Первоначальное сообщение от Викинг
Maf, да тут вообще такая ситуёвина у нас вышла - никакого места расписывать не хватит.
Если не получается договориться миром - то да, хотя лично я - чел демократичный, в основном без войны обхожусь. А друган мой не согласен с тем, что их партию считают "людьми с поворотами за ухом" по той причине, что сам уже вник в их порядки, литературу и проч.,
Звездочет,
А можно поподробнее, по обоим пунктам, ежли не влом? Я сходил по ссылкам, данным Aliver'ом, так вроде пишут, что за правое дело выступает народ.
PS: А офис (или представительство) данного объединения находится в здании "Драмтеатра.
Да можно конечно. По пункту первому. Всегда, во все времена, молодежь была одной из самых реальных сил в стране. Так было до революции, так было и после оной. И всегда находились люди, которые хотели использовать эту самую реальную силу для реализации каких-то своих идей. Ленин тоже кстати большое внимание уделял работе именно с молодыми людьми. В наше же время идет конкретная борьба за молодых, поэтому и движений различных развелось немеряно. Естественно, необходима программа, которая будет выглядеть привлекательной. У Лимонова она одна, у коммунистов другая, у анархистов третья и т.д. Поэтому данное движение ("Наши") - еще одна попытка использовать молодежь в каких то своих меркантильных целях, причем я не удивлюсь, если рулит им из-за кулис сам ВВП.
По пункту второму. Если нравиться твоему другану состоять в этом движении - пусть состоит (именно это я и хотел сказать). Но состоять в нем он будет недолго, как только повзрослеет - или это ему самому надоест, или в силу возраста он станет не нужен данному движению.
Вот и все.