о да :D оригинальное место предложил:D
в голове.
Безотказный метод. Если ты туда не только ешь.
ты к юбочке пришей там:D :D :D может не найдут=)
[COLOR=skyblue]да вроде всё знаю..но перестраховаться не мешает...вот вдруг разволнуюсь и забуду какую-нить формулу :([/COLOR]
Это можно тоже..но не всегда
[COLOR=skyblue]да это да....а вот если ЕГЭ ? то как? там вообще никак..ни калькулятора незя...ничего...тем более мобильник :([/COLOR]
А ЕГЭ нужно взять Шпору с формулами основными и всЕ..
Туть Уже учить и знать надо.
[COLOR=skyblue]так ето понятно..а запихать то куда?)))[/COLOR]
Млин, что то из одежды чтоб на рубашке или кофте был корман достаешь шпору и ложишь сразу под задания никто не увидит, а если будешь туда сюда ложить то точна заметят, нужно как меньше привлекать внимание.
Я постоянно достовал и ложил шпору на парту и под листок..
[COLOR=skyblue]ну листов то мало будет..штуки четыре форматом А4....да и сидишь по одному....тама всё видно(((ну..на пробный вот схожу..посмотрю..что да как:))))[/COLOR]
Нучо не видно хватает даже одного листа чтоб под него положить шпору
[COLOR=skyblue]лано..а если посадят на первую парту ????????? да ещё и перед оператором????[/COLOR] :wow:
Нужно делать все оперативно, я списывал и на первой парте)))
На экзамене по вышке))
Ночь улица фонарь, бла бла бла :D (c) MTS
Когда я сдавала нам разрешали взять шоколадку и воду, вот в шоколадку и клали :D
шубу одень, смотри как на улице страашно. В аудитории сошлись на отсутствие потолка в поле зрения или высшей стадии клаустрофобии.
[COLOR=skyblue]я тоже запоминаю..но формулы..да ещё в такоми количестве я всё равно забуду)))[/COLOR]
я одножды на экзамене себе в шИринку зосовывал...:D и смотреть удобно!:D а главное когда попалят...никто недокажет,туда никто неполезет:rolleyes: :D
Интересно, а могут ли быть исключения :rolleyes: :D
ну если тока :rolleyes: ...спэШал фо ю:book: :D
Все там можно.. сморя у какого препода сидеть буш...
да бла запоминаешь ты...у тя мозгов никуя нет та... че ты тода спрашиваешь что да как.. если все втираешь что знаешь??А?? нах тода?? страховка??если ты все знаешь то она те не нужна... просто надо учить а не тут торчать целыми днями :D :cool:
[COLOR=skyblue]я когда со шпаргалками - мне спокойнее :)))вдруг вот забуду :)[/COLOR]