... что такое раста...
И жил в Америке один африканец, по имени МАРКУС ХАРВИ (Harvey), который очень любил по обкурке читать Библию и здорово в нее врубился. Во-первых, он узнал тайное имя Бога. В английской Библии его называют God или Lord, но это все чепуха, потому что изначально, то есть по-еврейски, его называли Jahveh (так в евреской Библии написано). Но евреи тоже не врубаются, потому что Бога по-настоящему не любят. А если Бога любишь, то все эти официальные дела ни к чему, и нужно называть его по-простому - JAH. То есть, ДЖА. Это во-первых.
Во-вторых, евреи - самозванцы. Они себе Библию присвоили, и на свой язык перевели, и сами избранным народом назвались - но это неправда. На самом деле Библия была написана на эфиопском языке АМХАРИ, и ИЗБРАННЫЙ НАРОД - ЭТО ЭФИОПЫ (то есть, все черные африканцы). Они себя плохо вели, идолам поклонялись, и вот ДЖА рассердился, Библию у них отобрал, а их самих отдал В ПЛЕН ВАВИЛОНСКИЙ НА ЧЕТЫРЕСТА ЛЕТ. И про все это в Библии написано, там пророки разные предупреждали, но никто их не послушал.
В-третьих, что же из этого следует? А то, что вся цивилизация белых людей - это ВАВИЛОН, построенный исключительно для того, чтобы наказать (и, в то же время, испытать) избранный народ Бога ДЖА. Но в последнее время в мире произошли большие перемены. Избранный народ одумался, исправился, вину свою искупил. И тогда ДЖА послал ему мессию по имени РАСТАФАРА, который воцарился в САЙОНЕ (т.е. в АФРИКЕ, потому что в Библии часто упоминаются слова Sion, promised land, Israel - так это, на самом деле, совсем не в Палестине, а это древние названия Африки). А уж если Растафара появился в Сайоне, то, значит, весь ДЖА ПИПЛ (т.е. избранные люди Бога ДЖА) могут туда вернуться. Рабство закончилось, наступила свобода. А то, что белые гонят, что Растафара умер - так это полная ***ня. Растафара жив, и ему подвластно все, даже ядерная энергия.
И когда Маркус Харви в это врубился, он стал врубать в это всех африканцев. А белые америкосы застремались и выслали его на ЯМАЙКУ (это остров такой, в Карибском море). И тут они конкретно лоханулись, потому что на Ямайке, во-первых, трава о***нная, во-вторых, чернокожих до хуищи, и, в-третьих, там очень многие хорошо поняли, что этот Маркус Харви имел в виду. И пошло-поехало растаманское движение по всему миру, вместе с песнями РЭГГЕЙ (которые на самом деле - растаманская религиозная музыка), а потом они еще придумали музыку СКА, ДАБ, ХИП-ХОП и много интересных вещей.
Так. Теперь может быть вопрос: а какое отношение все это имеет к нам, белым мальчикам и девочкам? Так вот: у кого таких вопросов не возникает - тот и есть растаман. Потому что ВАВИЛОН за***л не только чернокожих. И в АФРИКУ не обязательно ехать - можно устроить ее прямо здесь и сейчас. Чем больше Африки вокруг, тем меньше Вавилона. И РАСТАФАРОЙ может стать каждый из нас, и для этого не нужно гуталин покупать или жженой пробкой мазаться (а уж тем более черным втираться). Хотя про все про это Боб Марли очень хорошо сказал: ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА И ЗАГЛЯНИ В СЕБЯ - ТЫ ДОВОЛЕН ТЕМ, КАК ТЫ ЖИВЕШЬ? МЫ ЗНАЕМ, КУДА ИДЕМ, И ЗНАЕМ, ОТКУДА ПРИШЛИ: МЫ УХОДИМ ИЗ ВАВИЛОНА В СТРАНУ НАШИХ ПРЕДКОВ.
Вот так. А наука уж давно доказала, что весь род человеческий зародился в Африке, где-то в районе озера Танганьика. Так что тут есть о чем подумать, особенно по обкурке. Ведь ГАНДЖА - это подарок ДЖА, она людям во все врубиться помогает, и ДОМОЙ вернуться. И в Библии везде, где пишут "дерево" или "трава", на самом деле ганджу имеют в виду (ну, иногда и другие травы тоже). Так сказал Маркус Харви и, по-моему, он был прав.
Наркоманам:
Если вы сами не можете завязать с этой пагубной привычкой, то это не означает, что всех нужно к этой гадости приучить! Вы, слабые, не умеющие, а еще чаще, не могущие сказать "нет" пожирающей вас чуме, прикрываетесь отмазками типа, "мы не наркоманы - мы растаманы!". Но ведь это же чушь!!! И вы сами это понимаете. (Если не понимаете, то уговаривать уже поздно).
Остановитесь! Прекратите античеловеческую рекламу ЗЛА!!!
Мне не просто не нравится. Я против этого!!! "Две большие разницы".
НЕТ! - наркотикам.
... это не рекламма, это мысли по поваду ... не нравицца не чиай, вот и все ...
Смешно слышать такое от школьницы, или теперь такому учат в школе?.....странно а в реале вроде ты "Божий одуванчик"...
... это не рекламма, это мысли по поваду ... не нравицца не чиай, вот и все ...
Это мысли по поводу???? Да не сказала б .... это содранное откуда-то ... ещё скажи, что со всем этим согласна ?!
Я уже даже негативно отношусь к тому человеку, который эту фигню стряпал .... написано для ЛОХОВ - и Библия, и МАТ, и СЛЕНГ.
Фи.....вы опустились до такого???????????
а религия растафари существует на самом деле... ей уже 70 лет, и у нее много приверженцов по всему миру... так что вот...
З. Ы. а кто я там в реале одуванчик там или репей... это решать людям которые меня полу4ше знают... ;)
... меня просто все это вставляет...:D
а кто я там в реале одуванчик там или репей... это решать людям которые меня полу4ше знают... ;)
Мда .... всё-таки многое можно сказать о человеке, когда он говорит о тебе за глаза -)))
Когда нечем отмазацца - все вы так говорите: "которые меня полу44е знают" .... а на деле-то?
Останемся при своём мнении ....
Смешно слышать такое от школьницы, или теперь такому учат в школе?.....странно а в реале вроде ты "Божий одуванчик"...
А от ... тоже неплохо, тож весело :D:D:D
От кого же ?
При личной встрече, а то некоторые личности и так досмерти, до ненависти, до дикой-дикой злобы обижаются, когда в ответ на их одни гадости им говорят не особенно приятные слова публично, "некоторые личности" почему-то считают, что этот человек сам дойти до такого не мог, ему помогли, это была подстава, ложьььь, обман, заговор, что все только о том и думают :D
ну и заканчивают словами: ты ничтожество :D:D:D
P.S.: Никому не думать что это была Лютик :)
[Редактировано the_ZukaLitY число: 12-10-2002 время: 00:12]
Да я знаю, просто уж оставил своё слово о наркоте..:)
Клёва, не поленился и НЕ прочитал......:D:D:D
А всякие предурки пишут здесь свои дурацкие коментарии...
Марихуана - это хорошо, а не плохо... Запомните это... И если вы ее не пробовали, то очень многое потеряли... И никакой это не наркотик, и вреда для организма не несет..
Да как обычно :rolleyes:
ПОД МУЗЫКУ С УЛЫБКОЙ ЗАБИВАЮ КОСЯК.
ДА, КАЙФОВО, ПОЙДЕМКА ПОКУРИМ.
ПРАВ БЫЛ КЛАСИК: RASTA-НИШТЯК!
Некоторые деревянные люди называют марихуану наркотиком. Как можно травку ставить в один ряд с экстази, кетамином, сиднокарбом, DOETом, айяхуасаки, LSD, амфетаминами, гариком и прочим гамном!!! Кроме диструкции и распада личности эти НАРКОТИКИ ни чего в жизнь
не несут ! Травка напротив несет огромный заряд пазитива...:) Я ТАЩЮСЬ ОТ ТРАВКИ!!! Я УПОТРЕБЛЯЮ ТРАВКУ!!!
pS: Прошу не считать данный текст призывом к употреблению марихуаны и прапагандой запрещенных наркотических средств!
А насчёт религии - нашёлся очередной придурок, решил, что он пророк.. Библию, вишь, полез переписывать.. Хех.. Видали мы таких. Не он первый, не он последний. Тупых на свете много.
Тема хор... только она уже была летом... Точно такое же писал Мелкор!!!
А всякие предурки пишут здесь свои дурацкие коментарии...
Марихуана - это хорошо, а не плохо... Запомните это... И если вы ее не пробовали, то очень многое потеряли... И никакой это не наркотик, и вреда для организма не несет..
чушь - мелкор вообще сказок счас не пишет...он,видите ли, скован цепями:(( по толкину)....и глаза у него выколоты:((
по поводу плана - это не есть хорошо и не есть плохо - так же как и пиво:))
что экстази, что травка - один ХХХХ. А то что травка здоровью не вредит.. Хм.. Уж если от ОБЫЧНЫХ сигарет такой вред здоровью, то уж от травки..
Уж если что-либо отрицаешь то будь добр делать это аргументировано...и поверь на слово- разница есть...
вообще раста.. стеб над наркоманией.. притом зачастую идиотский.
Ребята во дворе тоже так думали..типа круто.. типа весело... и ведь ничего были пацаны.. а где кто сейчас ? одни нарики.. ужас :(
вообще раста.. стеб над наркоманией.. притом зачастую идиотский.
Из моих друзей не один перец не сторчался не подсел на гарик не ломался и не был превлечен за распространение и хранение наркотиков.Да наркоманов много,но песня типа сначала травка,а потом и по вене не прокатывает- опыт знаеш ли!
А выбор есть и если у человека нет головы на плечах, и он в погоне за "запретным плодом" и по принципу "один раз все надо попробовать" пристрастился к сильным наркотикам,не надо списывать все на ганджу...
У меня знакомый репортер собирал материалы по сей теме... В питере.. ужас.. я такий кошмаров начитался на всю жисть хватит.. А то что примеров нет. не знаю. у меня полно... Кстати если голова на плечах то и трафа не нужна.. тем более не нужно будет выдавать её за религиюи возводить выше небес.. я не прав?
На счет новой религии- это кому как, лично я не углу6ляюсь по теме так глубоко.
А вот ужаса хватает и без травы...ужас я наблюдаю у нашего 33го магазина, где алкоголики всех возрастов сбиваются в стаи, где молодые мамы с грудными детьми на руках хлещут портвейн. Ужас- когда преуспевающие люди за год опускаются из-за героина. Ужас- когда 10-12 летние мальчики токсикоманят у меня в подьезде. Ужас- когда целые поселки спиваются от безисходности и безденежья и еще ужаснее, что в нашу Новгородскую глубинку пришел ГЕРОИН...
Нет.. я же не говорю что Тафка это саоме страшное что есть.. Но почтитать наркоманскую религию и сей образ жизни.. коей и являеца раста Это тоже крайне нездорово... Героин это хреново.. но просто так ничего не бывает. ведь так ?
Кесарю- кесарево, а Богу- богово... Выбор есть у каждого, нужно только решить для себя, что есть самое важное в жизни!
Если люди считают, что РАСТА несет в их жизнь хорошее позитивное начало- это здорово! Ты прав в том, что на мир нельзя смотреть сквозь "розовые очки" и у медали есть оборотная сторона. Да растаманы находятся в группе РИСКА, но в этой группе находимся и МЫ простые люди,обыватели заменяющие травку водкой,сигаретами, кофе, вкусной едой, сексом...проч
Я СЧИТАЮ, ЧТО ВЫБОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСОЗНАННЫМ и не должен отражаться негативно на окружающих!!!
[Редактировано sci-clone число: 11-10-2003 время: 14:56]
По-моему Сталкер прав. Если голова на плечах, то зачём вообще за травку браться? Есть в жизни удовольствия куда лучше и полезнее.
Значит у меня "нет головы на плечах"- забавно :D
Зачем вообще эта религия нужна ?:)) чтоб травку покурить ? :))
это и без неё можно.
вообще Атеизм forever !
Ребята забейте вы на эту херную :)))
Зачем вообще эта религия нужна ?:)) чтоб травку покурить ? :))
это и без неё можно.
вообще Атеизм forever !
А вдруг бог есть? Что тогда? :)
не согласен с высказанной здесь идеей происхождения библии...негры ВСЕГДА отставли в развитии от белых...это не расизм..это констатация факта
Мда в истории мы не сильны, но зачем утверждать то, о чем понятия не имеешь!
В восточной Африке еще в незапамятные времена(точную дату сорри не помню:) )существовала весьма своеобразная и высокоразвитая цивилизация, чему свидетельствуют 150 археологических открытий………ну не хочу углу***ться в вопрос …..это ж не лекция…..полистай учебники, в инете покопайся, а голословно утверждать не стоит!!!