Измена-так ли это страшно?

06 мая 2005 года
00
Изменить любимому человеку-так ли это страшно? Может ваши отношения наоборот станут крепче,если ты или она периодически занимаешься сексом с кем нибудь на стороне?Я говорю чисто о сексе - не к чему не обязывающему.Хотелось бы знать ваше господа и дамы мнение!:rolleyes:
07 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
чтобы обидеть - можно солгать о измене,но не изменять, а когда помиритесь скажешь что этого не было. Так намного лучше обоем будет

я тут вообще говорила, что и такое бывает... я так никада не делала и не собираюсь...

Цитировать — Сообщение №42
07 мая 2005 года
00
прзнаться я тоже не вижу в измене ничего страшного ..... но только тогда когда изменяю Я...
а когда изменяют мне я сразу же нахожу 500кг причин доказывающих что это оооооооооочень плохо :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №43
07 мая 2005 года
00
Егор эгоист :lol:
Если есть ЖЕЛАНИЕ изменять - зачем такие отношения?:confused:

Цитировать — Сообщение №44
07 мая 2005 года
00
по поводу варианта ответа голосования: был(а) пьян(а) - не считается ...... так вот .. считается!
залив в себя хорошую дозу алкоголя человек не приобретает статут неприкосновенного ....

Цитировать — Сообщение №45
07 мая 2005 года
00
Вообще не принимаю измены. Раньше я, как и все наивные девочки, думала, что измена может быть только в чувствах, если она была физически - это ничего не значит... Это значит многое, практически ВСЁ, лично для меня. имхо.

Цитировать — Сообщение №46
07 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Not alone
Егор эгоист :lol:
Если есть ЖЕЛАНИЕ изменять - зачем такие отношения?:confused:

а меня ничто не держит.... я могу изменить в любой момент, НО я задумываюсь о том как отреагирует на это моя девушка ...
смотрю на все передо мной происходящие ЕЕ глазами.
А надеяться на то что он(а) не узнает бессмыслено! все и всегда выходит на свет .... это только вопрос времени...

Цитировать — Сообщение №47
07 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KATY
я тут вообще говорила, что и такое бывает... я так никада не делала и не собираюсь...

не зарекайся, как и пепси.

DJ Stealth - бесчувственный.

Цитировать — Сообщение №48
07 мая 2005 года
00
Цитата:

не... измень назло парню... не моя стихия...

Цитировать — Сообщение №49
07 мая 2005 года
00
Цитата:

DJ Stealth - бесчувственный.

нуууу :rolleyes: безчувственный это сильно сказано :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №50
08 мая 2005 года
00
пардон ..... какова аффекта ?

А чево тут доказывать ? вообщем то он прально сказал .... но слишком сильно ....
Доля безчувственности во мне есть :rolleyes: ...... самая малость :yes:

Цитировать — Сообщение №51
08 мая 2005 года
00
Пшшшшшшш,никогда не изменяла...не собираюсь!!!
По-моему физическая измена...значит очень много...это постепенный переход к духовной,что является...предательством...мне никто не изменял,надеюсь такого не будет,а если и будет,то после такого прощения бы не было...думаю нормальный человек такого не простит,хотя...на этот вопрос можно много рассуждать и долго...

Цитировать — Сообщение №52
08 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DJ Stealth
по поводу варианта ответа голосования: был(а) пьян(а) - не считается ...... так вот .. считается!
залив в себя хорошую дозу алкоголя человек не приобретает статут неприкосновенного ....

[COLOR=skyblue]Согласна!!!!!!!! Извините за резкость,но я вобще считаю,что девушка, изменившая (или просто переспавшая) с пьяным парнем-дура !...[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №53
09 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YULECHKA
представь себе дяденька с моими 5 словами я уже могу понять что он зациклен:rolleyes: :rolleyes: и вобще,отвали педофил

Счастлив, что Вы в состоянии что-либо понимать. Педофил??? Если Вы расцениваете мои посты ээээ как ухаживания, то боюсь у Вас мегазавышена самооценка. Я не пристаю к букетам из недостатков подробно описанных в теме "парни, что вам не нравится в девушках".

Цитировать — Сообщение №54
09 мая 2005 года
00
Цитата:
представь себе дяденька с моими 5 словами я уже могу понять что он зациклен:rolleyes: :rolleyes: и вобще,отвали педофил

---------------------------------
Удивлен,что ты знаешь значение - этого слова,но честно сказать не замечал за MICKEY общения с подобными тебе - причем здесь педофилия?:confused: а вот тебе по моему ближе зоофилия с твоим -
З А Й Ч И К О М:eek:

Цитировать — Сообщение №55
09 мая 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от PEPSI
[COLOR=skyblue]говорят: никогда не говори "никогда"..НО я скажу : Я НИКОГДА не буду изменять!!!!!!!!!На мой взгляд, изменять любимому человеку-это ужасно и мерзко !

А как же твоя подпись внизу - БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ!!!

Цитировать — Сообщение №56
09 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
А как же тяга к чему нибудь новенькому - неизведанному? Или нет такого?:eek: Так же скучно будет жить!Секс - это то же общение,весь смысл взаимоотношений полов!:rolleyes:

Если захочется чего-то новенького, неизведанного, я попробую это со своей девушкой.

А если твоя теье в чём-то отказывает, это не повод идти сразу налево, попробуй для начала с ней поговорить ;) Может уговоришь или поймёшь, почему отказывает. [/QUOTE]

----------------------------------------------------------------
Понимаешь, каждый человек индивидуален - все мы снаружи и внутри разные.Я не говорю , что моя девушка чего то не умеет в постели - она великолепна!!!:yes: Но она не изменится - она останется такой какой и была,она не станет-пампушкой(иногда накатывает,хочеца таких), у нее не будет груди 4 размера,в конце концов она не станет негритяночкой(они такие аппетитные) или азиаточкой,которых у меня к сожалению исчо не было,а они мне так нравяца.Поэтому пока еще есть тяга к женскому полу - буду осваивать- неизведанные просторы;)

Цитировать — Сообщение №57
09 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pereZ
---------------------------------
Удивлен,что ты знаешь значение - этого слова,но честно сказать не замечал за MICKEY общения с подобными тебе - причем здесь педофилия?:confused: а вот тебе по моему ближе зоофилия с твоим -
З А Й Ч И К О М:eek:

Думаю ее до такой жизни довели обстоятельства. Сам подумай на такую ээээ красотку западают лишь потные, толстые дяденьки и хм, один полоумный "зайчик". А зайцы они как кролики, только дикие, но такие же плодовитые. В свете таких обстоятельств особо не разгуляешься, ну а про измены и вовсе придется забыть...

Цитировать — Сообщение №58
09 мая 2005 года
00
а чо вы друг за друга то?

Цитировать — Сообщение №59
09 мая 2005 года
00
Цитата:

А ... типа чо тя смущщщает та? А?

Цитировать — Сообщение №60
09 мая 2005 года
00
Цитата:

Друзья всегда так - друг за друга,или ты не слышала об этом!
Да и мнения наши я думаю совпадают.Не спрашивал у него но не сомневаюсь по поводу его варианта ответа!:p

Цитировать — Сообщение №61
09 мая 2005 года
00
В самую точку чувак!

Цитировать — Сообщение №62
09 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PEPSI
[COLOR=skyblue]Согласна!!!!!!!! Извините за резкость,но я вобще считаю,что девушка, изменившая (или просто переспавшая) с пьяным парнем-дура !...[/COLOR]

ВО ВО ВО!!!:yes:

Цитировать — Сообщение №63
09 мая 2005 года
00
Цитата:
ВО ВО ВО!!!:yes:

А если девушка тоже пьяная?

Цитировать — Сообщение №64
09 мая 2005 года
00
Цитата:
На самой последней стадии опьянения+живого состояния+бодрствования и без рвоты вместо сознательного начинают работать инстинкты и желания. Тоесть тебе будет пофиг с кем, где, как... если ты хочешь - то будешь.

p/s тех кто проголосовал за "постоянно" надо расстрелять и порвать задницу.

ну не знаю как ты, а я в любом состоянии соображаю ...... если человек не хочет изменять, то не измит в любом случае ...... а если одно жжет одно место, то и пить не надо ;)

Цитировать — Сообщение №65
09 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey

то тогда она дважды дура

Цитировать — Сообщение №66
09 мая 2005 года
00
Послушай, а у тебя были такие случаи, когда ты поневоле изменял своей пассии?

Цитировать — Сообщение №67
10 мая 2005 года
00
Цитата:
Ты видимо не нажирался так хорошо.

Видимо, он просто незнаком с вами, сэр :=)

Цитировать — Сообщение №68
10 мая 2005 года
00
такое очучение -што ни у кого желание ваще не возникает! господа и дамы давайте будем раскрепощеннее - давайте е..ца везде и всегда и мир станет светлей и добрей.Разве у вас не было такого - всю ночь бухал колбасился и епся с какой нить загадочной незнакомкой - вроде херова с утра должно быть ......а нет- радосно тебе на душе.......
:yes: :yes: :yes:

Цитировать — Сообщение №69
10 мая 2005 года
00
Цитата:
Цитата:

то тогда она дважды дура

Нет, тогда она пьяная дура ;)

Цитировать — Сообщение №70
10 мая 2005 года
00
Цитата:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от PEPSI
[COLOR=skyblue]говорят: никогда не говори "никогда"..НО я скажу : Я НИКОГДА не буду изменять!!!!!!!!!На мой взгляд, изменять любимому человеку-это ужасно и мерзко !

А как же твоя подпись внизу - БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ!!!

Знала,что когда-ниб. зададут такой вопрос ;) ВСЁ-это не в буквальном смысле ;) Я не пью, не курю, не дерусь ,не разговариваю матом,не изменяю, оч. редко бываю на дисках( хотя хотелось бы чаще)...и при этом получаю МНОГОЕ от жизни...хотелось бы,конечно, еще БОЛЬШЕ...но еще всё впереди..мне еще толкьо 18 :)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №71
10 мая 2005 года
00
Цитата:
то тогда она дважды дура

[COLOR=skyblue]Во, именно это и хотела написать ;)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №72
10 мая 2005 года
00
Цитата:
ну не знаю как ты, а я в любом состоянии соображаю ...... если человек не хочет изменять, то не измит в любом случае ...... а если одно жжет одно место, то и пить не надо ;)

[COLOR=skyblue]Полностью с тобой согласна ;)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №73
10 мая 2005 года
00
Цитата:
такое очучение -што ни у кого желание ваще не возникает! господа и дамы давайте будем раскрепощеннее - давайте е..ца везде и всегда и мир станет светлей и добрей.Разве у вас не было такого - всю ночь бухал колбасился и епся с какой нить загадочной незнакомкой - вроде херова с утра должно быть ......а нет- радосно тебе на душе.......

[COLOR=skyblue]Это ж как мне,к примеру, надо опуститься, чтобы оказаться на месте этой "загадочной незнакомки" .... И от этого Мир точно светлее не станет;)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №74
10 мая 2005 года
00
Цитата:
Знала,что когда-ниб. зададут такой вопрос ;) ВСЁ-это не в буквальном смысле ;) Я не пью, не курю, не дерусь ,не разговариваю матом,не изменяю, оч. редко бываю на дисках( хотя хотелось бы чаще)...и при этом получаю МНОГОЕ от жизни...хотелось бы,конечно, еще БОЛЬШЕ...но еще всё впереди..мне еще толкьо 18 :)[/COLOR]

На дисках, это что такое? На "колесах" что ли?

Цитировать — Сообщение №75
10 мая 2005 года
00
Цитата:
На дисках, это что такое? На "колесах" что ли?

[COLOR=skyblue]:)))))))))))))))))))))))))))))) Ага.....я не больная это принимать;) Я про ДискотЭкИ;)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №76
10 мая 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]Это ж как мне,к примеру, надо опуститься, чтобы оказаться на месте этой "загадочной незнакомки" .... И от этого Мир точно светлее не станет;)[/COLOR]

Все дело в том , что ты относишся к сексу - как к чему то грязному - непристойному.Если секс не приносит взаимного удовлетворения партнерам - это не секс,а насилие.А насилие извините я тоже неприемлю.Вот!!!Ты солнце осознаешь это позже.......

Цитировать — Сообщение №77
10 мая 2005 года
00
Цитата:

Радостно до обеда,а потом рубит:p

Цитировать — Сообщение №78
10 мая 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]Полностью с тобой согласна ;)[/COLOR]

слушай .... я так посмотрю у нас одинаковый образ мышления :p

Цитировать — Сообщение №79
10 мая 2005 года
00
Цитата:
Ты видимо не нажирался так хорошо.

обижаааааешь

Цитировать — Сообщение №80
10 мая 2005 года
00
Цитата:
Или он не человек.

хз:D :p

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.