Первоначальное сообщение от insomnie
Спасибо за креатив. Прослезиться мне не захотелось. В основу моей истории положены факты, а Ваша - надуманная.
Вобщем, материал - сырой. Из истории не понятно какую часть домашних забот муж взял на себя. А чего она с подружками так много по телефону болтает? Наверное, ей поговорить больше не с кем. Могу предположить, что муж готов поговорить с женой только тогда, когда на ней изящный пеньюар, а все остальное время дарит общению с телевизором или торчит в интернете.
Вы не подскажете, что за преподаватель поставил вам "отлично" за риторику? Ваша способность слышать только себя внушает.
На одной любви к себе самой и уважению к мужу далеко не уедешь. Если муж не потрудился купить стиральную машину, а сам стирать пеленки наотрез отказывается; если счастливый отец вот уже полгода подряд со своими многочисленными друзьями-коллегами-простознакомыми "обмывает ножки" сына-дочери, а сам не знает, как своего ребенка переодеть и искупать; если по магазинам за продуктами ему бегать некогда, и вообще, не царское это дело еду готовить, то такой папаша имеет молодую маму с грязной головой, запущенным маникюром, в грязном фартуке. Да этой маме даже думать об этом некогда. Тогда поварешку ей в руки, чтобы долбануть сильно-сильно по голове такого вот папу, который еще хочет чтобы она "выглядела на уровне".
Материал сырой. Из вашей истории непонятно, какую часть забот домашних и тем более забот по обеспечению семьи взяла на себя жена. И почему счастливый отец предпочитает компанию многочисленных друзей-коллег совершенно не понятно. Могу предположить, что жена представляет из себя умственно-ограниченный организм, с которым и поговорить, кроме как о погоде и видах на урожай не о чем. Ещё могу предположить, что она предпочитает общению просмотр сериалов, каждый вечер у неё начинает болеть голова-нога-спина-пятка, ходит она в засаленом драном халате и стоптанных шлёпанцах.
В общем вы так часто передёргиваете, что будь вы мужчиной я бы заподозрил неладное.:rolleyes:
Но вернёмся к моему описанию. Может быть вы подскажете, на чём основано ваше недоверие? Описана вполне реальная семья (преувеличено только наличие конкуренток в пеньюарах - парень слишком честен). В качестве довеска могу добавить, что данный отец не доверяет своей супружнице даже сидеть на больничном со своей трёхлетней дочкой. Имея вполне престижную работу с заработком в 6 раз выше жены он вынужден брать больничный (достаточно много говорится обычно о нежелании брать на работу женщин с маленькими детьми - по причине больничных, т.е. парень реально рискует остаться без работы). Развестись он с ней не может, всё по той же причине - по нашему "гуманному" законодательству ребёнок в 99% случаев остаётся с матерью.
И еще - читателю на заметку. Женщина не перестанет быть Женщиной с большой буквы Ж пока рядом с ней есть Мужчина с большой буквы М.
Ну тут слава богу у нас взаимопонимание - женщина без мужчины представляет собой практически пустое место, да? ;)