Измена-так ли это страшно?

06 мая 2005 года
00
Изменить любимому человеку-так ли это страшно? Может ваши отношения наоборот станут крепче,если ты или она периодически занимаешься сексом с кем нибудь на стороне?Я говорю чисто о сексе - не к чему не обязывающему.Хотелось бы знать ваше господа и дамы мнение!:rolleyes:
10 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DJ Stealth
слушай .... я так посмотрю у нас одинаковый образ мышления :p

только смотрите не изменяйте друг другу:D

Цитировать — Сообщение №82
10 мая 2005 года
00
Цитата:
слушай .... я так посмотрю у нас одинаковый образ мышления :p

Смотри голосование - усе рано нас больше....

Цитировать — Сообщение №83
10 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chebur
только смотрите не изменяйте друг другу:D

ни в коем случае :p :)

Цитировать — Сообщение №84
10 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pereZ
Смотри голосование - усе рано нас больше....

пускай нас меньше ...... но за то мы круче :D :p :yes:

Цитировать — Сообщение №85
10 мая 2005 года
00
Цитата:
Все дело в том , что ты относишся к сексу - как к чему то грязному - непристойному.Если секс не приносит взаимного удовлетворения партнерам - это не секс,а насилие.А насилие извините я тоже неприемлю.Вот!!!Ты солнце осознаешь это позже.......

[COLOR=skyblue]Бред...я не могу так относиться к сексу;) Я вобще-то прокомментировала твой пост по поводу девушек, с которыми можно ,нажрравшись , провести вечер, а потом переспать ...и всё...Речь и не про насилие шла;)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №86
10 мая 2005 года
00
Цитата:
пускай нас меньше ...... но за то мы круче :D :p :yes:

[COLOR=skyblue]Угу =)) ( а это ты прыгаешь на велике через парней?:)))) )[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №87
11 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PEPSI
[COLOR=skyblue]Бред...я не могу так относиться к сексу;) Я вобще-то прокомментировала твой пост по поводу девушек, с которыми можно ,нажрравшись , провести вечер, а потом переспать ...и всё...Речь и не про насилие шла;)[/COLOR]

Понимаешь солнышко,мне давно уже не 16 лет, и поэтому наши с тобой понятия "нажравшись-переспать" коардинально различаются.Я помню как это происходило у меня раньше:с друзьями дешевой водки или портвешку,а потом с той ,которую зацепил..........где придется!
В настоящий момент все иначе,более солидно и поверь мне та загадочная незнакомка,далеко не какая-нибудь грязная шалава из подворотни.МЫ ТАК ЖИВЕМ - НАМ ТАК НРАВИТЬСЯ!
А за тебя я искренне рад , что тебе 18,ты не пьешь и не куришь и в своем возрасте не ведешь беспорядочную половую жизнь,но со 100%-ой уверенностью скажу , что к 23-27 секс будет занимать далеко не последнее место в твоих отношениях с противоположным полом.....

Цитировать — Сообщение №88
11 мая 2005 года
00
Да? А я знаю девушку, ей 28 лет и она девственница... Как тебе такое мракобесие?

Цитировать — Сообщение №89
11 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Да? А я знаю девушку, ей 28 лет и она девственница... Как тебе такое мракобесие?

По-моему ты темнишь...

Цитировать — Сообщение №90
11 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Путин
По-моему ты темнишь...

Владимир... Вы меня обидеть хотите? Тогда... до встречи на следующей неделе :D:D:D

Цитировать — Сообщение №91
11 мая 2005 года
00
Цитата:

надеюсь дружище,это не та девушка с которой ты меня хочешь познакомить:D :D :D

Цитировать — Сообщение №92
11 мая 2005 года
00
Цитата:
надеюсь дружище,это не та девушка с которой ты меня хочешь познакомить:D :D :D

Вовсе нет... Но если хочешь, могу достать телефончик и этой :D:D:D

Цитировать — Сообщение №93
11 мая 2005 года
00
Цитата:
Вовсе нет... Но если хочешь, могу достать телефончик и этой :D:D:D

и чем мне с ней заниматься - легким петтингом.........думаю она не вручит мне свою невинность с распростертыми руками:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №94
11 мая 2005 года
00
Цитата:
и чем мне с ней заниматься - легким петтингом.........думаю она не вручит мне свою невинность с распростертыми руками:rolleyes:

Хм... А может она тебя 28 лет искала...

Цитировать — Сообщение №95
11 мая 2005 года
00
Цитата:

Кстати, можешь попробовать заняться тяжелым петтингом...

Цитировать — Сообщение №96
11 мая 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]Угу =)) ( а это ты прыгаешь на велике через парней?:)))) )[/COLOR]

не .... это Feenger Man на BMX'e катается ..... я паркуром занимаюсь :)

Цитировать — Сообщение №97
11 мая 2005 года
00
Цитата:
не .... это Feenger Man на BMX'e катается ..... я паркуром занимаюсь :)

[COLOR=skyblue]Да мне брат сказал ;) Он сам кстати паркурист ;)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №98
11 мая 2005 года
00
Цитата:
Понимаешь солнышко,мне давно уже не 16 лет, и поэтому наши с тобой понятия "нажравшись-переспать" коардинально различаются.Я помню как это происходило у меня раньше:с друзьями дешевой водки или портвешку,а потом с той ,которую зацепил..........где придется!
В настоящий момент все иначе,более солидно и поверь мне та загадочная незнакомка,далеко не какая-нибудь грязная шалава из подворотни.МЫ ТАК ЖИВЕМ - НАМ ТАК НРАВИТЬСЯ!
А за тебя я искренне рад , что тебе 18,ты не пьешь и не куришь и в своем возрасте не ведешь беспорядочную половую жизнь,но со 100%-ой уверенностью скажу , что к 23-27 секс будет занимать далеко не последнее место в твоих отношениях с противоположным полом.....

[COLOR=skyblue]на счет 23-27 лет..- ЕСТЕСТВЕННО ;)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №99
11 мая 2005 года
00
Цитата:

Хороший пост. Большой, смысловой и не тупой, как ответ на него и тот пост, который его породил ;)

Цитировать — Сообщение №100
11 мая 2005 года
00
Цитата:
Владимир... Вы меня обидеть хотите? Тогда... до встречи на следующей неделе :D:D:D

Я людей порядошных не обижаю, а до следующей недели я боюсь ненароком еще раз вас задеть! Заранее извиняюсь если что-то не так заявил

Цитировать — Сообщение №101
12 мая 2005 года
00
не страшно :D

Цитировать — Сообщение №102
12 мая 2005 года
00
Цитата:

читая такие посты, можно задуматься о смысле жизни....

Цитировать — Сообщение №103
12 мая 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]Да мне брат сказал ;) Он сам кстати паркурист ;)[/COLOR]

брат ? а как его звать ?

Цитировать — Сообщение №104
12 мая 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от PEPSI
[COLOR=skyblue]на счет 23-27 лет..- ЕСТЕСТВЕННО ;)

значит не отрицаешь,что где то внутри ты все-таки склонна к измене?

Цитировать — Сообщение №105
12 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Taste
читая такие посты, можно задуматься о смысле жизни....

о смысле жизни...сомневаюсь! ....но вот что смысл секса в полигамных отношениях - это точно....

Цитировать — Сообщение №106
12 мая 2005 года
00
Цитата:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от PEPSI
[COLOR=skyblue]на счет 23-27 лет..- ЕСТЕСТВЕННО ;)

значит не отрицаешь,что где то внутри ты все-таки склонна к измене?

[COLOR=skyblue]ОТрицаю, конечно !!! Я не про измену в посл. случае писала;) А вобще , я думаю, что нам стоит прервать нашу беседу об измене, т.к твоя точка зрения мне понятна в принципе, просто я могу с ней поспорить и не согласиться... И МОя тебе, думаю,что тоже ясна ;)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №107
12 мая 2005 года
00
Цитата:
брат ? а как его звать ?

[COLOR=skyblue]EL, Серега )[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №108
12 мая 2005 года
00
А если мое мнение кому-то интересно,то я считаю так: "не пойман-не вор!". И если ты изменяешь и тебя это не напрягает, то занимайся этим всласть, главное не доставляй неприятностей и разочарований своей постояноой пасси, ведь есть люди,для которых измена хуже ножа в спину!

Цитировать — Сообщение №109
13 мая 2005 года
00
Цитата:
о смысле жизни...сомневаюсь! ....но вот что смысл секса в полигамных отношениях - это точно....

может быть.....

Цитировать — Сообщение №110
13 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
Сам-то понимаешь что пишешь?

Уважаемый, я то прекрасно понимаю ,и стараюсь, насколько могу ясно излогать свои мысли ,а вот Вы досих пор не вкурили о чем тут спорят..
Посмотри тему если не врубаешся,а если не врубился иди ты в пиZ...или в эти,как их там "ассоциации"..........
Обидно, что в этом чате на данный момент мне встретилась только пара-тройка человек ясно и не тупо излогающих свои посты.....

Цитировать — Сообщение №111
13 мая 2005 года
00
Цитата:
"Вкурил"? я что трубка для табака?
Начинаете с "Уважаемый", по середке материтесь, а заканчиваете личностным унижением. Нда.
Вай-вай, я тупой. Кхе-Кхе. Вы случаем не из "НАШИХ"?
Я всё читаю и именно эта тема мне какраз интерестна.
А Вы, уважаемый, пишете кривовато.
А можно вопрос? Вам сколько лет? Вы изменяете своей девушке/жене? Как часто? Если можно - без лжи, пожалуйста.

1)Извините,но не я начал эту дискуссию....
2)К сожалению не видно к какому из пунктов голосования примкнул Ваш голос,но если Вы из "НАШИХ" огромнейший Вам Р Е С П Е К Т !!!
3)Будьте любезны объясните в чем кривизна моих мыслей?
4)Сколько лет не важно.....
5)Девушке своей изменяю постоянно(совсем не горжусь этим,если что...)

Цитировать — Сообщение №112
13 мая 2005 года
00
Цитата:
"Вкурил"? я что трубка для табака?
Начинаете с "Уважаемый", по середке материтесь, а заканчиваете личностным унижением. Нда.
Вай-вай, я тупой. Кхе-Кхе. Вы случаем не из "НАШИХ"?
Я всё читаю и именно эта тема мне какраз интерестна.
А Вы, уважаемый, пишете кривовато.
А можно вопрос? Вам сколько лет? Вы изменяете своей девушке/жене? Как часто? Если можно - без лжи, пожалуйста.

1. КАКРАЗ (?)
2. интересТна (?)
"пишите кривовато"?
Издайте собственный словарь.

Цитировать — Сообщение №113
13 мая 2005 года
00
Нет уважаемый, мы подобные заведения избегаем, because, боимся повстречать Вас и Вам подобных. Нам представляется, что это не самая лучшая компания.
А кривоватость Ваших мыслей есть следствие Вашей безграмотности. Приятно удивлен, что в Вашем лексиконе есть слово "словарь". Неплохо бы Вам еще узнать, что оно значит. Успехов!

Цитировать — Сообщение №114
13 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АнтиоН
Успокойтесь. Хватит тут ссориться.

Я спокойно отношусь к желанию быть умнее всех, если оно чем-то подкреплено и не задевает окружающих. Но ... кажется это не тот случай по всем пунктам.

Цитировать — Сообщение №115
13 мая 2005 года
00
Цитата:
1) Причем тут дискуссия?
2) Я не из них. Голосовал за 1
3) Вы ещё и читает плохо? Перечитайте мой пост.
4) Почему такая скрытность? мне важно
5) и Вы считает это нормальным? а девушка Вам изменяет?

p/s pereZ и Micky, вы часом не из одного дурдома?

---------------------------

не надо вступать в полемику, если нечего сказать по теме....
PS да, мы с одного дурдома и нам тут нравится,есть с кем пообщаться..

Цитировать — Сообщение №116
13 мая 2005 года
00
Цитата:
Я что-то тебя даже не понял, причем тут твоё отношение к желанию быть умнее всех? Когда я попросил просто успокоиться и все.
Успокоиться это, значит, перестать бессмысленно постить. И отвечать на все посты, которые адресованы тебе. Не пиши не по делу.
И перестань пререкаться. Поверь флуд не есть правильно.

р е с п е к т - тебе ,но лучше адрессовать это Draky.....

Цитировать — Сообщение №117
13 мая 2005 года
00
Цитата:
Я что-то тебя даже не понял, причем тут твоё отношение к желанию быть умнее всех? Когда я попросил просто успокоиться и все.
Успокоиться это, значит, перестать бессмысленно постить. И отвечать на все посты, которые адресованы тебе. Не пиши не по делу.
И перестань пререкаться. Поверь флуд не есть правильно.

...Нелегко... Дубль2:

Поясняю еще раз: я умнее всех себя как раз не считаю, читай внимательнее. Можешь отследить по постам начало диалога если тебе так будет проще.
А вот чего я понять не могу, так это твой призыв перестать отвечать на посты адресованные мне.

Цитировать — Сообщение №118
13 мая 2005 года
00
Цитата:
И на вопросы Вы тоже отвечать не хотите?

Я что-то не пойму, уровень детского сада опять в моде?

Видимо да, потому что уровень Вашей грамотности тянет на старшую группу оного. А таких как Вы хоть отбавляй.

Цитировать — Сообщение №119
13 мая 2005 года
00
Цитата:
А если мое мнение кому-то интересно,то я считаю так: "не пойман-не вор!". И если ты изменяешь и тебя это не напрягает, то занимайся этим всласть, главное не доставляй неприятностей и разочарований своей постояноой пасси, ведь есть люди,для которых измена хуже ножа в спину!

ПУТИН..............ВЕРНИ ПЕНСИОНЕРАМ ЛЬГОТЫ ПАДОНАК ! :D :D

Цитировать — Сообщение №120
13 мая 2005 года
00
Цитата:

Верно подметил Вовчик - одно из главнейших условий при изменах..;)

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.