ну подробности у Тони надо спрашивать ;) :D
ТОНИ с отчОтом в студию!!!!!!:D :D :D
Ух какие подробности :)
Желательно с ФОТОотчетом!
Кто?
ЗЫ Блин, столько по делу сказал, а показали все самое неинтересное и отвлеченное от темы.... ыыыыыыы...
фихня!!!
люди! вот сделаю себе ТО и буду к вам кажный месяц гонять!!! беспесды...
мля, а можт ну его нах, этот руль... пьянству в БОЙ!!%)
Успенский
Это уже столько раз было сказано, что пальцев на руках не хватит. Надо у них, как на СТО над душой стоять, что бы более или менее грамотные сюжеты сделали.
Но это отдельный вопрос.
Самое то главное что сделали. Сделали и показали, и не раз показали. И за это спасибо :)
И их тож, потому как пиво и батарейку с секундомерами на призы получали от них
Я конечно лицо заинтересованное - но почему тогда про других спонсоров промолчали??:nnn:
Потому что сюжет проплатил русский клуб. Вообще на будущее надо делать не рекламные сюжеты, а просто про себя. Ладно, посмотрим, что Альбина нам сегодня покажет :)
Клева...
не тока проплатил но и давал пивасик который пили на баккаре и батарейка была тож через них, так чта нефиг возмущятся
Т.е, ты был в курсе?
завтра поговорим. На собрании, на котором тебя не будет... смотри новости когда приедешь...
Канечна...я ж привозил всю эту шнягу...и я же о ней договаривался.
Или когото это не устроило??
В общем, давайте завтра всё обсудим на собрании... Тут это не совсем уместно, особенно, в открытой ветке...
Так ведь на фота моте выкладывались фотки и ,по-моему, кто-то ссылку на видео уже давал...