Улицы Новгорода перешли под контроль американцев

10 марта 2005 года
00
Улицы Великого Новгорода совместно с милиционерами будут патрулировать американские полицейские из Сан-Франциско. Об этом РИА "Новости" сообщили в отделении информации и общественных связей Новгородского областного управления внутренних дел (УВД).

Около десяти американских полицейских прибыли в Великий Новгород для участия в конференции "Климат доверия", которая откроется в пятницу в новгородском отеле "Волхов". На ней конференции, в частности, будут рассматриваться вопросы возможного сотрудничества правоохранительных органов России и США. Американская делегация завершит визит в Великий Новгород 13 марта.

http://lenta.ru/news/2005/03/10/novgorod/

Аааа, где ани?
28 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aliver
Ну, батенька, разве ты не знаешь как туда берут? Вот действительно наивный вопрос!

Опаньки! И как же, батенька, туда берут? Просвети уж :D

Цитировать — Сообщение №82
28 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет

Приходит Билли и под угрозой использования нелиценз. ПО говорит "Его назначить Путиным2". Что ж тут неясного?

Цитировать — Сообщение №83
29 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
о Вашей шизофринии к лиценз. ПО

Ну - ну, поживем и увидим, весна на улице, скоро появляются первые цветочки, а ягодки будут.

Цитировать — Сообщение №84
29 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет

Насмешил, мил человек! Вернись в прошлое, т.е. август-сентябрь 2004 года, выборы городской думы. Пролистай газетки того времени всех мастей "желтые", "красные" и прочие, там четко все приписано.
И если есть возможность "Н-бюро" Славии где раскопать того времени, да и сами выпуски других новостей о подготовке и проведении выборов в думу, много интересного найдешь.

Цитировать — Сообщение №85
29 марта 2005 года
00
Aliver, когда это придет - все разом узнают и начнут ставить лиценз ПО, которое к тому времени уже в несколько раз подешевеет. Не думаю что у многих людей есть лишние деньги на то, что им не нужно сейчас.

Цитировать — Сообщение №86
29 марта 2005 года
00
Цитата:
Aliver, когда это придет - все разом узнают и начнут ставить лиценз ПО, которое к тому времени уже в несколько раз подешевеет. Не думаю что у многих людей есть лишние деньги на то, что им не нужно сейчас.

Согласен, что лишних денег не бывает, их всегда не хватает. Но все разом не узнают, переход будет постепенный, а вот насчет дешевизны ПО - берут сомнения.

Цитировать — Сообщение №87
29 марта 2005 года
00
Цитата:
Согласен, что лишних денег не бывает, их всегда не хватает. Но все разом не узнают, переход будет постепенный, а вот насчет дешевизны ПО - берут сомнения.

(смотрит на тебя как на идиота, трогательно, да?) Как думаешь есть разница в цене лиценз. диска с виндой 98-ой в 99-ом году и сейчас?

Цитировать — Сообщение №88
30 марта 2005 года
00
Цитата:
(смотрит на тебя как на идиота, трогательно, да?)

Надо же! На конец то ты признался...

Цитата:
Как думаешь есть разница в цене лиценз. диска с виндой 98-ой в 99-ом году и сейчас?

Сейчас я 98-ю и даром не возьму, хочешь, подарю тебе, у меня их что-то 3 или 4 копии пылятся на полке, просто выбросить жалко.

Цитировать — Сообщение №89
30 марта 2005 года
00
в тему
http://www.vnru.ru/mainnews/29-03-2005.htm?id=642&nid=16

Цитировать — Сообщение №90
30 марта 2005 года
00
Цитата:
Как думаешь есть разница в цене лиценз. диска с виндой 98-ой в 99-ом году и сейчас?

Не совсем корректное, наверное, сравнение. Дело в том, что лицензия на Windows XP Home стоит сейчас меньше, чем на Windows 98 SE. Так что говорить имеет смысл о снижении цен на Windows в целом (за счет увеличения объёмов продаж), а не на какую-либо версию в отдельности.

P.S.: А всё-таки интересно, какое ко всему этому отношение имеют американские полицейские? :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №91
30 марта 2005 года
00
Sexton, Windows 98 я в пример привел. Сказал это к тому что пока до нас дойдет "антипиратская коалиция во главе с Aliver-ом" WinXP уже подешевеет.

Цитировать — Сообщение №92
30 марта 2005 года
00
Цитата:
Sexton, Windows 98 я в пример привел. Сказал это к тому что пока до нас дойдет "антипиратская коалиция во главе с Aliver-ом" WinXP уже подешевеет.

К тому времени и WinXP уже на свалку пойдет.

Цитировать — Сообщение №93
30 марта 2005 года
00
Цитата:
К тому времени и WinXP уже на свалку пойдет.

Да ты покупай... покупай лиценз. ПО =) спи спокойно =)

Цитировать — Сообщение №94
30 марта 2005 года
00
Цитата:
Да ты покупай... покупай лиценз. ПО =) спи спокойно =)

А я и сплю спокойно, XP Home и Office 2003 лицензии имеются, остальное приложится. Так что все ОК!

Цитировать — Сообщение №95
31 марта 2005 года
00
Если не секрет - сколько отдал за это $?

Цитировать — Сообщение №96
02 апреля 2005 года
00
Цитата:
Если не секрет - сколько отдал за это $?

860 - с учетом 50% скидки на лицензионные пакеты, т.к. покупалось одновременно с копмом. Р-4 (2.4 - 512 - 40 - 64) и М-19". Москва.

Цитировать — Сообщение №97
02 апреля 2005 года
00
Цитата:
860

Что-то дороговато? А офис сколько стоил?

Цитировать — Сообщение №98
04 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
Что-то дороговато? А офис сколько стоил?

Я бы этого не сказал, что дороговато обошлось, если по полной стоимости

- Microsoft Office Professional Edition 2003 Russian: - $304.
- Windows XP Home Edition Russian: - $162.

Покупалось вместе с компом, со скидкой 50%, итого эти два пакета обошлись в - $233.

Цитировать — Сообщение №99
04 апреля 2005 года
00
ужоснах, это же 3 ящика водки.

Цитировать — Сообщение №100
04 апреля 2005 года
00
Цитата:
ужоснах, это же 3 ящика водки.

Так всю водку не выпить, а так спать спокойнее, и утром голова не болит, что мало водки было.

Цитировать — Сообщение №101
04 апреля 2005 года
00
Цитата:
Так всю водку не выпить, а так спать спокойнее, и утром голова не болит, что мало водки было.

Выпить, и если грамотно пить - будешь спать спокойнее лицензионщика и праведника. И без головных болей.

2Гасс,
http://betainfo.org/modules.php?name=News&file=article&sid=2775

Качай быстрее!!!!!!

Цитировать — Сообщение №102
04 апреля 2005 года
00
Спасибо, я еще 1 апреля скачал.

Цитировать — Сообщение №103
05 апреля 2005 года
00
Цитата:
Выпить, и если грамотно пить - будешь... ...без головных болей.

Минздрав предупреждает "Больше пить, чаще курить - иначе врачи останутся без работы".

Цитировать — Сообщение №104
05 апреля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
Спасибо, я еще 1 апреля скачал.

небось АвтоАпдейт врублен ?

Цитировать — Сообщение №105
05 апреля 2005 года
00
Цитата:
небось АвтоАпдейт врублен ?

Нет, с фтп nightly слил.

Цитировать — Сообщение №106
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.