звуки уходящие в соседний двор бах и воет, бах и воет ну думаю дебилы ходят по колесам пинают ищут кого без сигналки магнитолу дернуть.
На утро обнаружил вмятину над стеклом водительской двери, краска ободрана такое ощущение что трубой дали.

К сожалению в нашей стране можно ни за что по голове получить, а про машину и говорить нечего. Реальная защита от этого на сегодня это страховка. Если интересует пишите в тему Автострахование.

Цитировать — Сообщение №13
21 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ромаха
К сожалению в нашей стране можно ни за что по голове получить, а про машину и говорить нечего. Реальная защита от этого на сегодня это страховка. Если интересует пишите в тему Автострахование.

1. Задолбали уже со своим страхованием.

2. От чего защита? От того, что по голове получишь?

Цитировать — Сообщение №14
21 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kirill V

ага, на лекарства денег выплатят :)))

Цитировать — Сообщение №15
24 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kirill V

1. Я Вам и не предлагал страховаться.
2. Зашита от чего либо - это возмещение убытка. И от того что по голове получишь то ж есть страховой полис.

Цитировать — Сообщение №16
29 мая 2005 года
00
Тут пара-тройка дней назад, по поводу "обработали, знали бы номер"... История так сказать...
Приехал как обычно к родокам около 12 ночи. Было жарко, форточки открыты (для справки: окна выходят в аккурат на пр. Мира). И с интервалом минуты в три с диким воем носится мАцАцЫкл, будь он неладен. Ну мне та чё, я к таким звукам привык. Батяня мой напрягался. Ну понапрягались децил и разошлись: я поехал домой, он - спать... На след. утро история из первых уст:
К двум часам ночи меня этот рокер достал, позвонил в милицию. Они - "какоко тЫпа нам звАнишь, звони в ГИББД". Дали телефон. Позвонил в ГИББД. Так мол и так, рокер тут носится по Мира. Ему в ответ: "а вы посмотрите внимательнее, за ним патрульная машина уже 2-й час гоняется, поймать не можем. Но Вы не переживайте, обязательно поймаем" :)
Вот такие они, Хранители Порядка На Дорогах :)

Цитировать — Сообщение №17
25 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dmitry

Вот ПИДАРЫ теперь ночью колпаки СП... Сняли.
Что будет дальше???
Один хер свои узнаю, увижу - убью!!!

Цитировать — Сообщение №18
25 июня 2005 года
00
Странно сначало ХОЛОД потом КОТ...Месть месть ямстройдора полюбому................................................

Цитировать — Сообщение №19
26 июня 2005 года
00
JT-APEX

см дату первого сообщения чтоль....иногда бывае полезно

14.05.2005 13:02

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.