Не надо забывать, что паузы буду по-любому, т.к. наверняка будут такие заезды, где один из участников должен будет ехать два раза подряд.
Насчет фломастера тоже уже подумал.. сеня-завтра мне принесут (покажут) парочку вариантов.. Толстая полоса, быстро смывается..
уже не первый раз драг на этой взлетке устраивается.. там есть и где затормозить и где снова разогнаться..
куда там.. вы, админы, ведь все старые сообщения трете.
пс: походу, никто не знает.
знаю об этом, просто, как сказал Шама - "сужу по плану"
Читай лучше первоисточник "сужу по схеме" (с) ....по плану :) я ваааще ничего думать не магу
А где это, Юрьево? А летуны туда за деньги пускают или так?
а белеты на ходе ,за умеренную плдату!!???
Слуашайте, ребята, а летуны много денег берут за пользование взлеткой? А покрытие там нормальное для роликов или хреновато? Уж больно хочется летом с кайтом порассекать, а маунтинборд покупать пока жаба душит.
Входной билет с 1-го лица 100 р, с 1-го автомобиля 50 р за вьезд на территорию аэропорта, дети до 10 лет с родителями пропускаются на халяву :)
Да туда никто ведь не придёт за такую цену, вы чем думаете :)] Чел лучше мангал и загород, а эту фиху по фоткам посмотрит :D Максимум рублей 40.
Стоянка для авто охраняема? А то не понять за что деньги платить.
пусть едет этот чел за город с мангалом. если чел гонки по фоткам предпочитает смотреть, то он наверное и с девушками по фоткам...
Те, кому это интересно (а их не мало), придут за сотню легко.
Стоянка охраняемая.
думаю, что директор аэропорта идею не поддержит..
в том-то и дело что аэропорт не "НАШ".. :D
Идея конечно интересна.. но позвольте счяс вперед не заглядывать и поговорим во время/после "Дуги".
Счя мысли тока об этом и отвлекатся покеа не охота..
Но идея интересна :-)
Я имел в виду, "ВАШ", в смысле в окрестностях Новгорода.
4-5 раз в год, если взять к примеру, что сезон длится с мая по конец августа грубо, то получается 4 месяца...
Раз в месяц проводить.. вроде ниче так...
ну только если народ будет без "жалко нам денег на билет"... :)
Поддержат.
Да и вообще, согласен с Арамисом.