Монстра на продажу выставили!
двиг 1.5 доработана голова, горбатые валы, разрезные шестерни, расточены каналы, спортивные толкатели клапанов, сухая закись с электронным управлением, растяжка с дополнительной подушкой двигателя, коробка короткоход, 8 ряд, фильтр нулевого сопротивления, глушитель прямоток с банкой DTM.
Аэрография всего кузова, обвес, спойлер, ксенон, альтернативная оптика "ангельские глазки", подсветка салона, багажника , днищща, спотривный тахометр с лампой оборотов.
Сиденье водителя "Рекаро", 2 компьютера, руль и кпп ISSOTA, педали SPARKO, сигнализация с автозапуском.
Колеса литые 15 резина 205\50
вся эта радость стоит 10500$ можно 5500 сразу и 5000 в лизинг :) слово то какое гыыы...
Владелец всем извесный ВЭРИК.
можно писать на [email]AUTO@NOVGOROD.RU[/email]
или звоните мне 601107
попожжа положу фотку
А она случайно не рядом с тех станцией "северная" обитает?
... она собственно там живет ...
[SIZE=1][COLOR=silver]
P.S. нет, я понимаю, может в данном случае с машиной просто больше нечего делать и поэтому она стала неинтересна.. поэтому принято решение продать, взять другую десятку (но этого я уверен не произойдет), и доводить до ума другой авто.. но.. но в моем более или менее здравом разуме все это не укладывается.. :rolleyes: [/COLOR] [/SIZE]
Вот кто-нибудь может мне объяснить, какой интерес вкладывать столько денег в машину, построить авто на котором наверняка приятно ездить и потом сразу же продать.. продать практически на нем не поездив.. года 2 максимум эта десятка у Валеры, а доведена до нынешнего состояния практически савсем недавно..
[SIZE=1][COLOR=silver]
P.S. нет, я понимаю, может в данном случае с машиной просто больше нечего делать и поэтому она стала неинтересна.. поэтому принято решение продать, взять другую десятку (но этого я уверен не произойдет), и доводить до ума другой авто.. но.. но в моем более или менее здравом разуме все это не укладывается.. :rolleyes: [/COLOR] [/SIZE]
Главно не результат, главное процесс. ;)
Машинка то эксклюзив..палюбому
У Вэрика супруга в положении на последнем месяце :) а его тачка не для дам в положении или с детем.
Вэрику личный респект! Ради жен - на любые жертвы!
Вэрику личный респект! Ради жен - на любые жертвы!
да ну.. Валера нифига не автолюбитель в таком случае.. =)))
Валера! Кого ждём то ? Автомобилиста или автомобилистку ? :D :D
Сколько протянет двигло...
или оно уже достаточно протянуло чтобы появилась необходимость продать? 8)
Двигло будет жить еще долго и счастливо, т.к. компрессия 11.5 во всех целиндрах.
да тебя никто не обижает... но факт остается фактом.. :D
p.s. нужно уметь совмещать.. ;)
Я думаю за такие деньги можно купить и другого монстра импортного происхождения.... и не разу не хуже и комхортнее чем авто 10 модели.
и это говорит человек, который сам накануне гонок тоже умудрился продать машину;)
всем срочно встать на колеса!!!!!!:super:
и это говорит человек, который сам накануне гонок тоже умудрился продать машину;)
всем срочно встать на колеса!!!!!!:super:
Я и подумываю о приобретении монстра, НО импортного производства! :)
Я и подумываю о приобретении монстра, НО импортного производства! :)
тока давай быренька, чтобы к 8-мому выступить достойно и стать перцем ;) :D
так а в чем криминал? не в заездах же ему участвовать наней.. :)
давай я тебе так расскажу - я ее видел.. :D
p.s. а вообще ради интереса.. будешь проезжать в районе северной - заедь на СТО.. наверняка она будет стоять там рядом с боксами.. узнаешь сразу.. ;)
Будут...седни хотел сфоткать, а на улице дождь:( хороше не получилося.. а плохих фоток ложить не хоцца
Жду автомобилистку.
Двигло будет жить еще долго и счастливо, т.к. компрессия 11.5 во всех целиндрах.
Главное, чтоб автомобилистка с родителями жила долшго и счастливо! Валерыч, счастья тебе и твоим дамам!;)