Измена-так ли это страшно?

06 мая 2005 года
00
Изменить любимому человеку-так ли это страшно? Может ваши отношения наоборот станут крепче,если ты или она периодически занимаешься сексом с кем нибудь на стороне?Я говорю чисто о сексе - не к чему не обязывающему.Хотелось бы знать ваше господа и дамы мнение!:rolleyes:
06 мая 2005 года
00
никогда!нельзя изменять:)хотя я говорю это только из принципа.на самом деле для меня страшнее как это сказать...духовная измена...ну короче как предательство.а если физическая..по моему тут нет страшного.просто удар по самолюбию.как это он(а) изменил(а) мне ??
ну я все равно бы не изменила.я люблю своего зайчика:*

Цитировать — Сообщение №2
06 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YULECHKA
никогда!нельзя изменять:)хотя я говорю это только из принципа.на самом деле для меня страшнее как это сказать...духовная измена...ну короче как предательство.а если физическая..по моему тут нет страшного.просто удар по самолюбию.как это он(а) изменил(а) мне ??

ну а если захотелось так что - уххх, и даже пальчик не помогает!И ты на все 100 уверена что твой зайчик будет в неведеньи о твоих похождениях!!!А тут еще под руку мальчик такой красивый сексуальный - ЗАБЛУДИЛА БЫ?

Цитировать — Сообщение №3
06 мая 2005 года
00
Че вы все эту измену боитесь?

Ну ка покажите ка хоть как она выглядит, и как фамилия?:D

Цитировать — Сообщение №4
06 мая 2005 года
00
неа=))какой бы он там ни был,у меня только мой зайчик вызывает желание

Цитировать — Сообщение №5
06 мая 2005 года
00
Цитата:

Первая любовь она всегда такая:D видимо ты не любишь секс так как допустим люблю его я или мои оттопырки друзья;)

хотелось бы услышать мнение кого повзрослее,
особенно интересно мнение женской половины;)

Цитировать — Сообщение №6
06 мая 2005 года
00
Измена? :no: Никогда. Это не хорошо.

Но если свободен и просто так развлекаешь, то это изменой не назовёшь, т.к. просто некому ;)

Цитировать — Сообщение №7
06 мая 2005 года
00
Цитата:
...
на самом деле для меня страшнее как это сказать...духовная измена...ну короче как предательство.а если физическая..по моему тут нет страшного.
...

Как говорит один наш препод: "Вопрос, конечно, интересный".
Обсуждать можно это бесконечно, точек зрения не мало. Вот только одна из них.

Если человек физически пошёл изменил кому-то, то значит он был готов на это. А это значит, что духовная измена уже имела место. Не есть ли физическая измена последней стадией духовной, когда тебе до твоего партнёра (супруга) вообще уже нет никакого дела?

Цитировать — Сообщение №8
06 мая 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Mellon

А как же тяга к чему нибудь новенькому - неизведанному? Или нет такого?:eek: Так же скучно будет жить!Секс - это то же общение,весь смысл взаимоотношений полов!:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №9
06 мая 2005 года
00
кстати,изменяют только эгоисты,которые только для себя,для своего удовольствия,потому что если человек любит,он хочет в сексе доставлять удовольствие своему партнеру,.либо люди которые предпочитают доставлять удовольствие другому,а не себе( как я).Так что таким людям вполне достаточно своего партнера=)

Цитировать — Сообщение №10
06 мая 2005 года
00
Бла, бла, бла...
Мы все изменяем и будем изменять, рано или поздно;)

Цитировать — Сообщение №11
06 мая 2005 года
00
Цитата:
кстати,изменяют только эгоисты,которые только для себя,для своего удовольствия,потому что если человек любит,он хочет в сексе доставлять удовольствие своему партнеру,.либо люди которые предпочитают доставлять удовольствие другому,а не себе( как я).Так что таким людям вполне достаточно своего партнера=)

ИДЕАЛИЗАЦИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО БЫЛО ВСЕГДА ГЛАВНОЙ ОШИБКОЙ.
ЛЮДИ РАЗНЫЕ! Откуда кому знать кто как живет?

Цитировать — Сообщение №12
06 мая 2005 года
00
Цитата:

Эгоисты говоришь??? А я думаю наоборот: это люди которые хотят доставить как можно больше незабываемых моментов, как можно большему количеству людей.

Цитировать — Сообщение №13
06 мая 2005 года
00
Цитата:

Юлечка,я ни капли не сомневаюсь,что мир секса для себя ты открыла максимум год назад,поэтому твои заявления не могу принять даже за твою точку зрения - скорее всего это влияние толпы!!!А по поводу эгоизма это ты уж точно заблуждаешся.

Цитировать — Сообщение №14
06 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pereZ
Первая любовь она всегда такая:D видимо ты не любишь секс так как допустим люблю его я или мои оттопырки друзья;)

хотелось бы услышать мнение кого повзрослее,
особенно интересно мнение женской половины;)

Привет тебе друг оттопырок!!!

Цитировать — Сообщение №15
06 мая 2005 года
00
а Я зА ПоСлЕдНиЙ ПрОгОлОсОваЛ!!:lol:

Цитировать — Сообщение №16
06 мая 2005 года
00
Цитата:

... желание убить себя, надеюсь?

Эгоисты, только эгоисты? деточка, ты с какова горада? а с какой планеты?

Цитировать — Сообщение №17
06 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
... деточка, ты с какова горада? а с какой планеты?

У нас на марсе похожего не наблюдалось :rolleyes: :lol:

Цитировать — Сообщение №18
06 мая 2005 года
00
"никогда:rolleyes:".....мне совесть не позволит...не вините меня за это..такая уж я :rolleyes: .....я могу конечно пококетничать с другими парнями;) ...но я думаю вы это за измену не считаете ???:wow: :D :D

Цитировать — Сообщение №19
06 мая 2005 года
00
Цитата:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon

А как же тяга к чему нибудь новенькому - неизведанному? Или нет такого?:eek: Так же скучно будет жить!Секс - это то же общение,весь смысл взаимоотношений полов!:rolleyes:

Если захочется чего-то новенького, неизведанного, я попробую это со своей девушкой.

А если твоя теье в чём-то отказывает, это не повод идти сразу налево, попробуй для начала с ней поговорить ;) Может уговоришь или поймёшь, почему отказывает.

Цитировать — Сообщение №20
06 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Эгоисты говоришь??? А я думаю наоборот: это люди которые хотят доставить как можно больше незабываемых моментов, как можно большему количеству людей.

ээээ..фрики какие то...по моему случайные связи это только для своего удовольствия,так сказать "лови момент"

Цитировать — Сообщение №21
06 мая 2005 года
00
Цитата:
Юлечка,я ни капли не сомневаюсь,что мир секса для себя ты открыла максимум год назад,поэтому твои заявления не могу принять даже за твою точку зрения - скорее всего это влияние толпы!!!А по поводу эгоизма это ты уж точно заблуждаешся.

по моему это ты уж чересчур серьезно к нему относишься.и по моему это ты открыл его полгода назад,что хочеца иметь всех и вся:rolleyes: :rolleyes: в тебе говорит не разум,а отросток

Цитировать — Сообщение №22
07 мая 2005 года
00
Цитата:

как же мне стыдно вмешиваться но горестно становится...
а метание от одного парня к другому когда страдают оба это изменой не считается нынче? это как любовь втроем?

Цитировать — Сообщение №23
07 мая 2005 года
00
Цитата:

кстати какого именно зайчика?

Цитировать — Сообщение №24
07 мая 2005 года
00
к чему щас эти наезды?:) мну в чем то подозревают?
у мну один зайчик:p фотки посмотри

Цитировать — Сообщение №25
07 мая 2005 года
00
а по-моему ничего страшного в измене нет...измена = ошибка, но если действительно полюбишь, то и изменять не будешь... проста не захочеца... а если испытываешь симпатию, жалость иль другие чувства (кроме ненависти, злобы, хотя иногда изменяют тока для того, чтобы сделать человеку больно, если он тебя до этого обидел)... то всегда будешь искать человечка которого полюбишь и естествена будишь изменять... лична я всего разик изменила... но вот мну обвиняют правда в том, что я типа не разик и не два, но эта не так, всего разик и всё...

Цитировать — Сообщение №26
07 мая 2005 года
00
Цитата:

Встретимся?

Цитировать — Сообщение №27
07 мая 2005 года
00
Вначале надо четко определить - что есть измена, и лишь потом обсуждать поставленный вопрос. А так - каждый понимает это понятие по-своему и каждый же отвечает и интерпретирует ответы остальных форумчан, основываясь на этом своем понимании ...
зы: если пьян - то это не измена.
А если не узнала - то тем более ...
ззы: йа фсе равно люблю и буду любить своего котеночка - Ксю ...

Цитировать — Сообщение №28
07 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Вначале надо четко определить - что есть измена, и лишь потом обсуждать поставленный вопрос. А так - каждый понимает это понятие по-своему и каждый же отвечает и интерпретирует ответы остальных форумчан, основываясь на этом своем понимании ...
зы: если пьян - то это не измена.
А если не узнала - то тем более ...
ззы: йа фсе равно люблю и буду любить своего котеночка - Ксю ...

как я поняла автор имел ввиду измену в смысле секса... а вот про понимание слова измена согласна... ибо недавно была такая же ситуация... из мну сделали девушку лёгкого поведения ибо оказалось, что я изменяю постоянно а по-моему изменила я тока 1 раз ибо разное понимание слова измена... для одних это только секс, для других ещё и поцелуйчики, для третьих эт может быть даже общение с лицами противоположного пола помимо партнёра (общение - разговор, прогулка на свежем воздухе и .т.д.)...

Цитировать — Сообщение №29
07 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KATY
а по-моему ничего страшного в измене нет...измена = ошибка, но если действительно полюбишь, то и изменять не будешь... проста не захочеца... а если испытываешь симпатию, жалость иль другие чувства (кроме ненависти, злобы, хотя иногда изменяют тока для того, чтобы сделать человеку больно, если он тебя до этого обидел)... то всегда будешь искать человечка которого полюбишь и естествена будишь изменять... лична я всего разик изменила... но вот мну обвиняют правда в том, что я типа не разик и не два, но эта не так, всего разик и всё...

МОЛОДЕЦ!!!

Цитировать — Сообщение №30
07 мая 2005 года
00
Цитата:
по моему это ты уж чересчур серьезно к нему относишься.и по моему это ты открыл его полгода назад,что хочеца иметь всех и вся:rolleyes: :rolleyes: в тебе говорит не разум,а отросток

Вы уж меня простите маленькая мисс, но боюсь, что когда Перец открыл радости секса, в Ваше лексиконе было 5-6 слов. Впрочем он и сейчас не особо насыщен.

Цитировать — Сообщение №31
07 мая 2005 года
00
представь себе дяденька с моими 5 словами я уже могу понять что он зациклен:rolleyes: :rolleyes: и вобще,отвали педофил

Цитировать — Сообщение №32
07 мая 2005 года
00
Цитата:
представь себе дяденька с моими 5 словами я уже могу понять что он зациклен:rolleyes: :rolleyes: и вобще,отвали педофил

Бугага! Йулечка и Микки зажигают :=)

Цитировать — Сообщение №33
07 мая 2005 года
00
этот потный дяденька в костюме и очках предлагал мне поскакать на его конике:( я как хорошая девочка не согласилась(он у него какой то сморщеный и маленький этот коник):p так что извиняйте дяденька еще раз

Цитировать — Сообщение №34
07 мая 2005 года
00
Цитата:
Изменить любимому человеку-так ли это страшно? Может ваши отношения наоборот станут крепче,если ты или она периодически занимаешься сексом с кем нибудь на стороне?Я говорю чисто о сексе - не к чему не обязывающему.Хотелось бы знать ваше господа и дамы мнение!:rolleyes:

Ни разу еще не изменил:p :)

Цитировать — Сообщение №35
07 мая 2005 года
00
Цитата:

пиЗДец:D кто бы говорил:D

Цитировать — Сообщение №36
07 мая 2005 года
00
Цитата:
этот потный дяденька в костюме и очках предлагал мне поскакать на его конике:( я как хорошая девочка не согласилась(он у него какой то сморщеный и маленький этот коник):p так что извиняйте дяденька еще раз

клева:D

Цитировать — Сообщение №37
07 мая 2005 года
00
Цитата:

чтобы обидеть - можно солгать о измене,но не изменять, а когда помиритесь скажешь что этого не было. Так намного лучше обоем будет

Цитировать — Сообщение №38
07 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Strike
Ни разу еще не изменил:p :)

еще б ты иначе написал:gigi:

Цитировать — Сообщение №39
07 мая 2005 года
00
Цитата:
еще б ты иначе написал:gigi:

Правда - есть правда:p

Цитировать — Сообщение №40
07 мая 2005 года
00
[COLOR=skyblue]говорят: никогда не говори "никогда"..НО я скажу : Я НИКОГДА не буду изменять!!!!!!!!!На мой взгляд, изменять любимому человеку-это ужасно и мерзко ! А если отношений как таковых и нет, то и "измена" не будет называться "изменой" ...но это тем более не про меня... ! [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.