Нужен ли новый раздел форума?
Мнения администраторов приветствуются :)
Если подобный вопрос уже задавался и не прошел - прошу прощения и не обращайте внимания на тему.
ИМХО, персонажи появятся, если увидят толковое обсуждение. Другое дело - универ. Тут я согласен. Уж лучше иметь Лаки во Всякой всячине, чем ничего вообще... Эх.
Что и там тоже? Туда и дорога... Человеку 25 лет, а пень-пнем. Может хоть язык свой в следующий раз попридержит. Однако - это глупые мечтания...
[COLOR=green]Политика – дело грязное, а для грязи и мусора раздел форума у нас уже есть – «помойка». [/COLOR]
Это не есть гут!:smoker:
Поддерживаю! Я не верю в политику и политиков, о чем со мной можно говорить? А про грязь... Именно в помойку, в помойку политику... Лучше о семье и детях говорить, полезней будет :)
В этом и есть проблема Русских - Нежелание разбираться в политике своей страны !!!! - "я никого не трогаю и меня не трогайте"
Смешно на Вас смотреть ))))
Какие-то придурки разваливают и разворовывают страну , вешают населению лапшу ..... пускают пыль в глаза .... типа у нас все хорошо , экономический рост ..... и тд.... . Дурачат нас террористами , которых они сами же и нарисовали......... для отвода наших глаз от более значимых событий , происходящих внутри страны....... обидно , что люди ведутся и поддерживают их ........
Обидно ..... что Самая богатая страна в мире .............. эх.......
Никто же не запрещает обсуждать темы, так или иначе относящиеся к политике. Вопрос в другом: следует ли выносить все это в отдельную ветку или ограничиться "всякой всячиной"? Так что не кипятитесь.
зы. НЕ НАДО.
он-он, т.е. я-я :-)))
проверить легко - можешь позвонить на работу(где работаю так же можно проверить на сайте администрации или узнав у других)
обитать и там, и там неинтересно, правильно сказали, точнее тяжело, времени не очень
ну и правильно один из пользователей в теме написал - здесь могут и потереть неугодную тему, а могут и нет, ну а так случай из моей жизни на этом форуме:
один придурок (только так и назвать) взял мой ник (ну почти точно скопировал, чуть ошибся правда) и начала квотитить и перекотить сообщения с другого форума, причем получалось так обидно и издевательски
было это в начале этого года и на этом форуме - написал "начальству форума" - попросил прекратить безобразие, безобразие вроде-бы прекратили, после того как я ПОВТОРНО указал на возможные последствия, но естественно сообщения придурка не стерли, мне вразумительного ответа не дали, помощи в разьяснении ситуации не оказали, думаете у меня есть желание далее быть на этом форуме ? правильно - нет желания, в отличие от того, другого, где относятся и с уважением и помогают опросы сделать, темы выделить, в ответ там и журналисты бывают и много других интересных лиц, так что увы, сами варитесь в том, в что получается на этом форуме
так что заходите на тот форум, ибо в этом создавай-не создавай разделы, но интересных пишущих людей еще придется сюда поискать
(я сказал интересных, а не умных/гениальных и т.п.)
P.S. зашел - так как прислали ссылку, а так не хожу не сай форум, извините, общаться можете на другом :-)
P.S.S. можете присылать ссылки - отвечу.
я, к сожалению, тоже не знаю немецкого... а то бы с удовольствием Вам помогла.. :(
Молодежь от 14 до 20 лет - очень интересные люди, а главное так хорошо поддающиеся чужому влиянию. Правда, депутат Дейна?
что ты, Дашк, второе пришествие не ранее как через полгода ожидаем :)
кстати, а что это за оборот речи такой незнакомый?:
:D Ленка, не занудствуй
Видишь же, что господину депутату с умными/гениальными тут неинтересно
ну мона я намножко-то позанудствую? :) ну совсем чуть-чуть :rolleyes:
Михей, ты не романтик :)
надо быть изысканее :yes:
А вы в курсе, что депутаты Думы Великого Новгорода 28 апреля на своем очередном заседании проголосовали за альтернативный проект Устава города, который предусматривает избрание мэра из числа депутатов Думы ?
Так что, поосторожнее с занудствованиями в адрес потенциального будущего мэра :mad:
Я романтик во всем ;) , кроме политики :)
хм.... Вас не учили обращаться к людям на Вы , это же так просто ....... ;)
опять же - не романтик :rolleyes:
Чтож.... пойду повешусь из-за этого :nnn:
А первая , случайно не я ? :dance:
:confused: :confused: :confused:
нууу.. просто, вот этот смайлик:
я трактую как "злюсь" - разве нет?!
Аааа, эти депутаты кого угодно взбесят, им два пальца в рот не клади.
P.s. А смайликом дей-но иногда злоупотр****ю. каюсь. :)