По поводу дней рождений!
Топик в чате не для этих целей!
Правильно!
я думаю также ... типа что оценила бы ... заодно увидел бы халатике :D:D:D
Лучше мне на шестое пивка устройте..
[Редактировано Fr@er число: 02-10-2002 время: 08:57]
Здорово!:)Я была бы рада по уши... ведь это классно;)... тем более первым поздравит;)Так что, парни, дерзайте!;););)
Так всегда!:D:D:D
С радостью;)буду рада вас всех встретить... только вот мне Днюха зимой!Не замерзнете?:D
Люда, да причем тут окошко?? просто я имела ввиду, что можно подарить что нибуь оригинальное, устроить ьтпа пати какую нить в честь ДР или что нить еще в этом духе.... а что ты там про окошко говороила, так это вообще полная бредятина:D
:D:D:D а что.....приезжайте...буду рада...:);)и мыфка тожа..кстати.и у меня ДР в июне...тепло но не совсем..ЖВ
Обязательно!!!:DБум очень рады!!!:D:D:DУстроим пати...;)
Люда, да причем тут окошко?? просто я имела ввиду, что можно подарить что нибуь оригинальное, устроить ьтпа пати какую нить в честь ДР или что нить еще в этом духе.... а что ты там про окошко говороила, так это вообще полная бредятина:D
ага....прикольно.....утром встаешь,и у тебя в окне торчит торс твоего друга,с букетом цветов,и уже может быть посиневшим...:D:D:D вот....а вот если ещё и не первый этаж..то ещё прикольней...:D
ага.....сейшен специльно для нас...прикольно.....и приятно....:D:);)
Илюх, ты прям целую историю сочинил... :D
не, не надо.... ЧУДО парня жалко...:D оно днвушке еще пригодиться...:D:lol:
Милая моя, ты предупреждай заранее, что я должна на твои чрезвычайно умные реплики отвечать....:D:D А то опять напишу какую-нить бредятину, а ты потом маяться будешь оттого, что все люди, как люди - ( и все людЫ как людЫ :D) - а я чушь пишу :D:D
хех ... естесно .. но некоторым(девушкам) может и не прегодиться... ;)
В каждой шутки есть доля шутки, остальное - правда (!)