Сервис цент «Орбита»
Молодой человек, принимавший товар выписал мне квитанцию и с уверением попросил позвонить на след неделе и если они сделают то забрать монитор. Посмотря на квитанцию меня сразу смутила подозрительная надпись «срок ремонта изделия не более 14 дней с момента привоза деталей». Ладно, подумал я до нового года должны управится, но мои оптимистический прогнозы не оправдались. После месячного застоя (и бесполезных телефонных звонков) моего монитора в грязных руках этого дешевого СЦ я решил наведается к ним лично после непродолжительной беседы с девушкой в возрасте которая пробегала мимо меня видать толи на обед толи еще куда-то ( видать занимала руководящие должности ) я у ловил с её слов кинутых по дороге что у них расторгнут контракт с фирмой «нек» на поставку деталей ( так уж совпало что у меня монитор оказался как раз фирмы «нек» ) я пытался объяснить вежливо что меня их проблемы не волнуют но так как клиент у них ( в СЦ «орбита») всегда лопух оказался не прав. Вежливый мальчик принимавший у меня монитор попросил зайти в на следующей недели но так оказалось что конец года и след неделя рабочая у них будет через дней 15 ( спасибо нашему правительству ) на этом мы мирно разошли лиш я на последок кинул фразу что типа все вы и что то ругательное. Настал новый год с новыми надеждами я отправился в СЦ где меня опять натянули, оказывается отдел заказов ( вот какая большая у нас в городе контора прямо все в ней есть и отделов много тока руки из не тех мест у них ) связался с фирмой «нек» и достигли договоренности о поставке недостающих для ремонта деталей для моего монитора и попросили позвонить им через несколько недель ну подумал я дело тронулось или я. Позвоня им через несколько недель приятный женский голос был явно не рад меня слышать после того как я узнал что ни ху* они не сделали и не доставили. Придя на след недели к ним я стоя в очереди услышал как мужчина у которого телевизор находился в ремонте уже 4 месяца тоже ждал деталей и как его сотрудники СЦ клятвенно заверяли что они скоро будут. В итоге заплотя 150 р за то что они припаяли пару конденсаторов ( не хотел ждать еще пару месяцев пока они их выпаяли бы ) я увез монитор так и не работавши из – за нехватки еще каких-то деталей и прождав в итоге 3 месяца. Спасибо большое, что есть у нас в городе хороший сервис центр..
Сори за опечатки