"НАШИ" скоро придут!...?

15 марта 2005 года
00
В Великом Новгороде ускоренными темпами идет работа по созданию нового молодежного движения с символическим названием "НАШИ".
Основная цель создания группы - формирование новой интелектуальной элиты России, объединенной общими идеями партиатизма и демократии и создание гражданского общества способного осуществлять контроль за деятельностью власти на местах.

"НАШИ" скоро придут!
"НАШИ" скоро придут?

...
15 марта 2005 года
00
Эдакое молодежное "Единство" как обычно.

Цитировать — Сообщение №2
15 марта 2005 года
00
Идеями патриотизма....Типа - бей жидов, спасай Россию? Ну-ну...:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №3
15 марта 2005 года
00
а где вариант "да пошли они на х..." -то ?

Цитировать — Сообщение №4
15 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
а где вариант "да пошли они на х..." -то ?

А где же ты был раньше?...
"Поздно пить шампанское, когда почки отказали!"

Ждемсссс....
В следующей серии, а в общем, мне понравилось...

Однако это можно к "хате" присобачить... такой вариант...

Цитировать — Сообщение №5
15 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aliver
Однако это можно к "хате" присобачить... такой вариант...

Вот как раз к хате это не присобачить. Эти нашисты идут именно на хер. И тут моя хата не с краю.

Цитировать — Сообщение №6
Аноним
спам
15 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aliver
Основная цель создания группы - формирование новой интелектуальной элиты России, объединенной общими идеями партиатизма и демократии и создание гражданского общества способного осуществлять контроль за деятельностью власти на местах.

Что за жуйня? Интеллектуальная элита - это мечниковы и менделеевы, а не лимоновы.

Цитировать — Сообщение №7
15 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CheShir
Что за жуйня? Интеллектуальная элита - это мечниковы и менделеевы, а не лимоновы.

А причём тут лимоновы? Нашисты как раз и создаются в противовес энбепешникам, яблочникам и "идущим без путина". Аналог коричневорубашечников в германии 30-х. Типа для сохранения благочестивого выражения на роже власти - мочить будут не госорганы (по примеру захвата власти методом выкидывания кресла Зурабова из его кабинета лимоновцами - дали 5 лет колоний), а "возмущенная" общественность. Потом книжки жечь начнут.

Цитировать — Сообщение №8
15 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
А причём тут лимоновы? Нашисты как раз и создаются в противовес энбепешникам, яблочникам и "идущим без путина". Аналог коричневорубашечников в германии 30-х. Типа для сохранения благочестивого выражения на роже власти - мочить будут не госорганы (по примеру захвата власти методом выкидывания кресла Зурабова из его кабинета лимоновцами - дали 5 лет колоний), а "возмущенная" общественность. Потом книжки жечь начнут.

А как же экскурионные туры по прибалтике на броне танков? Будут?

Цитировать — Сообщение №9
15 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HeBecma
А как же экскурионные туры по прибалтике на броне танков? Будут?

Маловероятно совершенно. Ибо одно дело мочить толпой ветерана чеченской войны с отличными от власти взглядами, а другое дело сделать что-нибудь полезное. Кишка тонка.

Цитировать — Сообщение №10
15 марта 2005 года
00
1) Забавно........
а) Формирование гражданского общества в рамках одного движения (Учтен опыт предыдущих поколений)
б) Название движение "НАШИ", стало быть все остальные (Чужие, НЕ НАШИ), определенно само название ассоциируется с неким расколом........
2) Есть ли у них программа действий по повлощению в жизнь своих идей?

Цитировать — Сообщение №11
Аноним
спам
15 марта 2005 года
00
Цитата:

Не однокуйственно ли? Интеллектуалы занимаются стоящим делом, а не политикой.

Цитировать — Сообщение №12
15 марта 2005 года
00
Цитата:
Не однокуйственно ли? Интеллектуалы занимаются стоящим делом, а не политикой.

\записывает в книжечку\ Уроки по истории значит прогуливали...

Цитировать — Сообщение №13
Аноним
спам
15 марта 2005 года
00
Цитата:
\записывает в книжечку\ Уроки по истории значит прогуливали...

Мугага. У нас, например, не было истории с 1500 по 1800 года. Вааабще.

Цитировать — Сообщение №14
Аноним
спам
15 марта 2005 года
00
Цитата:
Маловероятно совершенно. Ибо одно дело мочить толпой ветерана чеченской войны с отличными от власти взглядами, а другое дело сделать что-нибудь полезное. Кишка тонка.

Сходил по ссылке. Лол. Нацболы просят помощи у милиции, и обижаются на не оперативность и предвзятость сотрудников Органов.

Цитировать — Сообщение №15
16 марта 2005 года
00
Цитата:
Вот как раз к хате это не присобачить. Эти нашисты идут именно на хер. И тут моя хата не с краю.

Уговорил,... Уболтал,... Согласен,... Более чем на 100%,...
Здесь действитель более уместно "пошли они все...", но, остается толко открыть еще одно голосование по теме...

Цитировать — Сообщение №16
16 марта 2005 года
00
Цитата:
Интеллектуальная элита - это...

Именно так и заявлено... Формирование интелектуальной элиты...
Немного более конкретней, позже... что раскопаю, опишу...

Цитировать — Сообщение №17
16 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sharp
1)........
а) .....
б) Название движение "НАШИ", стало быть все остальные (Чужие, НЕ НАШИ), определенно само название ассоциируется с неким расколом........
2) Есть ли у них программа действий по повлощению в жизнь своих идей?

1. "НАШИ" - это у них пока предварительно, рабочее название группы, что будет дальше, посмотрим...
2. Программа пока тоже формируется, но основное напрвление определено...

Я так понимаю... "Кто не с нами, тот против нас"...
Мочить в сортире будут...

Цитировать — Сообщение №18
16 марта 2005 года
00
Вот еще кое что...

"НАШИ" планируют в перспективе
-создание интелектуального дискуссионного клуба;
-добровольные народные дружины (ДНД);
-организация гражданских д***тов;
-разработка творческих проектов в рамках "творческого клуба";
-осуществление поддержки и реализация творческих идей;
создание "исторического клуба" по интересам как то: - История России; - История Великого Новгорода

Интересный момент... бесплатные курсы по общественным дисциплинам, слезно обещают для окончивших курсы зачисление в филиал НОУ Московский институт управления...

Вот даже так...

Размещаются где-то на Великой...

Цитировать — Сообщение №19
16 марта 2005 года
00
Прокремлевское движение "НАШИ" создает отделения в регионах
Читаем вот здесь....

Новый молодежный проект на замену "Идущие вместе"
А это смотрим и читаем ЗДЕСЬ

В Петербурге появилось движение "Идущие без Путина"
Переходим вот на этот АДРЕС...

И наконец (в заключение)...

"Идущие без Путина" пришли в Москву: дойдут до Казани, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и Омска
Материал о продвижении по России ЗДЕСЬ....

До Великого Новгорода тоже уже дошли.............................

Цитировать — Сообщение №20
16 марта 2005 года
00
Группа московских студентов объявила в воскресенье о создании московского отделения организации "Идущие без Путина", пишет "Коммерсант". Открытие филиала в Москве организаторы отметили участием в акции протеста "Молодежь против вертикали власти", которую провели активисты "Яблока" и СПС. Одетые в оранжевое "Идущие без Путина" объявили себя преемниками украинской революции.

Цитировать — Сообщение №21
19 марта 2005 года
00
И свежее по теме:
http://www.utro.ru/news/2005/03/18/419120.shtml
http://www.dni.ru/news/polit/2005/3/18/59530.html
http://news.izvestia.ru/community/news93977

Не знаю, чем уж у вас в Великом Новгороде они занимаются...

Цитировать — Сообщение №22
24 апреля 2005 года
00
Вы (хотя бы один человек) там были? Если вы там не были, как вы можете об этом судить? Я вошёл в эту организацию, я общался с людьми, я читал их литературу и это далеко не правда, то что вы пишете. Нельзя вслепую судить о том, что происходит в городе. [Писал не сам викинг, а его друг]

Цитировать — Сообщение №23
24 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Викинг
Вы (хотя бы один человек) там были? Если вы там не были, как вы можете об этом судить? Я вошёл в эту организацию, я общался с людьми, я читал их литературу и это далеко не правда, то что вы пишете. Нельзя вслепую судить о том, что происходит в городе. [Писал не сам викинг, а его друг]

Опаньки! Еще один человек измученный нарзаном. Ну, ну. Продолжайте в том же духе, вдруг из Вас получится новый вождь?

Цитировать — Сообщение №24
Аноним
спам
24 апреля 2005 года
00
К примеру, я запросто могу говорить, что наркотики-это плохо и опасно, даже не пробовав их. Так что сужу именно вслепую.

Цитировать — Сообщение №25
Аноним
спам
24 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
К примеру, я запросто могу говорить, что наркотики-это плохо и опасно, даже не пробовав их. Так что сужу именно вслепую.

Для наркомана-то это хорошо. Он их употр****ет, и поэтому ему решать, хорошо это или нет.

Цитировать — Сообщение №26
Аноним
спам
24 апреля 2005 года
00
А я не употр****ю. И я тоже для себя решаю, хорошо это или нет.
Так что и о партиях можно судить так же.

Цитировать — Сообщение №27
24 апреля 2005 года
00
Цитата:
Для наркомана-то это хорошо. Он их употр****ет, и поэтому ему решать, хорошо это или нет.

Хорошо ли убивать старушек и применять к ним сексуальное насилие? По вашему, решать это может только маньяк-геронтофил.

Цитировать — Сообщение №28
Аноним
спам
24 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
А я не употр****ю. И я тоже для себя решаю, хорошо это или нет.
Так что и о партиях можно судить так же.

Нет, мы сейчас обсуждаем не нас и не то что для нас хорошо, а членов объединения "Наши", то есть несебя.

Цитировать — Сообщение №29
Аноним
спам
24 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
Хорошо ли убивать старушек и применять к ним сексуальное насилие? По вашему, решать это может только маньяк-геронтофил.

Ну да так и есть. Он решает, что для него это хорошо. Но общество же в данном случае не решает, что для маньяка это плохо.

Цитировать — Сообщение №30
24 апреля 2005 года
00
в нашей стране самое плохое это сбивания в стаю групп людей с поворотами за ухом....

Цитировать — Сообщение №31
25 апреля 2005 года
00
А вот теперь пишу вам я, то бишь ваш друг Викинг. Пара вопросов:
1) Чем вам так не нравится движение "Наши"?
2) Чего сказать моему другу (он уже из "Наших")?

Цитировать — Сообщение №32
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
А вот теперь пишу вам я, то бишь ваш друг Викинг. Пара вопросов:
1) Чем вам так не нравится движение "Наши"?
2) Чего сказать моему другу (он уже из "Наших")?

1) Очередной развод молодежи более старшими товарищами.
2) Скажи - флаг ему в руки. Подрастет - поймет.

Цитировать — Сообщение №33
25 апреля 2005 года
00
Цитата:

уже зазомбировали одного ))

Цитировать — Сообщение №34
25 апреля 2005 года
00
Короче, ща я зарегистрирую еще одного чела (того самого, пообщаетесь с ним), он с вам капитально не согласен, выражает желание встретиться в реале и морду разбить.

Цитировать — Сообщение №35
25 апреля 2005 года
00
Нет получается зарегить, пометим, как и что

Цитировать — Сообщение №36
25 апреля 2005 года
00
Народ, не знаю, что к чему, но друган сильно въелся в эту хню и не знаю, что и как делать. Вроде, как он говорит, нормальная партия, не РНЕ и не НБП какое-нибудь, а даже наоборот, но в то же время негатива про них слышу много, и чё тут куда?

Цитировать — Сообщение №37
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
Короче, ща я зарегистрирую еще одного чела (того самого, пообщаетесь с ним), он с вам капитально не согласен, выражает желание встретиться в реале и морду разбить.

а "ВАШИ" все проблемы данным образом решают ?

Цитировать — Сообщение №38
25 апреля 2005 года
00
Maf, да тут вообще такая ситуёвина у нас вышла - никакого места расписывать не хватит.
Цитата:
а "ВАШИ" все проблемы данным образом решают ?

Если не получается договориться миром - то да, хотя лично я - чел демократичный, в основном без войны обхожусь. А друган мой не согласен с тем, что их партию считают "людьми с поворотами за ухом" по той причине, что сам уже вник в их порядки, литературу и проч.,
Звездочет,

Цитата:

1) Очередной развод молодежи более старшими товарищами.
2) Скажи - флаг ему в руки. Подрастет - поймет.

А можно поподробнее, по обоим пунктам, ежли не влом? Я сходил по ссылкам, данным Aliver'ом, так вроде пишут, что за правое дело выступает народ.
PS: А офис (или представительство) данного объединения находится в здании "Драмтеатра.

Цитировать — Сообщение №39
25 апреля 2005 года
00
Если они будут заниматся благим делом: Поддержкой малоимущих (видел както парня в такой футболке в одном из репортажей), помощь милиции (старшое поколение помнит что такое ДНД), покровительство и защита малолетних - то я за.
Если это будет чисто политическая структура от власти по борьбе с инакомыслием (аля "коричневые рубашки" помноженные на пионерско-комсомольскую организацию) - то ссори аллергия.

Цитировать — Сообщение №40
25 апреля 2005 года
00
Цитата:
Maf, да тут вообще такая ситуёвина у нас вышла - никакого места расписывать не хватит.

Если не получается договориться миром - то да, хотя лично я - чел демократичный, в основном без войны обхожусь. А друган мой не согласен с тем, что их партию считают "людьми с поворотами за ухом" по той причине, что сам уже вник в их порядки, литературу и проч.,
Звездочет,
А можно поподробнее, по обоим пунктам, ежли не влом? Я сходил по ссылкам, данным Aliver'ом, так вроде пишут, что за правое дело выступает народ.
PS: А офис (или представительство) данного объединения находится в здании "Драмтеатра.

Да можно конечно. По пункту первому. Всегда, во все времена, молодежь была одной из самых реальных сил в стране. Так было до революции, так было и после оной. И всегда находились люди, которые хотели использовать эту самую реальную силу для реализации каких-то своих идей. Ленин тоже кстати большое внимание уделял работе именно с молодыми людьми. В наше же время идет конкретная борьба за молодых, поэтому и движений различных развелось немеряно. Естественно, необходима программа, которая будет выглядеть привлекательной. У Лимонова она одна, у коммунистов другая, у анархистов третья и т.д. Поэтому данное движение ("Наши") - еще одна попытка использовать молодежь в каких то своих меркантильных целях, причем я не удивлюсь, если рулит им из-за кулис сам ВВП.
По пункту второму. Если нравиться твоему другану состоять в этом движении - пусть состоит (именно это я и хотел сказать). Но состоять в нем он будет недолго, как только повзрослеет - или это ему самому надоест, или в силу возраста он станет не нужен данному движению.
Вот и все.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.