ну а если захотелось так что - уххх, и даже пальчик не помогает!И ты на все 100 уверена что твой зайчик будет в неведеньи о твоих похождениях!!!А тут еще под руку мальчик такой красивый сексуальный - ЗАБЛУДИЛА БЫ?
Первая любовь она всегда такая:D видимо ты не любишь секс так как допустим люблю его я или мои оттопырки друзья;)
хотелось бы услышать мнение кого повзрослее,
особенно интересно мнение женской половины;)
Как говорит один наш препод: "Вопрос, конечно, интересный".
Обсуждать можно это бесконечно, точек зрения не мало. Вот только одна из них.
Если человек физически пошёл изменил кому-то, то значит он был готов на это. А это значит, что духовная измена уже имела место. Не есть ли физическая измена последней стадией духовной, когда тебе до твоего партнёра (супруга) вообще уже нет никакого дела?
ИДЕАЛИЗАЦИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО БЫЛО ВСЕГДА ГЛАВНОЙ ОШИБКОЙ.
ЛЮДИ РАЗНЫЕ! Откуда кому знать кто как живет?
Эгоисты говоришь??? А я думаю наоборот: это люди которые хотят доставить как можно больше незабываемых моментов, как можно большему количеству людей.
Юлечка,я ни капли не сомневаюсь,что мир секса для себя ты открыла максимум год назад,поэтому твои заявления не могу принять даже за твою точку зрения - скорее всего это влияние толпы!!!А по поводу эгоизма это ты уж точно заблуждаешся.
Привет тебе друг оттопырок!!!
... желание убить себя, надеюсь?
Эгоисты, только эгоисты? деточка, ты с какова горада? а с какой планеты?
У нас на марсе похожего не наблюдалось :rolleyes: :lol:
Если захочется чего-то новенького, неизведанного, я попробую это со своей девушкой.
А если твоя теье в чём-то отказывает, это не повод идти сразу налево, попробуй для начала с ней поговорить ;) Может уговоришь или поймёшь, почему отказывает.
ээээ..фрики какие то...по моему случайные связи это только для своего удовольствия,так сказать "лови момент"
по моему это ты уж чересчур серьезно к нему относишься.и по моему это ты открыл его полгода назад,что хочеца иметь всех и вся:rolleyes: :rolleyes: в тебе говорит не разум,а отросток
как же мне стыдно вмешиваться но горестно становится...
а метание от одного парня к другому когда страдают оба это изменой не считается нынче? это как любовь втроем?
кстати какого именно зайчика?
Встретимся?
как я поняла автор имел ввиду измену в смысле секса... а вот про понимание слова измена согласна... ибо недавно была такая же ситуация... из мну сделали девушку лёгкого поведения ибо оказалось, что я изменяю постоянно а по-моему изменила я тока 1 раз ибо разное понимание слова измена... для одних это только секс, для других ещё и поцелуйчики, для третьих эт может быть даже общение с лицами противоположного пола помимо партнёра (общение - разговор, прогулка на свежем воздухе и .т.д.)...
МОЛОДЕЦ!!!
Вы уж меня простите маленькая мисс, но боюсь, что когда Перец открыл радости секса, в Ваше лексиконе было 5-6 слов. Впрочем он и сейчас не особо насыщен.
Бугага! Йулечка и Микки зажигают :=)
Ни разу еще не изменил:p :)
пиЗДец:D кто бы говорил:D
клева:D
чтобы обидеть - можно солгать о измене,но не изменять, а когда помиритесь скажешь что этого не было. Так намного лучше обоем будет
еще б ты иначе написал:gigi:
Правда - есть правда:p