я тут вообще говорила, что и такое бывает... я так никада не делала и не собираюсь...
а меня ничто не держит.... я могу изменить в любой момент, НО я задумываюсь о том как отреагирует на это моя девушка ...
смотрю на все передо мной происходящие ЕЕ глазами.
А надеяться на то что он(а) не узнает бессмыслено! все и всегда выходит на свет .... это только вопрос времени...
не зарекайся, как и пепси.
DJ Stealth - бесчувственный.
не... измень назло парню... не моя стихия...
нуууу :rolleyes: безчувственный это сильно сказано :rolleyes:
[COLOR=skyblue]Согласна!!!!!!!! Извините за резкость,но я вобще считаю,что девушка, изменившая (или просто переспавшая) с пьяным парнем-дура !...[/COLOR]
Счастлив, что Вы в состоянии что-либо понимать. Педофил??? Если Вы расцениваете мои посты ээээ как ухаживания, то боюсь у Вас мегазавышена самооценка. Я не пристаю к букетам из недостатков подробно описанных в теме "парни, что вам не нравится в девушках".
---------------------------------
Удивлен,что ты знаешь значение - этого слова,но честно сказать не замечал за MICKEY общения с подобными тебе - причем здесь педофилия?:confused: а вот тебе по моему ближе зоофилия с твоим -
З А Й Ч И К О М:eek:
Если захочется чего-то новенького, неизведанного, я попробую это со своей девушкой.
А если твоя теье в чём-то отказывает, это не повод идти сразу налево, попробуй для начала с ней поговорить ;) Может уговоришь или поймёшь, почему отказывает. [/QUOTE]
----------------------------------------------------------------
Понимаешь, каждый человек индивидуален - все мы снаружи и внутри разные.Я не говорю , что моя девушка чего то не умеет в постели - она великолепна!!!:yes: Но она не изменится - она останется такой какой и была,она не станет-пампушкой(иногда накатывает,хочеца таких), у нее не будет груди 4 размера,в конце концов она не станет негритяночкой(они такие аппетитные) или азиаточкой,которых у меня к сожалению исчо не было,а они мне так нравяца.Поэтому пока еще есть тяга к женскому полу - буду осваивать- неизведанные просторы;)
Думаю ее до такой жизни довели обстоятельства. Сам подумай на такую ээээ красотку западают лишь потные, толстые дяденьки и хм, один полоумный "зайчик". А зайцы они как кролики, только дикие, но такие же плодовитые. В свете таких обстоятельств особо не разгуляешься, ну а про измены и вовсе придется забыть...
А ... типа чо тя смущщщает та? А?
Друзья всегда так - друг за друга,или ты не слышала об этом!
Да и мнения наши я думаю совпадают.Не спрашивал у него но не сомневаюсь по поводу его варианта ответа!:p
ВО ВО ВО!!!:yes:
А если девушка тоже пьяная?
ну не знаю как ты, а я в любом состоянии соображаю ...... если человек не хочет изменять, то не измит в любом случае ...... а если одно жжет одно место, то и пить не надо ;)
то тогда она дважды дура
Видимо, он просто незнаком с вами, сэр :=)
Нет, тогда она пьяная дура ;)
Знала,что когда-ниб. зададут такой вопрос ;) ВСЁ-это не в буквальном смысле ;) Я не пью, не курю, не дерусь ,не разговариваю матом,не изменяю, оч. редко бываю на дисках( хотя хотелось бы чаще)...и при этом получаю МНОГОЕ от жизни...хотелось бы,конечно, еще БОЛЬШЕ...но еще всё впереди..мне еще толкьо 18 :)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Во, именно это и хотела написать ;)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Полностью с тобой согласна ;)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Это ж как мне,к примеру, надо опуститься, чтобы оказаться на месте этой "загадочной незнакомки" .... И от этого Мир точно светлее не станет;)[/COLOR]
На дисках, это что такое? На "колесах" что ли?
[COLOR=skyblue]:)))))))))))))))))))))))))))))) Ага.....я не больная это принимать;) Я про ДискотЭкИ;)[/COLOR]
Все дело в том , что ты относишся к сексу - как к чему то грязному - непристойному.Если секс не приносит взаимного удовлетворения партнерам - это не секс,а насилие.А насилие извините я тоже неприемлю.Вот!!!Ты солнце осознаешь это позже.......
Радостно до обеда,а потом рубит:p
слушай .... я так посмотрю у нас одинаковый образ мышления :p
обижаааааешь