Потому что там работают ваши друзья ?
Я вот наоборот за закрытие.
А чем они Вам не угодили???
А я вот тоже против ... закрытыие это значит нет диспетчеров, а те цто есть - хрен дозвонишся. Увелиение частников, где вадила сам себе тцарь и бог со всем отсюда вытекающим. Плюсов я не вижу никаких!!!
Ну скажем и в Таксопарке такие есть. С позиции водителя их тоже надо запретить. И, кстати, пешеходов тоже запретить не плохо было бы.
Такие есть везде. Не будет "Ультры" - не будет здоровой конкуренции. Не будет нормальных иномарок в такси.
Тогда пусть закрывают нафиг :)
Нет, потому что там водители более доброжелательные да и довозят быстро..
рулез 1000% !!!
Ездить научись никто подрезать не будет. Что-то меня никто не подрезает, хотя присутствие подснежников уже заметно.
Уже начинает появлятся на улицах самая серьездная весенняя опасность для водителей -Девушки в коротких юбках -ну никак чертовки на дорогу смотреть не дают.:) ВОДИТЕЛИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!;)
Полностью с Вами согласен :) , Уж если и приходится вызывать машинку то только - VIP-ультра ака Дельта :)
хуясе.
у нас тут МЕГАэскперт вылез по вождению.
а может, дружище, ты мне подскажешь как правильно ездить ?
не смотри на ПОПЫ , а смотри на СТОПЫ!!! :D
Никак...
Так чтобы незамечал что подрезают.:D
Аффтар жжот :D
Пешы исчо :D
Да легко - где только БеЛАЗ купить, пока не придумал.
Есть и у нас в городе пида.., вобщем нехорошие люди на зилах которые так ездял плетуться 40-60 на дальний свет и сигнал не реагируют.
Есть и обратные примеры!
Согласен! От волны до Сыркова на Ультре, Меге, Дельте - 70 р. (иногда 60, как повезет).Езжу постоянно . Ехал раз на таксопарке, говорит 90, я ему 70 и несовокупляет... Номано???
400000/3600=111 машин работает :D :D :D :D :D
Калькулятор блин...
Чтобы не показаться глупым, лучше не говорить о том чего не знаешь.