помогите чайнику
кто что скажет гадкого об этом автомобиле?:)
П.С. или всё-таки брать девятку? (дадада как беременная тётка никак не могу принять решение :) )
Цены на авто.ру соответствуют тому, что продают на авто.ру. А вот техническое состояние автомобиля, которое описывают на авто.ру обычно не совсем близко к правде.
Вот реально что можно купить по ценам Авто.ру:
Цена 2200
"КУЗОВ ЗАЦВЕЛ ХОДОВАЯ И МОТОР БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРОДАЮ ПО ДОВЕРЕНОСТИ ПО ДОКУМЕНТАМ МОТОР БН 1.6 А СТОИТ 1.8 ТОЖЕ Б/Н
"
В любом случае из того что ты хочешь-купишь рухлядь!
девятки 1996 г.в. уже цветут во всю... а цена их около 2500-2700, гольф-2 более или менее в норм. состоянии ближе к 4000. Поисчи 08 от дедушки или девушки...
А почему именно передний привод?
давеча проехал пару кварталов на шестёрине...упаси господь меня ещё раз сесть за баранку этого пылесоса :)
А если шестерка была бы переднеприводная, то было бы лучше, да?
А хруст ШРУСов, что-ли, музыке подобен? ;-) По моему опыту в классике сидеть значительно удобнее, особенно сзади - места несравнимо больше.
я два года ездил на шестёрке и три года езжу на 99й...поверьте мне я на своей заднице прочувствовал разницу
на счёт размеров кстати в 99 намного удобней спереди (если учесть мои 2 метра роста и почти центнер веса)
машине уже три года и шрусы не хрустят (наезжено 185 тысяч и за исключением пары мелких поломок (один раз менялся датчик холостого хода и два раза бензонасос)проблем не было )
Тогда не спорю, это да.
Прочитайте ПМ.
Я тоже возьму тока ни кто неотдаст:D
Цены отличаются на 500-800 баксов,а то и больше!!! Да и классику придётся поискать,они там за всё деньги дерут!
8)))))))))))))))))))))))))))))))))
Шутка удалась!
В каком смысле? Про состояние машины я абсолютно серьезно. Машина не моя, просто рассматривал несколько вариантов - вот один остался...
да 3 гольфа да за 4000,да не дай Бог в здатом состоянии, да разорвут же на кусочки. на ст.рынке ,говорят, 2-й стоял за 5000, год ? ,но 2-й ---5000 и вроде как ушел:mad: