Улицы Новгорода перешли под контроль американцев
Около десяти американских полицейских прибыли в Великий Новгород для участия в конференции "Климат доверия", которая откроется в пятницу в новгородском отеле "Волхов". На ней конференции, в частности, будут рассматриваться вопросы возможного сотрудничества правоохранительных органов России и США. Американская делегация завершит визит в Великий Новгород 13 марта.
http://lenta.ru/news/2005/03/10/novgorod/
Аааа, где ани?
Ну, батенька, разве ты не знаешь как туда берут? Вот действительно наивный вопрос!
Опаньки! И как же, батенька, туда берут? Просвети уж :D
Приходит Билли и под угрозой использования нелиценз. ПО говорит "Его назначить Путиным2". Что ж тут неясного?
Ну - ну, поживем и увидим, весна на улице, скоро появляются первые цветочки, а ягодки будут.
Насмешил, мил человек! Вернись в прошлое, т.е. август-сентябрь 2004 года, выборы городской думы. Пролистай газетки того времени всех мастей "желтые", "красные" и прочие, там четко все приписано.
И если есть возможность "Н-бюро" Славии где раскопать того времени, да и сами выпуски других новостей о подготовке и проведении выборов в думу, много интересного найдешь.
Aliver, когда это придет - все разом узнают и начнут ставить лиценз ПО, которое к тому времени уже в несколько раз подешевеет. Не думаю что у многих людей есть лишние деньги на то, что им не нужно сейчас.
Согласен, что лишних денег не бывает, их всегда не хватает. Но все разом не узнают, переход будет постепенный, а вот насчет дешевизны ПО - берут сомнения.
Согласен, что лишних денег не бывает, их всегда не хватает. Но все разом не узнают, переход будет постепенный, а вот насчет дешевизны ПО - берут сомнения.
(смотрит на тебя как на идиота, трогательно, да?) Как думаешь есть разница в цене лиценз. диска с виндой 98-ой в 99-ом году и сейчас?
Надо же! На конец то ты признался...
Сейчас я 98-ю и даром не возьму, хочешь, подарю тебе, у меня их что-то 3 или 4 копии пылятся на полке, просто выбросить жалко.
Как думаешь есть разница в цене лиценз. диска с виндой 98-ой в 99-ом году и сейчас?
Не совсем корректное, наверное, сравнение. Дело в том, что лицензия на Windows XP Home стоит сейчас меньше, чем на Windows 98 SE. Так что говорить имеет смысл о снижении цен на Windows в целом (за счет увеличения объёмов продаж), а не на какую-либо версию в отдельности.
P.S.: А всё-таки интересно, какое ко всему этому отношение имеют американские полицейские? :rolleyes:
Sexton, Windows 98 я в пример привел. Сказал это к тому что пока до нас дойдет "антипиратская коалиция во главе с Aliver-ом" WinXP уже подешевеет.
К тому времени и WinXP уже на свалку пойдет.
Да ты покупай... покупай лиценз. ПО =) спи спокойно =)
А я и сплю спокойно, XP Home и Office 2003 лицензии имеются, остальное приложится. Так что все ОК!
860 - с учетом 50% скидки на лицензионные пакеты, т.к. покупалось одновременно с копмом. Р-4 (2.4 - 512 - 40 - 64) и М-19". Москва.
Я бы этого не сказал, что дороговато обошлось, если по полной стоимости
- Microsoft Office Professional Edition 2003 Russian: - $304.
- Windows XP Home Edition Russian: - $162.
Покупалось вместе с компом, со скидкой 50%, итого эти два пакета обошлись в - $233.
Так всю водку не выпить, а так спать спокойнее, и утром голова не болит, что мало водки было.
Так всю водку не выпить, а так спать спокойнее, и утром голова не болит, что мало водки было.
Выпить, и если грамотно пить - будешь спать спокойнее лицензионщика и праведника. И без головных болей.
2Гасс,
http://betainfo.org/modules.php?name=News&file=article&sid=2775
Качай быстрее!!!!!!
Выпить, и если грамотно пить - будешь... ...без головных болей.
Минздрав предупреждает "Больше пить, чаще курить - иначе врачи останутся без работы".
небось АвтоАпдейт врублен ?
Нет, с фтп nightly слил.