Монстра на продажу выставили!

25 апреля 2005 года
00
Ваз 21103
двиг 1.5 доработана голова, горбатые валы, разрезные шестерни, расточены каналы, спортивные толкатели клапанов, сухая закись с электронным управлением, растяжка с дополнительной подушкой двигателя, коробка короткоход, 8 ряд, фильтр нулевого сопротивления, глушитель прямоток с банкой DTM.
Аэрография всего кузова, обвес, спойлер, ксенон, альтернативная оптика "ангельские глазки", подсветка салона, багажника , днищща, спотривный тахометр с лампой оборотов.
Сиденье водителя "Рекаро", 2 компьютера, руль и кпп ISSOTA, педали SPARKO, сигнализация с автозапуском.
Колеса литые 15 резина 205\50
вся эта радость стоит 10500$ можно 5500 сразу и 5000 в лизинг :) слово то какое гыыы...
Владелец всем извесный ВЭРИК.
можно писать на [email]AUTO@NOVGOROD.RU[/email]
или звоните мне 601107
попожжа положу фотку
25 апреля 2005 года
00
А она случайно не рядом с тех станцией "северная" обитает?

Цитировать — Сообщение №2
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Radist
А она случайно не рядом с тех станцией "северная" обитает?

... она собственно там живет ...

Цитировать — Сообщение №3
26 апреля 2005 года
00
Вот кто-нибудь может мне объяснить, какой интерес вкладывать столько денег в машину, построить авто на котором наверняка приятно ездить и потом сразу же продать.. продать практически на нем не поездив.. года 2 максимум эта десятка у Валеры, а доведена до нынешнего состояния практически савсем недавно..

[SIZE=1][COLOR=silver]
P.S. нет, я понимаю, может в данном случае с машиной просто больше нечего делать и поэтому она стала неинтересна.. поэтому принято решение продать, взять другую десятку (но этого я уверен не произойдет), и доводить до ума другой авто.. но.. но в моем более или менее здравом разуме все это не укладывается.. :rolleyes: [/COLOR] [/SIZE]

Цитировать — Сообщение №4
26 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
Вот кто-нибудь может мне объяснить, какой интерес вкладывать столько денег в машину, построить авто на котором наверняка приятно ездить и потом сразу же продать.. продать практически на нем не поездив.. года 2 максимум эта десятка у Валеры, а доведена до нынешнего состояния практически савсем недавно..

[SIZE=1][COLOR=silver]
P.S. нет, я понимаю, может в данном случае с машиной просто больше нечего делать и поэтому она стала неинтересна.. поэтому принято решение продать, взять другую десятку (но этого я уверен не произойдет), и доводить до ума другой авто.. но.. но в моем более или менее здравом разуме все это не укладывается.. :rolleyes: [/COLOR] [/SIZE]

Главно не результат, главное процесс. ;)

Цитировать — Сообщение №5
26 апреля 2005 года
00
Реально мафынка стоит больше, тама в ней тюнинга тока на 10-ку зелени, так что думайте...есть среди вас реальные перцы, готовые приобрести готовую к гонкам полностью заряженную мафынку..которая реально ездит и выделяется из потока автотранспорта.
Машинка то эксклюзив..палюбому

Цитировать — Сообщение №6
26 апреля 2005 года
00
У Вэрика супруга в положении на последнем месяце :) а его тачка не для дам в положении или с детем.

Цитировать — Сообщение №7
26 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от xolod
У Вэрика супруга в положении на последнем месяце :) а его тачка не для дам в положении или с детем.

Вэрику личный респект! Ради жен - на любые жертвы!

Цитировать — Сообщение №8
26 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Вэрику личный респект! Ради жен - на любые жертвы!

да ну.. Валера нифига не автолюбитель в таком случае.. =)))

Цитировать — Сообщение №9
26 апреля 2005 года
00
Попрошу не обижать семьянина

Цитировать — Сообщение №10
27 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от сорви голова

Валера! Кого ждём то ? Автомобилиста или автомобилистку ? :D :D

Цитировать — Сообщение №11
27 апреля 2005 года
00
Вопрос в другом...
Сколько протянет двигло...
или оно уже достаточно протянуло чтобы появилась необходимость продать? 8)

Цитировать — Сообщение №12
27 апреля 2005 года
00
Жду автомобилистку.
Двигло будет жить еще долго и счастливо, т.к. компрессия 11.5 во всех целиндрах.

Цитировать — Сообщение №13
27 апреля 2005 года
00
Цитата:

да тебя никто не обижает... но факт остается фактом.. :D

p.s. нужно уметь совмещать.. ;)

Цитировать — Сообщение №14
27 апреля 2005 года
00
Я думаю за такие деньги можно купить и другого монстра импортного происхождения.... и не разу не хуже и комхортнее чем авто 10 модели.

Цитировать — Сообщение №15
27 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
Я думаю за такие деньги можно купить и другого монстра импортного происхождения.... и не разу не хуже и комхортнее чем авто 10 модели.

и это говорит человек, который сам накануне гонок тоже умудрился продать машину;)
всем срочно встать на колеса!!!!!!:super:

Цитировать — Сообщение №16
27 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка
и это говорит человек, который сам накануне гонок тоже умудрился продать машину;)
всем срочно встать на колеса!!!!!!:super:

Я и подумываю о приобретении монстра, НО импортного производства! :)

Цитировать — Сообщение №17
27 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
Я и подумываю о приобретении монстра, НО импортного производства! :)

тока давай быренька, чтобы к 8-мому выступить достойно и стать перцем ;) :D

Цитировать — Сообщение №18
28 апреля 2005 года
00
Млин. Фоты-то будут али нет? Чисто ради интереса.

Цитировать — Сообщение №19
28 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка

так а в чем криминал? не в заездах же ему участвовать наней.. :)

Цитировать — Сообщение №20
28 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kirill V
Млин. Фоты-то будут али нет? Чисто ради интереса.

давай я тебе так расскажу - я ее видел.. :D

p.s. а вообще ради интереса.. будешь проезжать в районе северной - заедь на СТО.. наверняка она будет стоять там рядом с боксами.. узнаешь сразу.. ;)

Цитировать — Сообщение №21
28 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch

Будут...седни хотел сфоткать, а на улице дождь:( хороше не получилося.. а плохих фоток ложить не хоцца

Цитировать — Сообщение №22
29 апреля 2005 года
00
Цитата:
Жду автомобилистку.
Двигло будет жить еще долго и счастливо, т.к. компрессия 11.5 во всех целиндрах.

Главное, чтоб автомобилистка с родителями жила долшго и счастливо! Валерыч, счастья тебе и твоим дамам!;)

Цитировать — Сообщение №23
02 мая 2005 года
00
Я думаю,что нет смысла покупать это авто(не в плане того что оно г..),а просто ездить по нашей деревне на ТАКОМ авто,кому то кроме Валеры-нет смысла-очень приметна,Все будут показывать пальцем и говорить "Это Валерина машинка поехала".Просто сам продал машинку,и началось : "вот мы видели её,да что он за литьё поставил ,зачем наклейку снял,и всё в этом роде......" неприятно самому владельцу будет.надеюсь мои мысли поняли...

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.