Дуга 2005 от Avto|Novgorod
Регестрироватся гостям из других городов можно тож тут
Оторвется нахрен, потому что все тачки сплошь в тонировке и клеиться бумажка будет наружу. Может жирным белым маркером писать номер? Ну типа как в "Форсаже"?
2 5К: название сложилось исторически. Смотри форум годичной давности.
Нужен возврат автомобилей по ходу провеения гонок по маршруту Финишь старт НЕ ПРЕРЫВАЯ ГОНКИ!!!...
Все это на твоем плане блокируется наглухо...
Не надо забывать, что паузы буду по-любому, т.к. наверняка будут такие заезды, где один из участников должен будет ехать два раза подряд.
Оторвется нахрен, потому что все тачки сплошь в тонировке и клеиться бумажка будет наружу. Может жирным белым маркером писать номер? Ну типа как в "Форсаже"?
Насчет фломастера тоже уже подумал.. сеня-завтра мне принесут (покажут) парочку вариантов.. Толстая полоса, быстро смывается..
Плюс: Машины возвращающиеся и идущие в отстойник будут мешатся с автомобилями идущими на старт.. слишком узок коридор (сужу по схеме).
а сколько длина всей взлётно-посадочной полосы ? а то машинкам же тоже останавливаться надо будет !
уже не первый раз драг на этой взлетке устраивается.. там есть и где затормозить и где снова разогнаться..
2 5К: название сложилось исторически. Смотри форум годичной давности.
куда там.. вы, админы, ведь все старые сообщения трете.
пс: походу, никто не знает.
уже не первый раз драг на этой взлетке устраивается.. там есть и где затормозить и где снова разогнаться..
знаю об этом, просто, как сказал Шама - "сужу по плану"
знаю об этом, просто, как сказал Шама - "сужу по плану"
Читай лучше первоисточник "сужу по схеме" (с) ....по плану :) я ваааще ничего думать не магу
А где это, Юрьево? А летуны туда за деньги пускают или так?
юрьево - как ехать в юрьевский монастырь. вход по билетам. начало в 12.00, регистрация участников начинается в 10.00.
а белеты на ходе ,за умеренную плдату!!???
Всех рады будем видеть. Участники приветствуются на любых машинах, для этого вся техника и распределяется по классам.
Слуашайте, ребята, а летуны много денег берут за пользование взлеткой? А покрытие там нормальное для роликов или хреновато? Уж больно хочется летом с кайтом порассекать, а маунтинборд покупать пока жаба душит.
Входной билет с 1-го лица 100 р, с 1-го автомобиля 50 р за вьезд на территорию аэропорта, дети до 10 лет с родителями пропускаются на халяву :)
ЗЫ: (в таких условиях немногочисленному "активному" Питеру придется гоняться с самим собоЙ с последующими последствиями в обсуждении)
Хотим и Зрелищность и Всемассовость при заряженнном таксометре…
Представте: Воскресенье,… Утро после вчерашней субботы – завтра Понедельник…..
Посредственная погода…….Отдаленный край «Юръево»…..
Вспомнить …Сколько было на бесплатных гонках Герасимова участников.,,,,,?? На одной руке …….
Осмелившимся погонять Захочется еще и Шашлычка поесть, пивка попить , ну и наверное он придет явно не один и т.п. и за каждого надо «вливать»…
Смотрим для Питерцев: Бензин туда-обратно , Штрафы в пути, Еда, Крепкие напитки, «Юръевский таксометр», Подруга, Гостиница с Оной,.Гулямба – тоже не мало..
ЗЫ: я лично попробую наскреЗти к 8-му мая эти Триста рэ, у меня стимул есть – а что будет двигать другими….,,??
и 100р за вход ИМХО недорого, в том же динамике при входе ты платишь такую же сумму и не жалуешься =)
раз в год такой день БЫВАЕТ!
зы
а какая реклама по радио...:up: :up: :up:
Входной билет с 1-го лица 100 р, с 1-го автомобиля 50 р за вьезд на территорию аэропорта, дети до 10 лет пропускаются на халяву :)
Да туда никто ведь не придёт за такую цену, вы чем думаете :)] Чел лучше мангал и загород, а эту фиху по фоткам посмотрит :D Максимум рублей 40.
Стоянка для авто охраняема? А то не понять за что деньги платить.
Да туда никто ведь не придёт за такую цену, вы чем думаете :)] Чел лучше мангал и загород, а эту фиху по фоткам посмотрит :D Максимум рублей 40.
Стоянка для авто охраняема? А то не понять за что деньги платить.
пусть едет этот чел за город с мангалом. если чел гонки по фоткам предпочитает смотреть, то он наверное и с девушками по фоткам...
Те, кому это интересно (а их не мало), придут за сотню легко.
Стоянка охраняемая.
ЗЫ прикиньте сколько вы пропиваете на День города или масленницу и т.п....
И все таки интересно скока стоит взлетная полоса? Хе хе я думал на ней плиты аэродромные, а там асфальт =)) закатали плиты наверно, жаль... раньше были.
Я как один из организаторов этого фестиваля могу привести вам примерный список затрат на это мероприятие:
итак
1. аренда собственно самого аэропорта (плата разовая и идет не деректору в карман а в кассу предприятия)
2. электроэнергия которой будет запитано оборудование фотостарта-фотофиниша(которое само уже не кисло стоит), аудио оборудование на 5 киловатт
3. аренда аудио оборудования и к нему ди-джэев, которые за бесплатно тоже не работают
4. кабель которым надо запитать всю аппаратуру стоит ваапче нереальных денег
5. столбиков 200 штук чтоб огородить территорию
6. сигнальная лента 2000 метров
7. туалеты
8. рации
9. служба безопасности
10. МЧС и Медперсонал
11. огнетушители
12. призы для победителей 12 штук
13. распечатка листовок, флаеров, пропусков, билетов..итп
14. уборка территории после фестиваля
и это не полный список а только основные позиции, как вы думаете на какие деньги все это делается и как все должно выглядеть.
Этот фестиваль ни в коей мере не средство для зарабатывания денег. А цель группы единомышлинников которые болеют душой за свое хобби, за имидж своего города. И если к нам едут из других городов на фестиваль, значит людям нравится и мы не зря все это затеяли.
А насчет попить пивка в месте с более дешовой платой за проход, то это канечно можно и найти и посидеть...вот только фестиваль у нас бывает не каждый день а хорошо если хотябы раз в год, ибо сделать этот праздник стоит немалых сил и затрат.
К вашему мероприятию многие готовлились заранее, за несколько месяцев. Это говорит о том, что это мероприятие актуально, нужно и пользуется уважением.
Я один из тех, который готовил машину на "Дугу"... в силу своих возможностей и времени.
Другое дело, что придется выступать на старом варианте мотора, могу не успеть собрать новый.
Но не в этом дело.
Идея проведения таких вот мероприятий у вас хороша по многим причинам, я их уже озвучивал.
И мне не понятна позиция некоторых людей, которые не могут оплатить за вход/въезд и т.п. 300 рэ....
Мне кажется это абсурд.
Я вообще предлагаю на базе вашего аэродрома сделать многоэтапные мероприятия, 4-5 в год, аля чемпионат Северо-Запада по драгу.....
ДУмаю эту идею поддержат и наши питерские организаторы.
думаю, что директор аэропорта идею не поддержит..
в том-то и дело что аэропорт не "НАШ".. :D
Ребята, вам респект большой за такую вот идею и ее организацию.
............
ДУмаю эту идею поддержат и наши питерские организаторы.
Идея конечно интересна.. но позвольте счяс вперед не заглядывать и поговорим во время/после "Дуги".
Счя мысли тока об этом и отвлекатся покеа не охота..
Но идея интересна :-)
думаю, что директор аэропорта идею не поддержит..
в том-то и дело что аэропорт не "НАШ".. :D
Я имел в виду, "ВАШ", в смысле в окрестностях Новгорода.
4-5 раз в год, если взять к примеру, что сезон длится с мая по конец августа грубо, то получается 4 месяца...
Раз в месяц проводить.. вроде ниче так...
Если праздник будет привлекать толпы народа и будет популярным то он станет кладезем для привлечения инвестиций. и возможно администрация города заметит это начинание, которое мо моим прикидкам если все нормально раскрутить будет приносить реальный доход городу в виде туристов и т д
ну только если народ будет без "жалко нам денег на билет"... :)
Поддержат.
Да и вообще, согласен с Арамисом.