Character, продолжаем:
А где ты видел солдат ВВ на патруле в Новгороде? И где ты их видел за другими работами по охране правопорядка? Скажи, пойду хоть посмотрю. А, да, забыл, видел как-то раз из троих солдат военного патруля (в районе "Пяти углов"), проверяли документы у людей в военной форме. Видимо дезертиров ловили... А чем они там занимаются? Х**ней страдают! Мой друг отслужил в этих самых ВВ под Москвой, так он говорит - от безделья и скуки в части на стенку лез. И выход в город на охрану футбольного матча у них был вместо праздника, хоть чем-то можно было заняться. Этот чел п**деть не любит, кстати. А для чего они содержатся в таком количестве - это вопрос не ко мне :) властителей наших спроси.
Ну так зачем у нас эти солдатики? И почему вместо хоть в какой-то мере полезного патрулирования ими улиц они сидят в казармах, а по улицам гуляют точно такие же прыщавые юнцы, но при этом гордо обозванные ППС?
Это тоже вопрос к власти :)
И какая взаимосвязь между применением на практике ВВ и моим зрением?:D
Надеюсь понятно, как они порядок охраняют. И тем более, сам знаешь, какая сейчас обстановка в армии. Прошлым летом был в Питере на праздновании Дня ВМФ, так там ради охраны такие дистрофики из ВВ ходили - пукнешь, и улетит :D
Ну, в Киргизии - там вообще не пойми кто и не пойми что, революция, блин.
Цифр я привести к сожалению не могу, так как больше опираюсь на рассказы друзей и собственные наблюдения. К примеру, друган, живущий на ул. Кочетова, 14, говорит, что раньше, года так 1996 - 1998 в школу приходилось ходить короткими перебежками, озираясь и чуть ли не бегом. Сейчас там намного тише. Да и вообще - почитывай иногда газету "Новгород", там все пишут, может не все точно, но точнее данных взять не могу, статистикой не занимаюсь. Что касается их работы, то за мою короткую жизнь мне приходилось подавать заявления 2 раза, оба раза по поводу грабежа (первый раз добавили попытку убийства сверху), так никаких сложностей не было. Люди там разные, как в принципе и везде, есть полные уроды, а есть мастера своего дела, и как сказано тут во многих темах, не надо всех чесать под одну гребенку.
И в конце концов, расскажите общественности, с какими такими бандами вы планируете сражения? Ну хотя бы примеры из реальности. Или приведите пример оперативной работы по раскрытию убийств (бытовуху не надо - там всё понятно и курсанту школы милиции - сидит опоек, топор в руках, морда мозгами жены забрызгана). Ну хотя бы про предотвращённые терракты что-нибудь. А то на память приходят только пропуск за взятку ментом террористов на Дубровку. Ну хорошо-хорошо. Давайте что-нибудь про снизившуюся криминальность где-нибудь в Южном Бутово. Вон в маськве сколько ментов - на 5 Лондонов хватило бы. Не хватает? Так они все по Центральному округу слоняются, да вокруг метро - регистрацию проверяют, бабло стригут. И зачем им при этом АКСУ?
Повторяю, люди везде разные. А насчет предотвращенных терактов - парадокс, но этого не услышишь по другой причине. Хорошо сказал один из персонажей сериала "Улицы разбитых фонарей":
- Вот, к примеру Чикатило знают все, и знают, чем он отличился. А кто-нибудь знает фамилию милиционера, задержавшего его? Нет! Но нам громкой славы не надо.
Спорить не буду, уродов сейчас в милиции становится больше, но если оставшегося там нормального человека лишат возможности там работать, снабдив горе-пукалкой и заставляя подставлять зад под пули - что будет? Правильно, он уйдет из органов, а остальные, те которые уроды, будут жаться еще ближе к безопасному "центру", по ночам патрулей вообще не будет (им влом будет по ночам шататься). А про Лондон - не путай пипиську с пальцем :D Ты еще уровень преступности в Москве и Лондоне сравни :D