Dvd диски магазина "Синематика"

02 апреля 2005 года
00
Прошлой субботой 26 марта приобрел в магазине "Синематика" на Свободы 31 (рядом с клубом "Здоровье") DVD диск "Константин". Проверять качество видео, звука и перевода не стал, понадеялся, что оно приемлимое. При просмотре дома оказалось с точностью до наоборот:
1) Экранка,
2) Отсутствие звука Dolby Surround 5.1
2) Отсутствие многоголосового перевода.
Мое требование: расторгнуть договор купли-продажи.
При первой попытке вернуть диск спустя 3 дня мне вежливо отказали, мотивируя свой отказ отсутствием главного продавца у которого диск был приобретен и посоветовали прийти в следующую субботу. Я отказ принял и пришел сегодня.
Продавец отказывался от возврата денег за диск до тех пор, пока разговор не зашел о Законе "О защите прав потребителя", правах потребителя и обязанностях продавца.
В результате диск был принят назад, денежная сумма возвращена полность. Но есть одно "но":

[COLOR=red]меня в грубой форме предупредили, чтобы я больше никогда не заходил в этот магазин, и сказали, что более никогда обслуживать меня там не будут.[/COLOR]

Я более не стал пререкаться с продавцом и ушел. Сейчас думаю, стоит ли заморачиваться дальше и подавать иск на магазин или на самого продавца за отказ в дальнейшем обслуживании. Хочется спросить у СэрЮджин, были ли подобные случаи в его практике, и чем все это заканчивалось? Жалею, что с собой не было диктофона, подтвердить отказ в грубой форме будет тяжело.

Своим знакомым данный магазин буду советовать обходить стороной.
02 апреля 2005 года
00
Давайте я изложу свое видение ситуации:
Вы пришли в магазин и купили не задавая продавцу никаких вопросов относительно содержимого пиратский диск стоимостью менее 100 рублей. При этом Вам заведомо было известно:
1. Диск не является лицензионным.
2. Фильм который на нем записан только поступил в прокат и не распространяется на DVD носителях.
Оставим пока в стороне вопрос законности продажи контрафактных дисков, особенно учитывая тот факт, что покупка заведомо пиратского диска наказуема наряду с его продажей. (Вы конечно можете меня уверять, что были искренне убеждены в том , что покупаете за 70 рублей лицензионную копию. Но я посчитаю Вас либо лжецом либо слабоумным. В последнем случае Вы недееспособны).
Что кроме "камерки" Вы рассчитывали получить?
Далее Вы посмотрев фильм решили вернуть диск продавцу, что и сделали.
Так почему Вы считаете, что продавец не мог счесть подобный образ действий непорядочным и предложить Вам более 7не пользоваться услугами магазина?
Опять таки предлагаю не углубляться в дебри ЗОЗПП. Основания для отказа продавец найдет всегда.
Предлагаю Вам приобретать ТОЛЬКО лицензионные копии, как обязан делать каждый законопослушный гражданин. И вот тогда уже, уплатив за свежий фильм 1000-1500 рублей Вы будете иметь несомненное моральное право предъявлять претензии.

Цитировать — Сообщение №2
02 апреля 2005 года
00
и как продавец может продавать вышеизложенную продукцию ????:yogi:

Цитировать — Сообщение №3
02 апреля 2005 года
00
Действительно ужас!!!!:wow:
Только Вы в какой стране живете???
Вот лицензионный диск Вы в Новгороде еще поищете! Ими никто не торгует ввиду отсутствия спроса - их стоимость от 400 рублей ("облегченная" лицензия) и выше. А все магазины ("Диез" и т.д.) завалены именно контрафактом, и на это просто все смотрят сквозь пальцы.

Цитировать — Сообщение №4
02 апреля 2005 года
00
Господин Urgis,
я ничего лично не имею против продавца, я лишь хочу быть увереным в том, что продукция, которую я приобретаю не вызовет у меня негативной реакции.
Я знаю, что у нас продаются нелицензионные диски, но качеством записи многих из них я доволен: их, знаете ли, можно смотреть на домашнем кинотеатре и получать от просмотра удовольствие.
В данном же случае (повторюсь) качество было просто ужасным (мне не очень интересно наблюдать полголовы актеров) и ни о каком звуке Dolby surround речь не шла.
Насколько Вы понимаете, единственным способом вернуть уплаченную за товар денежную сумму была возможность сослаться на Закон "О ЗПП", что естественно и помогло.
Отказ продавца в дальнейшем обслуживании наверное был все таки основан на эмоциях, которые все таки нужно сдерживать - ведь он является лицом, представляющим свой магазин. Думаю что те люди, которые находились вокруг в то время сделали необходимые выводы.
Мне было неприятно конечно, когда ко мне таким образом обратились, хотя по большому счету зла не держу.

Вы говорите, что основание для отказа продавец всегда найдет. Дак почему же тогда с его стороны не было ни одного разумного возражения на вышеизложенное мною? Незнание ЗоЗПП или же признание правоты потребителя?
Кроме того, на основании ст.10 Закона, продавец должен довести до потребителя всю необходимую информацию о товаре. Если Вы считаете, что на упаковке диска приведена вся достаточная информация о товаре, то я вправе указать на несоответствие указанной информации о таваре на его упаковке той информации, которая находится на носителе информации. А также, продавец не предупредил меня о том, что на диске так называемая "камерка".

Спасибо за Ваш совет в проибретении лицензионных копий, но не думаю, что впредь буду так делать в виду их (действительно) высокой стоймости и наличия контрафакта довольно таки приемлемого качества.

Кстати сказать, фильм так и не посмотрел. Не буду врать: пытался (времени у меня для этого было предостаточно), но более чем на 15-20 минут меня не хватило. Надеюсь, появится в продаже в скором времени в хорошем качестве, или с удовольствием посмотрю в Кинотеатре.

Цитировать — Сообщение №5
02 апреля 2005 года
00
Под "основаниями для отказа" имелись в виду основания для отказа в обслуживании.
Что касается отказа в возврате диска (если предположить, что это имеет смысл для продавца). Он просто мог заявить, что вы не покупали у него ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ ДИСК. А чек действительно его, но все диски столько стоят, а данный диск не его.

Цитировать — Сообщение №6
02 апреля 2005 года
00
[COLOR=blue]В этом самом магазине у меня по выходным работает кореш (крупный такой паря, мордастый). Не исключено, что именно он и послал автора поста "за клинским" - это в его репертуаре, если он "не в духе"...

И я как-то раз поинтересовался у него: вот я взял у тебя диск, а он мне не понравился (ну, там, качество хреновое или вообще не запустился, или на крайняк - сделал себе копию и деньги захотел вернуть). могу ли я вернуть диск в обмен на уплаченные деньги?

Он же сказал, что обычно они - продавцы - предупреждают покупателей насчет качества и не стараются им "втюхать вслепую фуфло". А согласно тому самому ЗоЗПП, точнее перечню надлежащего качества товаров, не подлежащих возврату, аудио, видео и мультимедийные носители как раз к ним и относятся. Т.е. елси качество реальное, то вернуть диск не прокатит. А иначе - пожалуйста.

Другое дело, что насчет чека тут мысля была грамотная: чеки-то одинаковые, а дисков много... Могу только посоветовать проверять диски при покупке и не надеяться на "авось": качественное дешевым не бывает.
Получается, что надо добиваться отметки продавца на этот самом чеке относительно приобретенного диска. В некоторых магазинах так и делают (я в Колмовчанке настенные часы брал за 300 руб и мне на чеке гарантию на 1 мес отметили).
Отметки на чеке же факт покупки именно этого диска был бы подтвержден.

С другой стороны, прекрасно понимая злость автора темы по поводу случившегося, хотелось бы отметить тот факт, что магазин пееехал из вагончика в отдельное здание, а это не может не говорить о том, что всё-таки "выхлоп" у них есть и не такой уж маленький.

Следовательно, подавляющую часть покупателей их обслуживание устраивает...

[/COLOR]

ps
искренне понимаю всю эту мороку и ругань относительно 100 рублей: сам такой иной раз бываю...

Цитировать — Сообщение №7
03 апреля 2005 года
00
Хорошо, если Вам не сложно, просветите меня каковы могут быть основания для отказа в обслуживании в моем случае. Просто из любопытства.
Касательно второй части: Вы действительно думате, что достаточным условием в отказе удовлетворения моей просьбы рассторжения договора купли-продажи будет то, что продавец скажет что данный диск куплен не в его магазине? Не думаю. Так получается, что в принципе любой продавец может отказаться практически от любого товара, купленного у него.
Кстати, по цене (если Вы не в курсе, конечно;) ): диск стоил ровно 100р., я на самом деле не видел где бы еще они продавались по такой цене, везде либо 95, либо 90.

Кроме того, хочется все же человеческих отношений между людьми. Думаю не стоит все таки раздувать огромную проблему из той ситуции, что сложилась. Ну отказался бы продавец от возврата денег, не принял бы диск, я бы обратился в Торговую инспекцию по факту продажи нелицензионной продукции... Но зачем это нужно, если все можно решить мирным путем, без создания проблем для обоих сторон?

Цитировать — Сообщение №8
03 апреля 2005 года
00
Ну не знаю, всегда когда покупал там, всегда предупреждали что экранка.

Цитировать — Сообщение №9
03 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от www-genius
[COLOR=blue]В этом самом магазине у меня по выходным работает кореш (крупный такой паря, мордастый). Не исключено, что именно он и послал автора поста "за клинским" - это в его репертуаре, если он "не в духе"...

Ну да, именно он, некто господин А. (имя, фамилию не знаю)
Повторюсь, по ЗоЗПП я имел полное право вернуть диск, по несоответствию информации и плохому качеству.

Цитата:
Первоначальное сообщение от www-genius Получается, что надо добиваться отметки продавца на этот самом чеке относительно приобретенного диска.

Да, пожалуй идея верная, впредь буду так делать, только вот какая отметка? Печать? Ведь от любой другой отметки вроде тоже можно отказаться, сославшись, что она сделана самим потребителем? Или здесь личной росписи продавца также достаточно?

Цитата:
Первоначальное сообщение от www-genius С другой стороны, прекрасно понимая злость автора темы по поводу случившегося.

Да нет, не злость, скорее обида все же. Надеюсь также что злости со стороны продавца также нет. Пожелаю ему, чтобы таких ситуций у него больше не возникало.

Цитировать — Сообщение №10
03 апреля 2005 года
00
Да, и еще: не совсем понял, почему не было предложено обменять диск? Ведь тоже вариант?

Цитировать — Сообщение №11
03 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Последний_из
Да, и еще: не совсем понял, почему не было предложено обменять диск? Ведь тоже вариант?

А вы сейчас поставте себя на место продавца, вы пришли с намерением поменять диск, вернуть деньги - первая мысль какая? Конечно же что вы просто посмотрели новинку, получили общее представление о фильме, а теперь готовы поменять его на нормального качества фильм!

Тут совет один, проверять диск при покупке и если вас не устроило качество то просто его не брать, ну а если хочется посмотреть новинку раньше выхода ее в свет, то придется наслаждаться изображением половины голов актеров и шагающих по залу зрителей совместно со звуком в формате "Dолбаный и ср**ый 5.1".

Ну а истинным любителям синемы :) лучше всего покупать лицензионный продукт стоимостью от 400-500 рублей за диск!

Цитировать — Сообщение №12
03 апреля 2005 года
00
это не какое-то желание поменять, это менталитет такой в нашей России, по крайней мере, в Новгороде. Когда мне не подошли ботинки, то всё дело чуть не закончилось судом. А ведь проблема-то ? В законе всё чётко сказано, я, опираясь на него, требовал расторжения договора купли-продажи, а меня всячески пытались послать. Правда, там сумма поболе была - 3600р =)
З.Ы. ботинки до сих пор так и стоят на витрине :)

Цитировать — Сообщение №13
04 апреля 2005 года
00
Цитата:
Ну да, именно он, некто господин А. (имя, фамилию не знаю)
Повторюсь, по ЗоЗПП я имел полное право вернуть диск, по несоответствию информации и плохому качеству.

Да, пожалуй идея верная, впредь буду так делать, только вот какая отметка? Печать? Ведь от любой другой отметки вроде тоже можно отказаться, сославшись, что она сделана самим потребителем? Или здесь личной росписи продавца также достаточно?

[COLOR=darkblue]Зовут его Андрей.

А с диском надо сделать следующее:
1. проверить его при продавце в 5-10 разных точках плеера (благо аппаратура позволяет)
2. в противном случае (если торопишься там или берешь 10 дисков сразу) - надо попросить продавца на чеке (в т.ч. товарном - их еще никто не отменял!) сделать отметку о покупке именно данного фильма. Кстати, на СD и DVD дисках есть порядковый номер этого диска - вокруг отверстия для привода. Вот его и чирнуть в чек вкупе с названием.

Это как вариант.

Другой - брать с собой кореша с видеокамерой и пусть он снимает весь процесс купли-продажи ка камеру.

ps Правда, меня с камерой "попросили" из одного из ларьков "Юноны" (СпБ, январь, 2005 г), хотя я так и не понял почему...:([/COLOR]

Цитировать — Сообщение №14
04 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
это не какое-то желание поменять, это менталитет такой в нашей России, по крайней мере, в Новгороде. Когда мне не подошли ботинки, то всё дело чуть не закончилось судом. А ведь проблема-то ? В законе всё чётко сказано, я, опираясь на него, требовал расторжения договора купли-продажи, а меня всячески пытались послать. Правда, там сумма поболе была - 3600р =)

А причем тут ботинки? Человек взял товар заведомо плохого качества, если завтра в магазине ты купишь круторазрекламированный кроссовок "Адидас-1" за 1000 рублей, а потом придешь его менять ссылаясь на то что он не оригинальный.... я думаю так хорошо в этом магазине еще долго не посмеются!!! :)
А я полностью согласен с www-genius

Цитировать — Сообщение №15
04 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]

Гы :)

Цитировать — Сообщение №16
04 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Urgis
Действительно ужас!!!!:wow:
Только Вы в какой стране живете???
Вот лицензионный диск Вы в Новгороде еще поищете! Ими никто не торгует ввиду отсутствия спроса - их стоимость от 400 рублей ("облегченная" лицензия) и выше. А все магазины ("Диез" и т.д.) завалены именно контрафактом, и на это просто все смотрят сквозь пальцы.

Продаются в Радио-С, ценник от 650 и выше. Периодически беру там, претензий никаких.

Цитировать — Сообщение №17
04 апреля 2005 года
00
кроссовок классный.. хочу се такой 8Г

Цитировать — Сообщение №18
04 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от paxa
кроссовок классный.. хочу се такой 8Г

Только увидишь за 1000р - не бери, а то еще одна флудерская тема появится в данном разделе, розничная цена кеда от 250 енотов

Цитировать — Сообщение №19
07 апреля 2005 года
00
ГОСПОДА, МОЖЕТ МНЕ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ, ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАНЫЙ ПИРАТСКИЙ ДИСК ОТ ЛИЦЕНЗИОННОГО, НЕ УЧИТЫВАЯ ПЯТИКРАТНУЮ РАЗНИЦУ В ЦЕНЕ???:confused: И ПОЧЕМУ ЛЕГАЛЬНЫЕ ДИСКИ СТОЯТ ТАК ДОРОГО???ВЕДЬ СЕБЕСТОИМОСТЬ ОДНОГО ДИСКА СОСТАВЛЯЕТ НЕ БОЛЕЕ 20 РУБЛЕЙ!!!!
ГЛУБОКО СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО 150-200рэ С КАЖДОГО ПРОДАННОГО ДИСКА ДОЙДУТ ДО КАКОГО-НИБУДЬ СПИЛБЕРГА ИЛИ ТОГО ЖЕ МИХАЛКОВА:yawn:

Цитировать — Сообщение №20
07 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pereZ
ГОСПОДА, МОЖЕТ МНЕ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ, ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАНЫЙ ПИРАТСКИЙ ДИСК ОТ ЛИЦЕНЗИОННОГО, НЕ УЧИТЫВАЯ ПЯТИКРАТНУЮ РАЗНИЦУ В ЦЕНЕ???:confused: И ПОЧЕМУ ЛЕГАЛЬНЫЕ ДИСКИ СТОЯТ ТАК ДОРОГО???ВЕДЬ СЕБЕСТОИМОСТЬ ОДНОГО ДИСКА СОСТАВЛЯЕТ НЕ БОЛЕЕ 20 РУБЛЕЙ!!!!
ГЛУБОКО СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО 150-200рэ С КАЖДОГО ПРОДАННОГО ДИСКА ДОЙДУТ ДО КАКОГО-НИБУДЬ СПИЛБЕРГА ИЛИ ТОГО ЖЕ МИХАЛКОВА:yawn:

:D:D:D

Цитировать — Сообщение №21
07 апреля 2005 года
00
Цитата:

Им уже заплачены деньги за право дискам называться лицензионными! Так что себестоимость диска поднимается с 20 рублей до .....

Цитировать — Сообщение №22
08 апреля 2005 года
00
И сколько же стоит это "право"??????:mad:

Цитировать — Сообщение №23
08 апреля 2005 года
00
Цитата:
И сколько же стоит это "право"??????:mad:

Дык позвони Спилбергу или на крайняк Михалкову ... телефон здесь yandex.ru :type:

Цитировать — Сообщение №24
08 апреля 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от stuzz
Продаются в Радио-С, ценник от 650 и выше. Периодически беру там, претензий никаких.

В таком случае какие могут быть претензии к диску за 90-100рэ, будь то музыка,фильм,либо что другое!!!?Все это наш российский менталитет,даже если диск будет стоить рублей 10,все равно найдется кучка недовольных.
А вот представьте себе наше правительство все же справилось со всем контрафакт!!!!:D И что же ? Вот я например, не говорю, что каждый день,но штучек 20 в месяц дисков беру. По 600 рублей уже задумаешся "а так ли я сильно люблю кинематограф",а вместо прослушивания диска может лучше настроиться на какую нибудь радиостанцию!!!!А про компьютерные лицензионные программы я вообще молчу:eek: !!!И что же делать с теми семьями общий доход которых не составляет и 5-6 тысяч,которые сбились кое как да преобрели заветный dvd-плеер(в кредит),сомневаюсь что позволят они себе хотя бы один фильм в месяц!

Цитировать — Сообщение №25
08 апреля 2005 года
00
Цитата:
Прошлой субботой 26 марта приобрел в магазине "Синематика" на Свободы 31 (рядом с клубом "Здоровье") DVD диск "Константин". Проверять качество видео, звука и перевода не стал, понадеялся, что оно приемлимое. При просмотре дома оказалось с точностью до наоборот:
1) Экранка,
2) Отсутствие звука Dolby Surround 5.1
2) Отсутствие многоголосового перевода.

Тут наверняка написали уже, но все же здравый смысл должен быть у покупателя. Во-первых, фильм вышел пару недель назад, вовсю идет коммерческий прокат, откуда может быть не-экранка? Следовательно, 5.1 тоже неоткуда взяться. Думать надо своей головой. К тому же, наверняка в магазине можно диск попросить проглядеть и прямо там убедиться в качестве продукта. А иначе это действительно выглядит, как будто ты взял диск напрокат посмотреть, а деньги платить не захотел.

Цитировать — Сообщение №26
08 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Тут наверняка написали уже, но все же здравый смысл должен быть у покупателя. Во-первых, фильм вышел пару недель назад, вовсю идет коммерческий прокат, откуда может быть не-экранка? Следовательно, 5.1 тоже неоткуда взяться. Думать надо своей головой. К тому же, наверняка в магазине можно диск попросить проглядеть и прямо там убедиться в качестве продукта. А иначе это действительно выглядит, как будто ты взял диск напрокат посмотреть, а деньги платить не захотел.

А еще надо было попросить поп-корн и кока-колу в качестве бесплатного приложения. А когда его послали бы на х...й, то непременно надо было судиться и добиться закрытия этой конторы. Ну а когда с его легкой руки в городе пропали бы все диски DVD, то тогда можно наслаждаться качественным изображением, многоголосым переводом....... в кинотеатре. Думаю люди сказали бы спасибо.

al, совершенно с тобой согласен: автор темы с головой не дружен.

Цитировать — Сообщение №27
08 апреля 2005 года
00
Цитата:

[SIZE=3][COLOR=red]Всем желающим ознакомиться со всей пиратской кухней видеокассет и дисков - почитайте вот эту статью.
Правда и ложь о пиратских DVD-дисках

http://www.afanas.ru/video/nolicenz.htm
[/COLOR][/SIZE]

Цитировать — Сообщение №28
09 апреля 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от www-genius

http://www.afanas.ru/video/nolicenz.htm

Стоит почитать:yes: ,интересная статейка!!!

Цитировать — Сообщение №29
09 апреля 2005 года
00
Я никак не пойму чего привязались к пиратским DVD дискам все готовы покупать лицензию от 600-1500 руб. Все такие богатые, а если ты не посмотрел чего берешь это твои проблемы и продавцы правы, что тебя на х*й послали сейчас везде где продают DVD есть телевизор можно посмотреть и выбрать, а не е***ь людям мозги.Бери теперь лицензию и смотри.А я и много людей согласятся со мной что не готовы покупать лицензию.

Цитировать — Сообщение №30
09 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mcneo
Я никак не пойму чего привязались к пиратским DVD дискам все готовы покупать лицензию от 600-1500 руб. Все такие богатые, а если ты не посмотрел чего берешь это твои проблемы и продавцы правы, что тебя на х*й послали сейчас везде где продают DVD есть телевизор можно посмотреть и выбрать, а не е***ь людям мозги.Бери теперь лицензию и смотри.А я и много людей согласятся со мной что не готовы покупать лицензию.

RESPECT, наши побеждают!!!

Цитировать — Сообщение №31
09 апреля 2005 года
00
Цитата:

Попробуй как-нить посмотреть лицензионку для первой зоны, желательно collected edition - все вопросы сразу отпадут и ты начнешь презирать не только пиратки но и локализации.

Цитировать — Сообщение №32
09 апреля 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от AVP
Попробуй как-нить посмотреть лицензионку для первой зоны, желательно collected edition - все вопросы сразу отпадут и ты начнешь презирать не только пиратки но и локализации.

Сомнений нет,в плане качества и дополнительных материалов,да (!),любимые фильмы или то от чего ты тащишся возьми себе в коллекцию на нормальном диске.Вопрос в другом в общедоступности!Не все могут ,а хоцца!И в том что надо понимать,что берешь ,что б не е...ать в последствии мозги другим, обижаясь на качество и отсутствие звука за 90 рэ.

Цитировать — Сообщение №33
10 апреля 2005 года
00
[COLOR=red][SIZE=3]"КАЧЕСТВО ДЕШЕВЫМ НЕ БЫВАЕТ!"[/SIZE][/COLOR]

Цитировать — Сообщение №34
10 апреля 2005 года
00
ТОЛЬКО НЕ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ ИЛИ НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТЬ.:confused:

Цитировать — Сообщение №35
13 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AVP

Во-Во, начав смотреть лицензионные DVD, от пиратских начинает тошнить... Во всяком случае, если надо срочно посмотреть новинку, то можно и пиратский в прокате взять, а если домой покупать фильм, который нравится, то однозначно лицензионку.

Цитировать — Сообщение №36
13 апреля 2005 года
00
Поэтому можно сначала купить левак,посмотреть,потом сходить в магазин,посраца с продавцом, сказать,что там нет 5.1 и вернуть деньги!?А потом купить легальный диск!!!!:yes:

Цитировать — Сообщение №37
13 апреля 2005 года
00
По-моему, чем купить диск, лучше посмотреть фильм на большом экране в кинотеатре. И качество, и звук и впечатления лучше и грандиозней. А потом, чтобы уже дома посмотреть любимый фильм, можно и диск купить, хоть лицензию, хоть пиратскую копию. Ну а если денег жалко на кинотеатр, то чего уж тут говорить.

Цитировать — Сообщение №38
13 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина
По-моему, чем купить диск, лучше посмотреть фильм на большом экране в кинотеатре. И качество, и звук и впечатления лучше и грандиозней. А потом, чтобы уже дома посмотреть любимый фильм, можно и диск купить, хоть лицензию, хоть пиратскую копию. Ну а если денег жалко на кинотеатр, то чего уж тут говорить.

Ну , каждому свое,вот меня кинотеатры вообще не прикалывают,потаму что культура поведения нашего народа на нуле!Все орут , голдят, гогочат.......

Цитировать — Сообщение №39
13 апреля 2005 года
00
Согласен! Поэтому хожу специально на сеансы, на которых мало народу, либо только взрослая публика. Главное подгадать, тогда и просмотр будет нормальным. Согласен и с тем, что кому-то не нравится ходить в кинотеатр. Но в большинстве случаев, просто не хотят тратить деньги.

Цитировать — Сообщение №40
14 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина
Согласен! Поэтому хожу специально на сеансы, на которых мало народу, либо только взрослая публика. Главное подгадать, тогда и просмотр будет нормальным. Согласен и с тем, что кому-то не нравится ходить в кинотеатр. Но в большинстве случаев, просто не хотят тратить деньги.

А я например люблю фильмы без перевода смотреть с титрами, так что для меня DVD весьма актуально =)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.