-ШпОрКи-
Можно использовать шпаргалки именно в то место, которое у тя на аватаре изображено!!! :lol:
о да :D оригинальное место предложил:D
[COLOR=skyblue]Скоро экзамены...у многих...подскажите, какие шпаргалки и в каких местах лучше всего использовать [/COLOR] :rolleyes:
в голове.
Безотказный метод. Если ты туда не только ешь.
[COLOR=skyblue]Скоро экзамены...у многих...подскажите, какие шпаргалки и в каких местах лучше всего использовать [/COLOR] :rolleyes:
ты к юбочке пришей там:D :D :D может не найдут=)
нужно одеть что то с длинными руковами..и на запястье прикрепить, так называем пакетик из бумаги..в него вставляются шпоры, а к каждой шпоре приклеивается полоска на которой написан номерок вопроса.
знаешь номер, тащишь за полоску и достаешь без проблем не копаясь во всех шпорах...
ПроверенО.;)
А если не побилетам..пишите на каждой шпоре нужную тему и на отдельном листочке пишите все темы и номеруете и все так же
[COLOR=skyblue]да вроде всё знаю..но перестраховаться не мешает...вот вдруг разволнуюсь и забуду какую-нить формулу :([/COLOR]
Мобильный телефон + минигарнитура в ухо, и товарища с учебником или ответами:)
Это можно тоже..но не всегда
[COLOR=skyblue]да это да....а вот если ЕГЭ ? то как? там вообще никак..ни калькулятора незя...ничего...тем более мобильник :([/COLOR]
[COLOR=skyblue]да это да....а вот если ЕГЭ ? то как? там вообще никак..ни калькулятора незя...ничего...тем более мобильник :([/COLOR]
А ЕГЭ нужно взять Шпору с формулами основными и всЕ..
Туть Уже учить и знать надо.
А ЕГЭ нужно взять Шпору с формулами основными и всЕ..
Туть Уже учить и знать надо.
[COLOR=skyblue]так ето понятно..а запихать то куда?)))[/COLOR]
Млин, что то из одежды чтоб на рубашке или кофте был корман достаешь шпору и ложишь сразу под задания никто не увидит, а если будешь туда сюда ложить то точна заметят, нужно как меньше привлекать внимание.
Я постоянно достовал и ложил шпору на парту и под листок..
Млин, что то из одежды чтоб на рубашке или кофте был корман достаешь шпору и ложишь сразу под задания никто не увидит, а если будешь туда сюда ложить то точна заметят, нужно как меньше привлекать внимание.
Я постоянно достовал и ложил шпору на парту и под листок..
[COLOR=skyblue]ну листов то мало будет..штуки четыре форматом А4....да и сидишь по одному....тама всё видно(((ну..на пробный вот схожу..посмотрю..что да как:))))[/COLOR]
[COLOR=skyblue]ну листов то мало будет..штуки четыре форматом А4....да и сидишь по одному....тама всё видно(((ну..на пробный вот схожу..посмотрю..что да как:))))[/COLOR]
Нучо не видно хватает даже одного листа чтоб под него положить шпору
Нучо не видно хватает даже одного листа чтоб под него положить шпору
[COLOR=skyblue]лано..а если посадят на первую парту ????????? да ещё и перед оператором????[/COLOR] :wow:
[COLOR=skyblue]лано..а если посадят на первую парту ????????? да ещё и перед оператором????[/COLOR] :wow:
Нужно делать все оперативно, я списывал и на первой парте)))
На экзамене по вышке))
Ночь улица фонарь, бла бла бла :D (c) MTS
Когда я сдавала нам разрешали взять шоколадку и воду, вот в шоколадку и клали :D
шубу одень, смотри как на улице страашно. В аудитории сошлись на отсутствие потолка в поле зрения или высшей стадии клаустрофобии.
Правна я и там мало экзаменов здаю :))
Незнаю, я когда шпоры пишу все запоминаю и потом они мне ненужны :))
Правна я и там мало экзаменов здаю :))
[COLOR=skyblue]я тоже запоминаю..но формулы..да ещё в такоми количестве я всё равно забуду)))[/COLOR]
я одножды на экзамене себе в шИринку зосовывал...:D и смотреть удобно!:D а главное когда попалят...никто недокажет,туда никто неполезет:rolleyes: :D
я одножды на экзамене себе в шИринку зосовывал...:D и смотреть удобно!:D а главное когда попалят...никто недокажет,туда никто неполезет:rolleyes: :D
Интересно, а могут ли быть исключения :rolleyes: :D
ну если тока :rolleyes: ...спэШал фо ю:book: :D
Все там можно.. сморя у какого препода сидеть буш...
[COLOR=skyblue]я тоже запоминаю..но формулы..да ещё в такоми количестве я всё равно забуду)))[/COLOR]
да бла запоминаешь ты...у тя мозгов никуя нет та... че ты тода спрашиваешь что да как.. если все втираешь что знаешь??А?? нах тода?? страховка??если ты все знаешь то она те не нужна... просто надо учить а не тут торчать целыми днями :D :cool:
[COLOR=skyblue]я когда со шпаргалками - мне спокойнее :)))вдруг вот забуду :)[/COLOR]