только смотрите не изменяйте друг другу:D
Смотри голосование - усе рано нас больше....
ни в коем случае :p :)
пускай нас меньше ...... но за то мы круче :D :p :yes:
[COLOR=skyblue]Бред...я не могу так относиться к сексу;) Я вобще-то прокомментировала твой пост по поводу девушек, с которыми можно ,нажрравшись , провести вечер, а потом переспать ...и всё...Речь и не про насилие шла;)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Угу =)) ( а это ты прыгаешь на велике через парней?:)))) )[/COLOR]
Понимаешь солнышко,мне давно уже не 16 лет, и поэтому наши с тобой понятия "нажравшись-переспать" коардинально различаются.Я помню как это происходило у меня раньше:с друзьями дешевой водки или портвешку,а потом с той ,которую зацепил..........где придется!
В настоящий момент все иначе,более солидно и поверь мне та загадочная незнакомка,далеко не какая-нибудь грязная шалава из подворотни.МЫ ТАК ЖИВЕМ - НАМ ТАК НРАВИТЬСЯ!
А за тебя я искренне рад , что тебе 18,ты не пьешь и не куришь и в своем возрасте не ведешь беспорядочную половую жизнь,но со 100%-ой уверенностью скажу , что к 23-27 секс будет занимать далеко не последнее место в твоих отношениях с противоположным полом.....
По-моему ты темнишь...
Владимир... Вы меня обидеть хотите? Тогда... до встречи на следующей неделе :D:D:D
надеюсь дружище,это не та девушка с которой ты меня хочешь познакомить:D :D :D
Вовсе нет... Но если хочешь, могу достать телефончик и этой :D:D:D
и чем мне с ней заниматься - легким петтингом.........думаю она не вручит мне свою невинность с распростертыми руками:rolleyes:
Хм... А может она тебя 28 лет искала...
Кстати, можешь попробовать заняться тяжелым петтингом...
не .... это Feenger Man на BMX'e катается ..... я паркуром занимаюсь :)
[COLOR=skyblue]Да мне брат сказал ;) Он сам кстати паркурист ;)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]на счет 23-27 лет..- ЕСТЕСТВЕННО ;)[/COLOR]
Хороший пост. Большой, смысловой и не тупой, как ответ на него и тот пост, который его породил ;)
Я людей порядошных не обижаю, а до следующей недели я боюсь ненароком еще раз вас задеть! Заранее извиняюсь если что-то не так заявил
читая такие посты, можно задуматься о смысле жизни....
брат ? а как его звать ?
о смысле жизни...сомневаюсь! ....но вот что смысл секса в полигамных отношениях - это точно....
[COLOR=skyblue]ОТрицаю, конечно !!! Я не про измену в посл. случае писала;) А вобще , я думаю, что нам стоит прервать нашу беседу об измене, т.к твоя точка зрения мне понятна в принципе, просто я могу с ней поспорить и не согласиться... И МОя тебе, думаю,что тоже ясна ;)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]EL, Серега )[/COLOR]
может быть.....
Уважаемый, я то прекрасно понимаю ,и стараюсь, насколько могу ясно излогать свои мысли ,а вот Вы досих пор не вкурили о чем тут спорят..
Посмотри тему если не врубаешся,а если не врубился иди ты в пиZ...или в эти,как их там "ассоциации"..........
Обидно, что в этом чате на данный момент мне встретилась только пара-тройка человек ясно и не тупо излогающих свои посты.....
1)Извините,но не я начал эту дискуссию....
2)К сожалению не видно к какому из пунктов голосования примкнул Ваш голос,но если Вы из "НАШИХ" огромнейший Вам Р Е С П Е К Т !!!
3)Будьте любезны объясните в чем кривизна моих мыслей?
4)Сколько лет не важно.....
5)Девушке своей изменяю постоянно(совсем не горжусь этим,если что...)
1. КАКРАЗ (?)
2. интересТна (?)
"пишите кривовато"?
Издайте собственный словарь.
Я спокойно отношусь к желанию быть умнее всех, если оно чем-то подкреплено и не задевает окружающих. Но ... кажется это не тот случай по всем пунктам.
---------------------------
не надо вступать в полемику, если нечего сказать по теме....
PS да, мы с одного дурдома и нам тут нравится,есть с кем пообщаться..
р е с п е к т - тебе ,но лучше адрессовать это Draky.....
...Нелегко... Дубль2:
Поясняю еще раз: я умнее всех себя как раз не считаю, читай внимательнее. Можешь отследить по постам начало диалога если тебе так будет проще.
А вот чего я понять не могу, так это твой призыв перестать отвечать на посты адресованные мне.
Видимо да, потому что уровень Вашей грамотности тянет на старшую группу оного. А таких как Вы хоть отбавляй.
ПУТИН..............ВЕРНИ ПЕНСИОНЕРАМ ЛЬГОТЫ ПАДОНАК ! :D :D
Верно подметил Вовчик - одно из главнейших условий при изменах..;)