Дуга 2005 от Avto|Novgorod
Регестрироватся гостям из других городов можно тож тут
Хе... Новгородцы, давайте пригласим есче раз питерцев и продолжим нашу славну традицию госте на сцене раздевать... а то перед СильверЛеди както не удобно... всех раздели, а про нее забыли :D
Того и гляди обидется и больше не приедит...а жаль....
ну подробности у Тони надо спрашивать ;) :D
ТОНИ с отчОтом в студию!!!!!!:D :D :D
Ух какие подробности :)
Желательно с ФОТОотчетом!
ну да ладна...
Сюжет всего секунд на 20 показали, и то началось с того что мол все гайцы были в шоке от такого наплыва машин в город...
Ну да ладно!
Все равно мы молодцы!
Кто?
ЗЫ Блин, столько по делу сказал, а показали все самое неинтересное и отвлеченное от темы.... ыыыыыыы...
йоп тфайу... "новгород-авто"! :mad: Кругом написано Авто-Новгород!!! Говрил - АВТОНОВГОРОД! писссетцц... :)
ну да ладна...
фихня!!!
люди! вот сделаю себе ТО и буду к вам кажный месяц гонять!!! беспесды...
мля, а можт ну его нах, этот руль... пьянству в БОЙ!!%)
Кто?
ЗЫ Блин, столько по делу сказал, а показали все самое неинтересное и отвлеченное от темы.... ыыыыыыы...
Успенский
Это уже столько раз было сказано, что пальцев на руках не хватит. Надо у них, как на СТО над душой стоять, что бы более или менее грамотные сюжеты сделали.
Но это отдельный вопрос.
Самое то главное что сделали. Сделали и показали, и не раз показали. И за это спасибо :)
А почему сюжет на правах рекламы?? Руский клуб чтоль рекламировали???
И их тож, потому как пиво и батарейку с секундомерами на призы получали от них
Бирюкова в Бобруйск!
И их тож, потому как пиво и батарейку с секундомерами на призы получали от них
Я конечно лицо заинтересованное - но почему тогда про других спонсоров промолчали??:nnn:
Я конечно лицо заинтересованное - но почему тогда про других спонсоров промолчали??:nnn:
Потому что сюжет проплатил русский клуб. Вообще на будущее надо делать не рекламные сюжеты, а просто про себя. Ладно, посмотрим, что Альбина нам сегодня покажет :)
Клева...
всем давно известно, что Славия и лично "святая корова оной" г-н Бирюков - полный отстой!
В след раз предварительно будет просматривать сюжет при монтаже, дабы в очередной раз не дать Славии обо...ть все вышесделанное большими трудами!
Все будет ОК!;)
Вместе мы СИЛИЩА!:super:
не тока проплатил но и давал пивасик который пили на баккаре и батарейка была тож через них, так чта нефиг возмущятся
не тока проплатил но и давал пивасик который пили на баккаре и батарейка была тож через них, так чта нефиг возмущятся
Т.е, ты был в курсе?
Не, ребят, кто платит, тот и танцует... Просто в следующий раз, если будет надо, нужно отделдьно договариваться на НАШЕ интервью... а пока все так, как и должно было быть....
завтра поговорим. На собрании, на котором тебя не будет... смотри новости когда приедешь...
Канечна...я ж привозил всю эту шнягу...и я же о ней договаривался.
Или когото это не устроило??
Канечна...я ж привозил всю эту шнягу...и я же о ней договаривался.
Или когото это не устроило??
В общем, давайте завтра всё обсудим на собрании... Тут это не совсем уместно, особенно, в открытой ветке...
сколько разговоров и нападок было до мероприятия и какой отрыв эмоций и благодарностей после!;)
АВТО НОВГОРОД РУ РУЛИИИИИИТ!!!!:D;)
p.s. завтра обговорим детали!
Ребят, до встречи ближайшей! Жаль что так неудачно отъезжаю...
Млин пропустил программу по славии! А там говорят мой полный заезд показывали(я на 2115)с Костей(9-ка Ультра)Как я там его красиво сделал Мля А кто нить записал? И вобще когда будут все фотки и видео сдесь?
Так ведь на фота моте выкладывались фотки и ,по-моему, кто-то ссылку на видео уже давал...