Ультры не будет???

05 апреля 2005 года
00
Сегодня в Презенте прошла инфо, что таксопарк Ультра собираюся закрывать...
кто что слышал??
05 апреля 2005 года
00
Я не слышал, но думаю, что Ультра закрывать не надо..

Цитировать — Сообщение №2
05 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Web-master
Я не слышал, но думаю, что Ультра закрывать не надо..

Потому что там работают ваши друзья ?
Я вот наоборот за закрытие.

Цитировать — Сообщение №3
05 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH

А чем они Вам не угодили???

Цитировать — Сообщение №4
05 апреля 2005 года
00
Цитата:

А я вот тоже против ... закрытыие это значит нет диспетчеров, а те цто есть - хрен дозвонишся. Увелиение частников, где вадила сам себе тцарь и бог со всем отсюда вытекающим. Плюсов я не вижу никаких!!!

Цитировать — Сообщение №5
05 апреля 2005 года
00
Я рассуждаю с позиции водителя.
Не будет Ультры - не будет безбашенных, отмороженных водил несущихся с клиентом или к клиенту на красный, подрезающих всё и вся, нарушая всяческие правила. Ибо сейчас в Ультре и такие есть.

Цитировать — Сообщение №6
05 апреля 2005 года
00
Дык куда они пойдут если не в частники??????? Они же больше нишиша не умеют!!!

Цитировать — Сообщение №7
05 апреля 2005 года
00
Цитата:
Не будет Ультры - не будет безбашенных, отмороженных водил несущихся с клиентом или к клиенту на красный, подрезающих всё и вся, нарушая всяческие правила. Ибо сейчас в Ультре и такие есть.

Ну скажем и в Таксопарке такие есть. С позиции водителя их тоже надо запретить. И, кстати, пешеходов тоже запретить не плохо было бы.

Цитировать — Сообщение №8
05 апреля 2005 года
00
Цитата:

Такие есть везде. Не будет "Ультры" - не будет здоровой конкуренции. Не будет нормальных иномарок в такси.

Цитировать — Сообщение №9
05 апреля 2005 года
00
нормальные иномарки в "Дельте", а у "Ультры" одни тазики практически и остались...

Цитировать — Сообщение №10
05 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка
нормальные иномарки в "Дельте", а у "Ультры" одни тазики практически и остались...

Тогда пусть закрывают нафиг :)

Цитировать — Сообщение №11
05 апреля 2005 года
00
А раньше вооще один таксопарк был...
Я б не ультру закрывал, а сделал более жесткий отбор в водители...

Цитировать — Сообщение №12
05 апреля 2005 года
00
IMHO не важно есть Ультра или нет - водители остались те же и водить будут так же.

Цитировать — Сообщение №13
05 апреля 2005 года
00
Цитата:

Нет, потому что там водители более доброжелательные да и довозят быстро..

Цитировать — Сообщение №14
06 апреля 2005 года
00
как это не парадоксально, но ежедневно пользуясь услугами наших таксопарков смело могу заявить, что какчественнее и что самое интересное дешевле возят таксисты бывшей VIP-ультры ака Дельта! Факт!

Цитировать — Сообщение №15
06 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
А раньше вооще один таксопарк был...
Я б не ультру закрывал, а сделал более жесткий отбор в водители...

рулез 1000% !!!

Цитировать — Сообщение №16
06 апреля 2005 года
00
Цитата:

Ездить научись никто подрезать не будет. Что-то меня никто не подрезает, хотя присутствие подснежников уже заметно.
Уже начинает появлятся на улицах самая серьездная весенняя опасность для водителей -Девушки в коротких юбках -ну никак чертовки на дорогу смотреть не дают.:) ВОДИТЕЛИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!;)

Цитировать — Сообщение №17
06 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от IRC
как это не парадоксально, но ежедневно пользуясь услугами наших таксопарков смело могу заявить, что какчественнее и что самое интересное дешевле возят таксисты бывшей VIP-ультры ака Дельта! Факт!

Полностью с Вами согласен :) , Уж если и приходится вызывать машинку то только - VIP-ультра ака Дельта :)

Цитировать — Сообщение №18
06 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dmitry
Ездить научись никто подрезать не будет. Что-то меня никто не подрезает, хотя присутствие подснежников уже заметно.
Уже начинает появлятся на улицах самая серьездная весенняя опасность для водителей -Девушки в коротких юбках -ну никак чертовки на дорогу смотреть не дают.:) ВОДИТЕЛИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!;)

хуясе.
у нас тут МЕГАэскперт вылез по вождению.
а может, дружище, ты мне подскажешь как правильно ездить ?

Цитировать — Сообщение №19
06 апреля 2005 года
00
Цитата:

не смотри на ПОПЫ , а смотри на СТОПЫ!!! :D

Цитировать — Сообщение №20
06 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
не смотри на ПОПЫ , а смотри на СТОПЫ!!! :D

Никак...

Цитировать — Сообщение №21
06 апреля 2005 года
00
Цитата:
хуясе.
у нас тут МЕГАэскперт вылез по вождению.
а может, дружище, ты мне подскажешь как правильно ездить ?

Так чтобы незамечал что подрезают.:D

Цитировать — Сообщение №22
06 апреля 2005 года
00
Цитата:
Так чтобы незамечал что подрезают.:D

Аффтар жжот :D
Пешы исчо :D

Цитировать — Сообщение №23
06 апреля 2005 года
00
Цитата:
Так чтобы незамечал что подрезают.

Да легко - где только БеЛАЗ купить, пока не придумал.

Цитировать — Сообщение №24
06 апреля 2005 года
00
2 москвича 41 и ока сегодня такую тошноту устроили: едут в шахматном порядке, и никуда не спешат, километров так 50-55. Я тоже не спешил, и степенно тошнил за вторым москвичом (но не в шахматном порядке!), потому что е:ал я этих придурков слаломом объезжать. Зато почти всю ломоносова наблюдал, как слалом устраивали остальные участники ДД :) Наверно потом эти горе-тошновадилы долго жаловались по форумам, что их падрезают сволочи всякие. Кстати масквичи - оба такси, ока не такси сто пудов :)

Цитировать — Сообщение №25
07 апреля 2005 года
00
В нете где-то вычитал про особенность некоторых америкозовских водил.
Вот ситуация: едут по автобану в одном направлении пара фур. Дорога имеет две полосы, движение слабое. Эти два водилы встают параллельно друг другу и катят себе неспеша... И хрен ты их обгонишь без нарушения правил или напряга своей машины, прыгая по обочине или разделительной !!! А катить так они могут миль так 200 или 300 - смотря как повезет...

Вешалка полная !

Цитировать — Сообщение №26
07 апреля 2005 года
00
"Ультру" закрывать не надо. Причин несколько:
1. Я ни разу не сталкивался с проявлением хамства, грубости или гонок а-ля Формула-1, хотя езжу только (почти только) на "Ультре".
2. Не такое уж и г**но их машины. Последние три поездки - BMW-525 (это не "Дельта"!), Волга-3110 и ВАЗ-2110. Не такие уж и корыта, согласитесь. А по мне, тем более, главное, чтоб доехать до места, а "пятерка" там или "девятка" или еще что - по**й, как говорится, трясет да везет.
3. Если водители и накручивают сверх счетчика, то это делают ОНИ, а не "УЛЬТРА", и они будут так делать хоть в "Ультре", хоть еще где.
PS: Кстати, про "Таксопарк-Новгород" молчу. Не так давно возвращался с Кочетова (угол Кочетова/Григоровское) на машине "664466" до дома (район "Карамболя") - 120 рублей, правда вечером. Водители "Ультры" берут рублей 70-80.

Цитировать — Сообщение №27
07 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от www-genius
В нете где-то вычитал про особенность некоторых америкозовских водил.
Вот ситуация: едут по автобану в одном направлении пара фур. Дорога имеет две полосы, движение слабое. Эти два водилы встают параллельно друг другу и катят себе неспеша... И хрен ты их обгонишь без нарушения правил или напряга своей машины, прыгая по обочине или разделительной !!! А катить так они могут миль так 200 или 300 - смотря как повезет...

Вешалка полная !

Есть и у нас в городе пида.., вобщем нехорошие люди на зилах которые так ездял плетуться 40-60 на дальний свет и сигнал не реагируют.

Цитировать — Сообщение №28
07 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Викинг

PS: Кстати, про "Таксопарк-Новгород" молчу. Не так давно возвращался с Кочетова (угол Кочетова/Григоровское) на машине "664466" до дома (район "Карамболя") - 120 рублей, правда вечером. Водители "Ультры" берут рублей 70-80.

Есть и обратные примеры!

Цитировать — Сообщение №29
07 апреля 2005 года
00
Пользовался услугами VIP-Ультра с момента появления, очень доволен, рекламировал всем знакомым, все тоже довольны. Ценник реальный, а не как у таксопарка. Да и машины в порядке, если так можно назвать состояние 10летних инопомоек :)

Цитировать — Сообщение №30
07 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Викинг

Согласен! От волны до Сыркова на Ультре, Меге, Дельте - 70 р. (иногда 60, как повезет).Езжу постоянно . Ехал раз на таксопарке, говорит 90, я ему 70 и несовокупляет... Номано???

Цитировать — Сообщение №31
07 апреля 2005 года
00
Да вы че. Ультру не закроют. Вы прикиньте сколько там лавэ крутится. Я думаю что верхушкам очень не понравиться терять свой даход.

Маленькая справка: Доход идет 400 000 рублей в месяц с трех таксопарков.

Цитировать — Сообщение №32
07 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от F@n@t
Маленькая справка: Доход идет 400 000 рублей в месяц с трех таксопарков.

400000/3600=111 машин работает :D :D :D :D :D
Калькулятор блин...
Чтобы не показаться глупым, лучше не говорить о том чего не знаешь.

Цитировать — Сообщение №33
07 апреля 2005 года
00
Ультру закрывать нельзя!Много знакомых, которые этим делом кормят семью.Когда приходится ездить на такси ,то вызываю только Ультру!

Цитировать — Сообщение №34
07 апреля 2005 года
00
Ну прямо все так разволновались... Не закроют УЛЬТРУ, не волнуйтесь, единственное что может произойти - УЛЬТРА плавно перельётся в другое не менее знакомое название... и то это 10% из 100%

Цитировать — Сообщение №35
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.